На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я грохнулся
        2837
                32
                Дело было так. Шёл по улице, началась зима, но правда в прошлом году, или позапрошлом. Началась зима. Так не хочется об этом вспоминать. Но главное всё обошлось.
    У меня  рост 182, вес по сотню, представляете такой человек упал со всего маху на спину. Шапка вязаная с головы слетела. Я сейчас хожу очень осторожно.
    Вы рады?Я рад что живу в Новосибирске, уже более сорока лет причём, но по улицам зимой хожу осторожно.
Жил в Москве, и неплохо жил. Внутри Садового, Ауди А6, но дома лучше.
    Сейчас читают

О тоталитарных сектах!
            24349
                139
                Ювенальная юстиция
            66892
                191
                Замри прекрасное мгновение-2. Фото с отдыха.
            276638
                153
                Чему?Так ты конкретизизирй вопрос. Я набухался конкретно.х
Это аукание, видимо, побочный эффект его жизнедеятельности
    Я набухался конкретно.хСомнительное удовольствие с самого утра в синеву уходить
Следующая тема будет "Как я трахнулся" ???
    Философия   

охренел в своё время, что понаиздавали учебников со схемами, на экзамене по философии в НГТУ
 охренел в своё время, что понаиздавали учебников со схемами, на экзамене по философии в НГТУ

охренел в своё время, что понаиздавали учебников со схемами, на экзамене по философии в НГТУой, у нас философ трепетно относился к девушкам  

Показать спойлер
отказывая им даже в признаках ума  

Показать спойлер
Не, семинары у нас классный дядька вёл   ко всем ровно... но, на потоке у нас была одна девушка на РТ, и ещё 5 на РК
 ко всем ровно... но, на потоке у нас была одна девушка на РТ, и ещё 5 на РК   и в нашей группе девочек не было
 и в нашей группе девочек не было  
     ко всем ровно... но, на потоке у нас была одна девушка на РТ, и ещё 5 на РК
 ко всем ровно... но, на потоке у нас была одна девушка на РТ, и ещё 5 на РК   и в нашей группе девочек не было
 и в нашей группе девочек не было  
в нашей группе девочек не былозато от учёбы не отвлекались

у них явно другие отвлечения были. Потому что студент не отвлекающийся от учебы - это нонсенс.  

No drugs!
 No drugs!   
 Вот про алкоголь такого не скажу

Drugs - это еще и лекарства, так что не все так однозначно. ну как всегда.  

при кулинарном техникуме
 при кулинарном техникуме   товарищ наш ага, а вот при аптеке - нет
 товарищ наш ага, а вот при аптеке - нетВы, гражданин, не грохались случайно? Как-то невнятно выражаетесь.  

культура не позволяет всё подробно изложить
 культура не позволяет всё подробно изложить радиоматериалы и радиокомпоненты это отдельная тема нашего образования
 радиоматериалы и радиокомпоненты это отдельная тема нашего образованияа резисторы, транзисторы, олово и канифоль куда? 

пайка ваще занимательный процесс  

Показать спойлер
но вредный, даже с бесплатным молоком  

Показать спойлер