На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О как... А чего это она не открывается?Да кто ж ее знает

Вот помню у нас в подъезде домофон замерзал и не хотел открываться. Причем не с улицы, а изнутри. Приходилось его отогревать пальцами и всем чем можно. Из подъезда через окно не вылезешь. 

Ne budu ni kem
old hamster
Праздники закончились. Убрал гирлянды, мишуру, елку до следующего Нового Года
. Отправил пылесос убирать квартиру, загрузил стиральную машину. Сижу завтракаю и пью кофе. На улице минус 9 на градуснике.

Алексий
ненормальный
Ну ты шустрый
не для того я гирлянды вешал, чтоб вот так быстро их убирать
а ёлку не ставил в этом году, так что к майским праздникам выносить нечего будет

Алексий
ненормальный
Посмотрел я Сергий против нечисти
идиотический фильм с идиотическим сюжетом в идиотическом формате
подозреваю, с Почкой будет то же самое, но там хоть 10х25 минут
я понял глубокую мысль МТС - клепать для Киона своего малобюджетные короткометражные сериалы, делать им промо, сподвигать народ подключаться к этому говну
ну и типа с мобилы между делом посмотреть 15 или 25 минут удобнее, чем стандартные 45-60

я понял глубокую мысль МТС - клепать для Киона своего малобюджетные короткометражные сериалы, делать им промо, сподвигать народ подключаться к этому говну

NORDIK
просто v.i.p.
И утро доброе и рассвет красивый и ветер стих и даже ничего не сдуло..... А ещё сегодня Охламону 2 годика.... Жениться маЛчику уже можно

Ne budu ni kem
old hamster
Половину зимы пережили. Сегодня солнце и тепло, всего -6
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
258151
1000
Приветы 2017!
181713
410
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195492
1000
Зачем туда подключаться, на ютубе всё уже лежит 

В основном новинки уже где то в потоке лежат, но если чего и нет, тоже качаю 

serega
руки-ножницы
Вообще, утро
И +2,6°, товарищи

И +2,6°, товарищи

Ne budu ni kem
old hamster
Всю ночь за окном капало. Оттепель В 6-25 на пл. Ленина было +2
terroristka
Флужу отечеству!
у меня на неделе мтс снова заблокировал сизонвар. новое расширение для обхода я конечно нашла, но рано или поздно все равно все перейдем на платные окко и другие сервисы.
У нас от работы СберПрайм бесплатный, хотя бы Окко теперь без ограничений. А так да, гайки затягивают со всех сторон. 

serega
руки-ножницы
РТК давно их перебанил.
Проги не ставлю, но иной раз как то обходными путями что-то находится. Пока дышим.
За кинопоиск год оплатил, часто юзаем
Проги не ставлю, но иной раз как то обходными путями что-то находится. Пока дышим.
За кинопоиск год оплатил, часто юзаем
terroristka
Флужу отечеству!
да я бы платила без проблем за один сервис со всеми сериалами, что я смотрю. а вот отдельно за несколько - уже жаба душит. окко оплати, нетфликс оплати, так и разориться недолго.
terroristka
Флужу отечеству!
а ставить ничо и не надо, просто в браузере расширение нужное включить и все работает какое-то время. потом по новой ))
serega
руки-ножницы
так и было, потом накрылось. И в хроме и в опере.
Времени не было разбираться, чего он хочет.
Времени не было разбираться, чего он хочет.
Как правило, одного не хватает. Я раньше платила за один, но он быстро себя исчерпал.
terroristka
Флужу отечеству!
знаю. поэтому пока есть возможность и смотрю все на пиратском сизонваре. на нем только наших сериалов нет, но мне и не надо. хотя сергия вон выложили пока что.
Алексий
ненормальный
ну там же я так понимаю надо просто чтоб левый прокси готов был весь этот поток пропускать онлайн
по старинке с рутора качать проще
я ретроград и мракобес 
по старинке с рутора качать проще

Меня там в какой-то момент стала раздражать озвучка, особенно для новых сериалов.
terroristka
Флужу отечеству!
там разные озвучки, как и везде. выбирать можно какую хочешь.
terroristka
Флужу отечеству!
мне удобно онлайн смотреть, что бы с закладками и прочими ништяками.
Алексий
ненормальный

terroristka
Флужу отечеству!
ну хотя недавно у меня инет отключили из-за аварии и совершенно случайно был скаченный "вампиры средней полосы" именно из-за того, что на сизонваре русские сериалы банят безжалостно и я его скачала из руторга а посмотреть никак руки не доходили) было что посмотреть.
Сейчас не знаю, давно то было. Может стоит дать второй шанс ресурсу.
serega
руки-ножницы
Снова утро !
Привычные -10,0°
Так то правильно, зима жыж
Привычные -10,0°
Так то правильно, зима жыж

У нас так же, только ещё и ветерок
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина как всегда чуть теплее. В 6-47 было -9
вечерок и тут есть
так бы все и ничего, но п.5, скользко местами
так бы все и ничего, но п.5, скользко местами
Ne budu ni kem
old hamster
От МТС пришло письмо "счастья" - "на вашем тарифе с 31 января стоимость услуг изменятся" и ссылка на сайт . Но на сайте написано почему цены повышаются и ни слова на сколько стоимость увеличится именно на моем тарифе

Ne budu ni kem
old hamster
Злободневное из интернета -
"В эти дни русские люди сидят по прорубям, а под ними проплывает подо льдом адмирал Колчак.
Кто вёл себя плохо в этом году, того он с собой берёт в плавание, а кто так себе, тому он просто пятки щекочет.
В самой глуши русские люди купаются рядом с волком, у которого хвост в проруби примёрз.
Волк русского человека не смущает, он давно рядом живёт. И, сидя в проруби, воет русский человек по-волчьи, а волк вторит ему человечьим криком. Потому что с кем жить, с тем и поведёшься."
"В эти дни русские люди сидят по прорубям, а под ними проплывает подо льдом адмирал Колчак.
Кто вёл себя плохо в этом году, того он с собой берёт в плавание, а кто так себе, тому он просто пятки щекочет.
В самой глуши русские люди купаются рядом с волком, у которого хвост в проруби примёрз.
Волк русского человека не смущает, он давно рядом живёт. И, сидя в проруби, воет русский человек по-волчьи, а волк вторит ему человечьим криком. Потому что с кем жить, с тем и поведёшься."
кот ф пальто
забанен
чо там с экспансией? шестой сезон, шестая серия и всё пока?
я, блин, забыл, на каком сезоне когда-то остановился. пришлось всё заново пересматривать
теперь, как нарк какой-то, жду новых серий

я, блин, забыл, на каком сезоне когда-то остановился. пришлось всё заново пересматривать

теперь, как нарк какой-то, жду новых серий

serega
руки-ножницы
6/6 последняя
Если вдруг продлят, то продолжение через год
Если вдруг продлят, то продолжение через год
Клонгрин
old hamster
От МТС пришло письмо "счастья" - "на вашем тарифе с 31 января стоимость услуг изменятся" и ссылка на сайт . Но на сайте написано почему цены повышаются и ни слова на сколько стоимость увеличится именно на моем тарифеОни сами еще не знают, насколько жадными будут![]()

Тут все, что вместо информации подсунули. В других городах процентов на десять абонентку подняли, а что у нас будет - непонятно

serega
руки-ножницы
Доброе крещенское утро!
Средне морозная температура, -14,3°. Купаться неверное можно, если есть где.
Средне морозная температура, -14,3°. Купаться неверное можно, если есть где.
Утро конечно доброе, но морозное. За бортом - 13,8 и милый не закрыл окно в санузел на первом этаже (мы его туда курить выгнали).... Заходишь в данное помещение и прям пингвином себя ощущаешь.
кот ф пальто
забанен
serega
руки-ножницы
Так его уже давно того
К сожалению
А в общем да, с самого начала она него ставил
К сожалению
А в общем да, с самого начала она него ставил

кот ф пальто
забанен
с самого начала она него ставилчиво?

а, т9. понимаю

зы. мне почему-то вспоминается, что миллер - жив.

ну там протомолекула, тосё...
а книги такой не было? откуда-то же появилась эта инфа в моей башке...

serega
руки-ножницы
Угадал, т9
Книга была. Не читал, к сожалению.
Миллер где-то там, в молекулах остался. И про нее как раз к финалу ничего не понятно. Есть куда продолжать. За кольцом ещё столько всего интересного.

Книга была. Не читал, к сожалению.
Миллер где-то там, в молекулах остался. И про нее как раз к финалу ничего не понятно. Есть куда продолжать. За кольцом ещё столько всего интересного.
Он у меня не верующий, прорубь ему нужна только для рыбалки.
Вчера пыталась понять, но так и не дошло.... Короче управляшка вроде как сейчас, когда все заморожено начинает чистить озеро.... А не дошло почему зимой когда все замерзшее
Вчера пыталась понять, но так и не дошло.... Короче управляшка вроде как сейчас, когда все заморожено начинает чистить озеро.... А не дошло почему зимой когда все замерзшее

Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина всего - 11. Но ветерок колючий
Топик закрыт. Продолжение здесь