На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
ну да, могут смело поплёвывать на бледнолицыхпочему слово бледнолицие не сенсоред? я протестую![]()
180207
бес нравственности
к сожалению, протестов бледнолицых сегодня никто не слышитну да, могут смело поплёвывать на бледнолицыхпочему слово бледнолицие не сенсоред? я протестую![]()

Прекрасна.
А Спартак Мишулин так вообще коренной.

А Спартак Мишулин так вообще коренной.

Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
72069
999
Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!
62838
280
Девочки подскажите как поступить?
21922
119
скажижежь?
мне кажется в ранешних фильмах, при полном отсутствии цифровых возможностей, образы создавались вот
до последнего пера в головном уборе последнего индейца
вот не придерёшься, хотя это просто эпизод фильма

мне кажется в ранешних фильмах, при полном отсутствии цифровых возможностей, образы создавались вот
до последнего пера в головном уборе последнего индейца
вот не придерёшься, хотя это просто эпизод фильма

180207
бес нравственности
зато все хотели быть индейцами
мне дедушка сделал лук и стрелы:)))))))))))) кот два дня не приходил домой,
не уверена, что это взаимосвязано, но факт есть факт

мне дедушка сделал лук и стрелы:)))))))))))) кот два дня не приходил домой,
не уверена, что это взаимосвязано, но факт есть факт

Люди на совесть работали - гримеры, декораторы и прочее. Про актеров и не говорю. 

это да, сейчас мне кажется полностью исчезли консультанты с проектов,
или набирают их по объявлению
что на исторические темы, что на профессиональные.
Моё твёрдое мнение, что психологии, как профессии, был нанесён жесточайший удар такими
испражнениями как Триггер, Псих, и тыпы
в редком фильме психолог показан достойным персонажем.
или набирают их по объявлению

Моё твёрдое мнение, что психологии, как профессии, был нанесён жесточайший удар такими
испражнениями как Триггер, Псих, и тыпы

Просто мне кажется, сейчас жесткий лимит по времени - все хотят сделать больше за короткое время ,поскольку это деньги. Ну и сколько у нас делается, так тупо на всех не хватает.
Ой, да ладно, психологи успели засветиться где только можно и не всегда в приятном свете. И я сейчас не про кино.
Ой, да ладно, психологи успели засветиться где только можно и не всегда в приятном свете. И я сейчас не про кино.