кот ф пальто
забанен
ачотакова?
старый стал, умный
а дошик только на работе. ибо лень все эти контейнеры с собой таскать

старый стал, умный

а дошик только на работе. ибо лень все эти контейнеры с собой таскать

terroristka
Флужу отечеству!
когда у нас на работе женатик внезапно жрет дошик, я точно знаю, что жена его временно покинула. обычно все с кучей контейнеров, с соленьями и бутерами.
кот ф пальто
забанен
чо приснились-то? две племяшки просто.
вот вы фантазёры)))

вот вы фантазёры)))
terroristka
Флужу отечеству!
да щас в любом магазе можно готовые и котлету и пюрешку купить. или в столовке помимо обеда еще ан вечер купить на вынос еды. дошик не вкусный и жрать его даже с голодухи не хочется.
кот ф пальто
забанен
я так несколько лет делал. потом - занадоело.

обычно все с кучей контейнеров, с соленьями и бутерами.щас смотрю на таких и офигеваю. чо вы будете делать, если война, например, иль жена готовить перестанет?

Сейчас читают
Особое положение
44077
347
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
279469
1000
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
584441
1000
terroristka
Флужу отечеству!
да они все сами прекрасно могут готовить, тока ленятся
кот ф пальто
забанен
не ленятся, а - некогда.
после работы-ж в танчики погонять нужно ещё, да подписки на трубе проверить. вдруг чот интересное появилось

после работы-ж в танчики погонять нужно ещё, да подписки на трубе проверить. вдруг чот интересное появилось

terroristka
Флужу отечеству!
фик знает. но есть наблюдение, что все кто работают у нас парами, еду не приносят, а либо ходят в столовую, либо заказывают доставку из ресторанов 

кот ф пальто
забанен
ну я, короче, снимал хату. однушку. она была огромная. а сестрина дочь в универ поступила. и сестра стала снимать ей комнату. я сказал - какого ху...дожника, ты деньги зазря тратишь? у меня места - хоть отбавляй. быра племяшку ко мне эвакуировала!
ну и вот. потом вторая в этот универ поступила. пришлось двушку снять.
шлюхаться правда негде стало. но оно мне уже нинадо. нашлюхался аж до отрыжки.

ну и вот. потом вторая в этот универ поступила. пришлось двушку снять.

шлюхаться правда негде стало. но оно мне уже нинадо. нашлюхался аж до отрыжки.
terroristka
Флужу отечеству!
ты то до отрыжки, а девчонкам теперь не повеселиться 

кот ф пальто
забанен
а мне пофик, чо ждрать. главно, чтоб в пузе не урчало 

кот ф пальто
забанен
так они взрослые-же. одна уже чуть-ли не взамуш выходит. на мне пока тренирует свои кулинарные способности. ей - польза, а мне - есть чо пожрать дома. 

кот ф пальто
забанен
кстати, да... манька дома, ваньки нет. ванька дома - маньки нет... 

terroristka
Флужу отечеству!
а мне пофик, чо ждрать. главно, чтоб в пузе не урчалоты как моя чарли![]()

седня весь офис веселила ее выходкой. короче, я ее уже неделю как уходя на работу не запираю в клетку. все ок было, а вчера пришла и вечером уже заметила следы зубов на двери гостиной. ну думаю, завтра то я зайду в зоомаг и куплю спрей, а утром надо чем-то смазать это место, что бы дальше не грызла. взяла пакетик жгучего перца, сделала кашицу, макнула кисточку в пиалку и начала мазать. поворачиваю голову, а эта скатина из пиалы перец лакает

кот ф пальто
забанен

никакой антигрызин тут уже не поможета наооборот - заинтересует

terroristka
Флужу отечеству!
ну на самом деле может до нее дошло как до утки позже, что она сожрала. поскольку когда я домой приехала после обеда, то дверь была не тронута а вода из миски выпита до дна
какать завтра будет тяжко, как мне после крыльев KFC 

кот ф пальто
забанен
ну я не знаю...
про огнетушитель и мороженку шутили уже?
про огнетушитель и мороженку шутили уже?

terroristka
Флужу отечеству!
зачем? жопой в сугроп сядет.
кот ф пальто
забанен
а, точняк, зима-же на улице

Фря
Улыбочку!
Может не обращала внимание, но я в городе уже сто лет не видела в пекарнях ромовую бабу. Вот пончиков всяких навалом.Где брала - в Хлебнице, в киосках "Хлебная столица" что ли, ну и в не сетевых попадается. Больше сходу не припомню
terroristka
Флужу отечеству!
ком.дир в озерном живет, говорит что где-то там в пекарне офигенные ромовые бабы делают, настоящие прям как в сэсэре. как-то в доказательства своих слов привез угостить всех. но я не ценитель данного изделия, даже не пробовала. мне что настоящая, что не настоящая не вкусные они.
Фря
Улыбочку!
От пекарни много зависит, по какой рецептуре делают. какие ингреденты используют и оттуда ли руки у пекарей растут.
Какие при СССР не помню, не увлекалась тогда этим изделием .или не было его, не помню уже.
Какие при СССР не помню, не увлекалась тогда этим изделием .или не было его, не помню уже.

terroristka
Флужу отечеству!
ну типа говорят, сейчас сухие эти булки, а раньше норм было прям вымачивать их в сиропе. а мне ни такой вид булки не нравится, ни этот сироп. поэтому мне что нынешние, что в детстве они были не любимы )))