На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сходил за пивом, называется...
5172
39
кот ф пальто
забанен
вот прям сейчас. захожу в местечковый магаз. там чувак с двумя псинами (обе без намордников) пиво покупает. одна - точно овчарка восточноевропейская, вторая - похожа на её дитёнка. обе нервные какие-то... продавцы тож нервничают. охраны нет в магазе
ну я, чтоб разрядить обстановку, сказал - воу, какой прикольный, ушастый, мелкий кобелёк! на маму похож!
зря я это сделал...
"хозяин" псин сказал - тут камеры, пойдём туда, где их нет.
я такой - чо?? , простите, - что?
купили пива. оба. выходим. он грит - ты мою сучку щас кобелём назвал. извинись!
я конешно-же - простите, уважаемый, извиняюсь, бес попутал
он - ты недостаточно извинился! и да. тут камер нет, я до тебя чисто дое... ну, докопаться хотел.
блин... вот откуда такие берутся?
не ссыте. баллончик у меня был. хватило и собакам и чудаку этому.
последнее, что услышал - да ты бессмертный, чувак!
капец...

ну я, чтоб разрядить обстановку, сказал - воу, какой прикольный, ушастый, мелкий кобелёк! на маму похож!
зря я это сделал...

"хозяин" псин сказал - тут камеры, пойдём туда, где их нет.
я такой - чо?? , простите, - что?

купили пива. оба. выходим. он грит - ты мою сучку щас кобелём назвал. извинись!
я конешно-же - простите, уважаемый, извиняюсь, бес попутал

он - ты недостаточно извинился! и да. тут камер нет, я до тебя чисто дое... ну, докопаться хотел.

блин... вот откуда такие берутся?

не ссыте. баллончик у меня был. хватило и собакам и чудаку этому.
последнее, что услышал - да ты бессмертный, чувак!
капец...

Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот сходишь за пивом

кот ф пальто
забанен
а там аннушка. с маслом своим...
180207
бес нравственности
слышь, Берлиоз, обходи уже опасность стороной 

180207
бес нравственности
у каждого своя карма 

Сейчас читают
Жестокое обращение мужчин или любители битья тарелок
41398
265
Алименты мужа на ребенка от первого брака
22522
123
Когда мне будет .... много лет...
334858
1000
кот ф пальто
забанен
да я ващет давно уже здохнуть готов. просто занадоело всё.
но чтоб вот так. тупо? от руки какого-то утырка? ну, неее
сейчас по шее получу
и подвиг свой не совершу©
но чтоб вот так. тупо? от руки какого-то утырка? ну, неее

сейчас по шее получу
и подвиг свой не совершу©

NORDIK
просто v.i.p.
От рук утырка действительно помереть не камильфо.
С нашим как-то тут в деревне пошли в магазин, он первый раз был на таком аттракцион. Встал у витрины с пивным закусками и колбасой и замер. Стоит, не дышит и только слюни ручьём. Продавщица и хозяйка магазина пожали, дали ему сосиску, он взял и потащил меня домой, мол пошли скорее, пока не отобрали
А вообще вроде у нас и деревня небольшая, а каких только собаков тут нет
С нашим как-то тут в деревне пошли в магазин, он первый раз был на таком аттракцион. Встал у витрины с пивным закусками и колбасой и замер. Стоит, не дышит и только слюни ручьём. Продавщица и хозяйка магазина пожали, дали ему сосиску, он взял и потащил меня домой, мол пошли скорее, пока не отобрали

А вообще вроде у нас и деревня небольшая, а каких только собаков тут нет
кот ф пальто
забанен
я кароч расследование провёл.
оказывается, парень этот - нормальный (по словам продавщиц). всегда в этот магаз с женой ходил. по пятницам. ни в чом таком замечен не был. а тут вдруг ни с того, ни с сего с катушек слетел. вчера был четверг. тоисть - не по расписанию пошёл. и эля крепкого купил. двушку. 

кот ф пальто
забанен
самое интересное не в этом. а в том, что мне раньше, удавалось как-то уговаривать всяких неадекватов. чтоб не делали ничего в порыве гнева. а тут не удалось. пришлось применять спецсредства. и это печально...
Печально, когда такие неадекваты (ну просто потому что у них что-то не так пошло в жизни) спускают собак.
Еще в студенчестве в нашем дворе на меня как-то напала овчарка, у которой владелец вот такой же неадекват. Спасло только то, что рядом была соседка, которая занималась дрессировкой овчарок для полиции и таможни. Она своих выгуливала, ну и эту ловко усмирила.
Еще в студенчестве в нашем дворе на меня как-то напала овчарка, у которой владелец вот такой же неадекват. Спасло только то, что рядом была соседка, которая занималась дрессировкой овчарок для полиции и таможни. Она своих выгуливала, ну и эту ловко усмирила.
кот ф пальто
забанен
ага. я тож бздел, когда думал, что он фас псинам скажет. но он не успел.
и собаки ... блин... этот перцовый газ им-же всю вдыхательно_опознавательную систему испортил поди. их жалко. чувака - нет.
и собаки ... блин... этот перцовый газ им-же всю вдыхательно_опознавательную систему испортил поди. их жалко. чувака - нет.
их жалко. чувака - нетЯ вообще в этом вопросе очень категорична. Сейчас все больше собак заводят, больших и маленьких. У нас в доме считают нормой зайти в лифт с большой собакой и без намордника. Я в таких случаях просто выхожу и жду следующий. За все время только одна! девушка как-то перед лифтом спросила, нет ли у кого-то аллергии и не против ли мы?
Ойка
вне игры
так собаки нападали или только хозяин неадекват?
Клонгрин
old hamster
Собаки ладно... А если б тебе пара риэлторов попалась 

кот ф пальто
забанен
ойка???
ты как здесь?
сколько лет зимой не виделись. привееет
хозяин. собачки умнее оказались.

сколько лет зимой не виделись. привееет

хозяин. собачки умнее оказались.

Да риэлторам бы и пару поджопников хватило. Это с собаками просто так не разберешься 

кот ф пальто
забанен

Ойка
вне игры
видам хозяин с женой поругался, раз один пришел. 

кот ф пальто
забанен
это очень культурная девушка. таких мало.
у меня знакомая тут есть. на раёне. держит такс длинношОрстных. такие они прикольнючие
ну так вот. всюду пакетики с собой носит. собачка пакакала - сразу хобана. какахи в пакет.
и весной ничо не оттаивает.
у меня знакомая тут есть. на раёне. держит такс длинношОрстных. такие они прикольнючие

ну так вот. всюду пакетики с собой носит. собачка пакакала - сразу хобана. какахи в пакет.
и весной ничо не оттаивает.
Может быть вторая любовница узнала о первой, а его жена про них обоих 

А тут на весь комплекс две площадки для выгула собак, куча боксов с пакетиками для какашек, а всем пофиг.
Сарра
Мудрая
пришлось применять спецсредства. и это печально...А вдруг он пожелает отомстить и подкараулит в тёмном переулке?!
Собаки ладно... А если б тебе пара риэлторов попаласьВот уж точно, - сходил за кипяточком!![]()
Собаки ладно... А если б тебе пара риэлторов попаласьи ничего такого, каждый хочет в Тамбов![]()

180207
бес нравственности
ачётакова? культурная столица, фседела 

180207
бес нравственности
лопаты есть, дворников нет 

Эти персонажи только на поллитру подманиваются. На лопаты они не клюют 

кот ф пальто
забанен
щас чувака этого встретил. он меня типа не узнал.
а у меня баллончик новый, неюзаный, испытания не прошедший

а у меня баллончик новый, неюзаный, испытания не прошедший

Алексий
экспериментатор

кот ф пальто
забанен
...значок гто на груди у него... 

просто всегда ко всему готов 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Но ты то его узнал? Напомнил же?)
кот ф пальто
забанен
да зачем? тем более, что он без собак был. неравные условия. 

serega
руки-ножницы
Ну а просто если "саечка за испуг"?