На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NORDIK
просто v.i.p.
Мы хоть и жили в частном доме, но земли мало было и песелю негде было бегать. Как сюда переехали, так он счастлив больше нашего. И место побегать и подруга появилась и можно живность разную погонять типа куропаток и сорок. Короче кайф ему.
Родственница уехала с дочерью отдыхать на каникулы и нам привезла пародию на собаку, карликового пуделя. Так Охламон и так и эдак к ней, а она огрызается и пытается его за нос тяпнуть
Родственница уехала с дочерью отдыхать на каникулы и нам привезла пародию на собаку, карликового пуделя. Так Охламон и так и эдак к ней, а она огрызается и пытается его за нос тяпнуть

так он счастлив больше нашегоЯ представляю

Ой, а как пес гордился, когда на всяких выставках и соревнованиях начал первые награды получать

Но один оставаться вообще не любит. Плюс энергии много. Всю мебель сгрызает от скуки, паразит

terroristka
Флужу отечеству!
Одна дома спокойно себя ведет?да, спит. большие собаки вообще дома спокойны. если конечно их выгуливать нормально и если это не хаски.
кот ф пальто
забанен
посмотрел новую матрицу. ничо не понятно, но очень интересно.
я похоже пару предыдущих серий пропустил...

я похоже пару предыдущих серий пропустил...
У тебя вся праздничная неделя впереди, наверстывай упущенное
Показать спойлер
потом мне расскажешь, лень пересматривать 

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
да там, короче говоря, нео стал старым, лысым и седым дядькой. и только волшебная пилюля помогает ему вернуть молодость и задор.
но он отказался её пить и - всё_сам_всё_сам...
нипанятно, кто победил, но махачЬ был зачотный
...и да. встретишь ̶д̶ж̶а̶в̶д̶е̶т̶а̶ агента смита, не трогай его. он - мой.

но он отказался её пить и - всё_сам_всё_сам...

нипанятно, кто победил, но махачЬ был зачотный

...и да. встретишь ̶д̶ж̶а̶в̶д̶е̶т̶а̶ агента смита, не трогай его. он - мой.

Сейчас читают
Качество образования, что с ним?
380744
1000
Ленин снова с нами?
65943
421
Цветочно-летний дозор
48092
1000
кот ф пальто
забанен
башка седая, а борода - лысая.
фсмысле - наоборот.
фсмысле - наоборот.

А на что тогда там смотреть, если все старые и малопривлекательные? Сюжет то так себе
кот ф пальто
забанен
...зато постановщики спецэффектов, подкинули мне мысль интересную.
как должен быть сконструирован идеальный катод для гальванических барабанов.
не зря фильм смотрел, получается
как должен быть сконструирован идеальный катод для гальванических барабанов.

не зря фильм смотрел, получается

кот ф пальто
забанен
не смотрите наверх посмотри. там мэрил стрипп свою дряблую жопу в конце показывает.

terroristka
Флужу отечеству!
а дженнифер ничо не показывает?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
как это?
На Фер и показывает
На Фер и показывает
terroristka
Флужу отечеству!
чо? я еще не смотрела )) бланшетт красотка?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
даже если не на что посмотреть. Фамилия радует
блан! ШШет!
блан! ШШет!
катод для гальванических барабановА для чего они нужны?
Мне из механизмов больше всего нравится циркулярка. Красивая

кот ф пальто
забанен
чтобы ток к деталям проводить.

Мне из механизмов больше всего нравится циркулярка. Красиваяэто ты ювелирную бормашину не видела. там куча всяких приспособлений, чтоб пилить_сверлить_дробить_пытать

пытатьВот с этого места подробнее, пожалуйста

Показать спойлер
но без картинок, а то тут много людей с тонкой душевной организацией 

Показать спойлер
Ну не знаю, больше похоже на аппарат для маникюра, особенно розовенькие шлифовалки 

serega
руки-ножницы
Новое доброе!
Ещё +2 утра и
Тепло? -7,1°
Ещё +2 утра и

Тепло? -7,1°
Всего - 4,6 за бортом. Елка до сих пор во дворе, а не в доме, курица до сих пор в бочке замороженная, а не викоптильне просоленая.... Если что-то доверяешь мужчинам, то пиши пропало... Настроение забить на все и завалиться под одеяло и впасть в спячку
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-35 было =6. Пока тепло
Настроение забить на все и завалиться под одеяло и впасть в спячкуНу может быть есть смысл так и сделать?
NORDIK
просто v.i.p.
А я так и сделаю. Правда в глазах домашних мальчиков будет полное недоумение, но один раз сделаю, на следующий раз может задумаются
Ёлка до сих пор во дворес ней то какие проблемы? это же не курицу коптить

Ne budu ni kem
old hamster
В спячку будем впадать когда будет минус 25 за окном.
Так это столько телодвижений... Взять, от копать, в хату затащить, в ведрище сунуть, песком засыпать....
Всего - 4,6 за бортом. Елка до сих пор во дворе, а не в доме, курица до сих пор в бочке замороженная, а не викоптильне просоленая.... Если что-то доверяешь мужчинам, то пиши пропало... Настроение забить на все и завалиться под одеяло и впасть в спячкузато не подкаблучник

Зато да! Команды на сказать не ждет 

Так это столько телодвижений...делов на 15 минут
а мог бы плюсик заработать
подкаблучникА что тут такого? Есть два вида подкаблучников. Подкаблучник номинальный и упоротый. Если первый, то нормально, ничего страшного

Он у тебя ваще по твоим словам ничо не ждёт 

кот ф пальто
забанен
первый притворяется, что каблук (ну, чтоб своё получить), а второй - жить без каблука не может.
...хотя, оба ыдентичны...
...хотя, оба ыдентичны...

Taran
теоретеГ

кот ф пальто
забанен
пообколятся своими книжками и давай людям мозги запудривать. жыстокие

terroristka
Флужу отечеству!
фигасе завтра как похолодает то
кот ф пальто
забанен
сейчас технические, в основном... 
желательно выпуска времён ссср.

желательно выпуска времён ссср.
Мог бы... Сын вон третий раз пошёл двор чистить, заработал на покупку пакета интернета... Тракторист (один из трех) таки хочет встретить новый год в травматологии. Приехал сегодня первый раз и опять шарахнул мне снег под забор. Прошла пара часов слышу опять едет, быстренько выхожу с черенком от лопаты.... Хрен с ним что в озеро снег столкнулся, так ещё и от забора убрал.... Придётся так с черенком на перевес его и встречать каждый день
Ne budu ni kem
old hamster
terroristka
Флужу отечеству!
одмин поклонник самсунга? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Какие мониторы IT отдел покупает, те и стоят
То студента мониторы, старые.

NORDIK
просто v.i.p.
Сразу видно что нет женщин и мужик закусь гоношил