Очередное утро!!! (часть 75)
106021
1000
terroristka
Одна дома спокойно себя ведет?
Лохматулька
Мы хоть и жили в частном доме, но земли мало было и песелю негде было бегать. Как сюда переехали, так он счастлив больше нашего. И место побегать и подруга появилась и можно живность разную погонять типа куропаток и сорок. Короче кайф ему.
Родственница уехала с дочерью отдыхать на каникулы и нам привезла пародию на собаку, карликового пуделя. Так Охламон и так и эдак к ней, а она огрызается и пытается его за нос тяпнуть :biggrin:
NORDIK
так он счастлив больше нашего
Я представляю :biggrin: Брат, когда охотой увлекся, решил завести охотничью собаку. Привез от заводчика красивущую карело-финскую лайку. Оказалось, что этому чуду нужно очень много бегать, постоянно надо его тренировать. Так же - каждый вечер в лес. Летом каждые выходные на озеро, чтобы плавал.
Ой, а как пес гордился, когда на всяких выставках и соревнованиях начал первые награды получать :biggrin: Вот уж у кого корона :facepalm:
Но один оставаться вообще не любит. Плюс энергии много. Всю мебель сгрызает от скуки, паразит :1:
Лохматулька
Одна дома спокойно себя ведет?
да, спит. большие собаки вообще дома спокойны. если конечно их выгуливать нормально и если это не хаски.
Автоинформатор
посмотрел новую матрицу. ничо не понятно, но очень интересно. :umnik:
я похоже пару предыдущих серий пропустил...
кот ф пальто
У тебя вся праздничная неделя впереди, наверстывай упущенное

Показать спойлер
потом мне расскажешь, лень пересматривать :biggrin:
Показать спойлер
Лохматулька
да там, короче говоря, нео стал старым, лысым и седым дядькой. и только волшебная пилюля помогает ему вернуть молодость и задор. :mauridia:
но он отказался её пить и - всё_сам_всё_сам... :bb:

нипанятно, кто победил, но махачЬ был зачотный :biggrin:

...и да. встретишь ̶д̶ж̶а̶в̶д̶е̶т̶а̶ агента смита, не трогай его. он - мой. :grandma:
кот ф пальто
лысым и седым
Такое возможно?
Лохматулька
башка седая, а борода - лысая.
фсмысле - наоборот. :biggrin:
кот ф пальто
А на что тогда там смотреть, если все старые и малопривлекательные? Сюжет то так себе
кот ф пальто
...зато постановщики спецэффектов, подкинули мне мысль интересную.
как должен быть сконструирован идеальный катод для гальванических барабанов. :umnik:
не зря фильм смотрел, получается :mauridia:
Лохматулька
не смотрите наверх посмотри. там мэрил стрипп свою дряблую жопу в конце показывает. :secret: :biggrin:
кот ф пальто
а дженнифер ничо не показывает?
terroristka
как это?
На Фер и показывает
Иннокеша
чо? я еще не смотрела )) бланшетт красотка?
terroristka
даже если не на что посмотреть. Фамилия радует
блан! ШШет!
кот ф пальто
катод для гальванических барабанов
А для чего они нужны?
Мне из механизмов больше всего нравится циркулярка. Красивая :yes:
Лохматулька
чтобы ток к деталям проводить.
Мне из механизмов больше всего нравится циркулярка. Красивая
это ты ювелирную бормашину не видела. там куча всяких приспособлений, чтоб пилить_сверлить_дробить_пытать :biggrin:
кот ф пальто
пытать
Вот с этого места подробнее, пожалуйста :biggrin:
Показать спойлер
но без картинок, а то тут много людей с тонкой душевной организацией :biggrin:
Показать спойлер
кот ф пальто
Ну не знаю, больше похоже на аппарат для маникюра, особенно розовенькие шлифовалки :biggrin:
Автоинформатор
Новое доброе!
Ещё +2 утра и :superng:

Тепло? -7,1°
serega
Всего - 4,6 за бортом. Елка до сих пор во дворе, а не в доме, курица до сих пор в бочке замороженная, а не викоптильне просоленая.... Если что-то доверяешь мужчинам, то пиши пропало... Настроение забить на все и завалиться под одеяло и впасть в спячку
Автоинформатор
На пл. Ленина в 6-35 было =6. Пока тепло
NORDIK
Настроение забить на все и завалиться под одеяло и впасть в спячку
Ну может быть есть смысл так и сделать?
Лохматулька
А я так и сделаю. Правда в глазах домашних мальчиков будет полное недоумение, но один раз сделаю, на следующий раз может задумаются
NORDIK
Ёлка до сих пор во дворе
с ней то какие проблемы? это же не курицу коптить :umnik:
Автоинформатор
В спячку будем впадать когда будет минус 25 за окном.
serega
Так это столько телодвижений... Взять, от копать, в хату затащить, в ведрище сунуть, песком засыпать....
NORDIK
Всего - 4,6 за бортом. Елка до сих пор во дворе, а не в доме, курица до сих пор в бочке замороженная, а не викоптильне просоленая.... Если что-то доверяешь мужчинам, то пиши пропало... Настроение забить на все и завалиться под одеяло и впасть в спячку
зато не подкаблучник :ха-ха!:
Taran
Зато да! Команды на сказать не ждет :ха-ха!:
NORDIK
Так это столько телодвижений...
делов на 15 минут
а мог бы плюсик заработать
Taran
подкаблучник
А что тут такого? Есть два вида подкаблучников. Подкаблучник номинальный и упоротый. Если первый, то нормально, ничего страшного :yes:
NORDIK
Он у тебя ваще по твоим словам ничо не ждёт :спок:
Лохматулька
???озадачила
Разница в чем?
Taran
первый притворяется, что каблук (ну, чтоб своё получить), а второй - жить без каблука не может.

...хотя, оба ыдентичны... :umnik:
кот ф пальто
:drinks: а то разбрасываются непонятными словами
Taran
пообколятся своими книжками и давай людям мозги запудривать. жыстокие :not_i: :biggrin:
кот ф пальто
А ты какие книжки читаешь?
Taran
фигасе завтра как похолодает то
terroristka
Чо,на мойку сегодня надо ехать?
Taran
у меня машин чистая :dnknow:
Лохматулька
сейчас технические, в основном... :umnik:
желательно выпуска времён ссср.
serega
Мог бы... Сын вон третий раз пошёл двор чистить, заработал на покупку пакета интернета... Тракторист (один из трех) таки хочет встретить новый год в травматологии. Приехал сегодня первый раз и опять шарахнул мне снег под забор. Прошла пара часов слышу опять едет, быстренько выхожу с черенком от лопаты.... Хрен с ним что в озеро снег столкнулся, так ещё и от забора убрал.... Придётся так с черенком на перевес его и встречать каждый день
NORDIK
:biggrin: весело живёте
Ne budu ni kem
одмин поклонник самсунга? ))
terroristka
Какие мониторы IT отдел покупает, те и стоят :dnknow: То студента мониторы, старые.
Ne budu ni kem
Сразу видно что нет женщин и мужик закусь гоношил