На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьянин день:)))) День студента:))) День Высоцкого:))))
20510
233
ага, сделал что-то, получил либо радость, либо опытСегодня, проходя мимо винного магазина, надпись на нем прочитала "в одной бутылке вина содержистя больше философии, чем во всех книгах мира"![]()

Показать спойлер
Луи Пастер, представляешь такое заявил 

Показать спойлер
неправда, мне кажется, на страшном суде, выгоднее быть со счастливым лицомНу а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.Не согласна. Всё в жизни для бед и скорбей, которые даны для очищения.![]()

беды и скорби сами по себе не могут ни очистить, ни сделать нас святее папы римского,
это просто беды и скорби. Если человек - говно, никакая беда его не очистит, а если человек хороший, то никакое счастье не испортит

Если человек - говноя думал ты любишь шакаладные вафли?

но я , да ... вот прям оно

180207
бес нравственности
можно снова закрыть? 

У каждого своя дорога.Ну а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.Не согласна. Всё в жизни для бед и скорбей, которые даны для очищения.![]()
я те чо папугай, иль филин иль хвосты студента , иль ты думаешь я гавнодел? 

Сейчас читают
Афера века
3309
17
Дозорят ВСЕ ! :-))
88615
999
КАКОЙ НЕДОРОГОЙ ЖК-МОНИТОР ПОСОВЕТУЕТЕ?
2909
23
180207
бес нравственности
иль ты думаешь я гавнодел?

180207
бес нравственности
распродаёшь себя по частям? 

180207
бес нравственности
не-не, специалисты по утлым тушкам в Мавзолее 

180207
бес нравственности
дядь, ты за мной уже метров пятьсот идёшь, отстань со своей просрочкой 

180207
бес нравственности
у тебя большой опыт? 

180207
бес нравственности
да? а мне казалось вполне вписано в контекст 

Оргазм еще не повод для бескорыстного секса
меняй контекст, протри монитор фчитайся всмымсл . и не кури дымно тут

меняй контекст, протри монитор фчитайся всмымсл . и не кури дымно тут

180207
бес нравственности
Оргазм еще не повод для бескорыстного сексасогласна, поэтому заплати по прейскуранту и свободен![]()

180207
бес нравственности
давай без подробностей, заплати и иди 

180207
бес нравственности
и слава богу
поклевал крупы и сыт?

поклевал крупы и сыт?

180207
бес нравственности
ой, прастити, это были не вы 

Аминь!неправда, мне кажется, на страшном суде, выгоднее быть со счастливым лицомНу а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.Не согласна. Всё в жизни для бед и скорбей, которые даны для очищения.![]()
беды и скорби сами по себе не могут ни очистить, ни сделать нас святее папы римского,
это просто беды и скорби. Если человек - говно, никакая беда его не очистит, а если человек хороший, то никакое счастье не испортит![]()
можно снова закрыть?Закройте дверь, сквозит!![]()
Но финиш одинаковыйУ каждого своя дорога.Ну а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.Не согласна. Всё в жизни для бед и скорбей, которые даны для очищения.![]()
Сарра
Мудрая
я те чо папугай, иль филин иль хвосты студента , иль ты думаешь я гавнодел?Мерзкая субстанция![]()
я знала, что мы на одной волнеАминь!неправда, мне кажется, на страшном суде, выгоднее быть со счастливым лицомНу а куда же без ошибок. Это тоже опыт. И вообще, все в жизни для опыта и радости.Не согласна. Всё в жизни для бед и скорбей, которые даны для очищения.![]()
это просто беды и скорби. Если человек - говно, никакая беда его не очистит, а если человек хороший, то никакое счастье не испортит![]()

Шифруетесь, Док?ну так себе из него радистка Кэт

Но финиш одинаковыйПроцесс люблю больше чем результат.

аналогично:) я начинаю, а дальше как пойдёт 

Сарра
Мудрая
Док, желаю Вам баланса в душе и тихого счастья. 

Танюша, каждый человек, как та монета, имеет две стороны - тёмную и светлую, даже, если он тих и свеж. 

Полярник54
v.i.p.
Это теория плоскоземельщиков. Имхо описывать сущность с точки зрения шара куда кудастее. Больше места для полутонов. Да и полюса вещь относительная. В процессе эволюции и индивидуума и популяции в целом, сдвигаются с тектаническими плитами основ норм морали за милую душу. 

Сарра
Мудрая
Надысь тут за попсу тёрли, таки там народ однозначно высказался за падение морали попсятины на самое дно колодца.
Полярник54
v.i.p.
Так то ещё в мою юность выяснили...а оно все падает и падает...
Сарра
Мудрая
Потому что все делают вид, что уроды в петушиных перьях, с купленными детьми - это нормально.
Ну теперь нормальность такая. Наверное )
А когда было вот прям хорошо? Сто, триста, пятьсот лет назад? Когда нормы всех устраивали?
А когда было вот прям хорошо? Сто, триста, пятьсот лет назад? Когда нормы всех устраивали?

кот ф пальто
забанен
танюху из модыров выгнали?
и аватару отобрали...

и аватару отобрали...

Сарра
Мудрая
А когда было вот прям хорошо? Сто, триста, пятьсот лет назад? Когда нормы всех устраивали?Потому у нас впереди апокалипсис.![]()