На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тройной можно употреблять теперь, когда коронавирусной инфекцией 60% населения нюх отбило!

на Пятом сейчас всё время пугают, что постковидный синдром убьёт у вас запахи на год, такая реклама для гурманов
идиоты
когнитивный диссонанс идёт, ибо это не сочетается с информацией, что потеря запахов у новых версий встречается реже, чем у первоначальных
доброе утро

Помню, в детстве лечили "тройчаткой" при всяких вирусных хворях - анальгин, парацетамол и димедрол. (могу и перепутать состав). Убойное средство.
Доброе утро. Суббота.

Доброе утро. Суббота.

Фря
Улыбочку!
Вообще, все мутирует. И простудные заболевания и вообще.
Как-то сразу вспоминается чума в средневековье, которая выкосила пол-Европы. Но ведь закончилась же.
Как-то сразу вспоминается чума в средневековье, которая выкосила пол-Европы. Но ведь закончилась же.

У меня наоборот после ковида обоняние обострилось сильно. Заходишь в магазин и с порога уже чувствуешь, в каком отделе и что протухло
Доброе солнечное

Доброе солнечное

Алексий
ненормальный

где это тухлячок продают?
Сейчас читают
БЗОЖное
177604
1000
Кофейный дозор
86525
1000
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
38575
253
кот ф пальто
забанен
из ресторана несло чем-то подгоревшим. причём подгоревшее было явно протухшим. (почти ©) пелевин. жёлтая стрела.
Алексий
ненормальный

я в вакууме или на подложке беру с фабричной маркировкой
180207
бес нравственности

а можно лечиться без тройного одеколона?

Предлагаю вообще не болеть.
Всем доброго воскресного утра.

Всем доброго воскресного утра.

предложение принято, но пока как-то так
а я наказываю, жестоко наказываю (с)
ой, блин, как задолбали эти ОРВИ
реально наблюдение таксистов, что народу стало на дорогах меньше и такси заказывают реже
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеет
грубо, вот ездят так банкиры, карточки развозят, а потом бац - нету на две недели этой конкретно девочки, что случилось? а блин ковид, п. 5

ой, блин, как задолбали эти ОРВИ
реально наблюдение таксистов, что народу стало на дорогах меньше и такси заказывают реже
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеет
грубо, вот ездят так банкиры, карточки развозят, а потом бац - нету на две недели этой конкретно девочки, что случилось? а блин ковид, п. 5

И ещё нюх можно потерять по другой причине. Инсульт, к примеру, тоже может нюха лишить.да ну, это реклама ж
на Пятом сейчас всё время пугают, что постковидный синдром убьёт у вас запахи на год, такая реклама для гурманов
идиоты
когнитивный диссонанс идёт, ибо это не сочетается с информацией, что потеря запахов у новых версий встречается реже, чем у первоначальных
доброе утро![]()

Сарра
Мудрая
У меня наоборот после ковида обоняние обострилось сильно. Заходишь в магазин и с порога уже чувствуешь, в каком отделе и что протухлоТак это может быть искажение нюха!![]()
Доброе солнечное![]()

Сарра
Мудрая
Везде. Особенно курица, вымоченная в марганцовке запашистаИсключаем курицу из рациона. Я её тоже терпеть не могу. Я её запах и в далёкие доковидные времена терпеть не могла. Искала рецепт приготовления, чтобы не ощущалась её вонь. Только приготовление на соли в духовке, когда жир из кожи впитывается в соль, немного духан от курицы устраняет.![]()

У меня кучу людей в окружении за последние две недели новый ковид скосил. Радует, что он протекает легко. Температура маленькая и сопли-кашель не сильные, пневмоний почти нет.
причём народ пока симптоматики нет так и разносит вирус, пока не заболеетТакого ОРВИ вы еще не видели.

Я вот не помню, чтобы полконторы зараз на больничный уходили.

Что ты хочешь - я сама буквально в конце января 2020 притащилась с температурой, потому как один человек в отделе - это полный швах. Но никто не заболел. 

или как помню в начале ковид-истерии-2020 в Дзержинском ФСС приём посетителей закрыли, их просто встречал стул со стоящей на нём "коробкой из под ксерокса" с надписью типа "документы складывать сюда"

Это не только в Дзержинском, это во всех ФСС и других госучреждениях было.
А между тем, еще 3 недели и будет весна.

приём и выдачу бумажных документов организовать только через окошечкоТогда еще про ковид шутили, что не общался ли ты с китайцами и никто даже предположить во что это все выльется.

А между тем, еще 3 недели и будет весна.

ага, шутили, только в марте мировое правительство, Гейтс, ВОЗ и Путин очень нехорошо пошутили

Весна... будет когда-нибудь завтра (с)
Я вот не помню, чтобы полконторы зараз на больничный уходили.Ответственно стал народ относиться к своему здоровью.
Здесь вступает в силу противоречие между твоим начальником и министерством здравоохранения. Начальнику нужна работа любой ценой, а минздрав требует, чтобы больные изолировались и не разносили заразу. А больной человек, опасаясь увольнения, может минздрав послать по определённому адресу и стать разносчиком заразы.ну почему же, бывало, когда какой(ая)-нибудь умка на работу притаскивался(ась) с гриппом в активной фазе на жаропонижающих из чувства долга и дури, там и больше половины могло уйти того подразделения во всяком случае

А между тем, еще 3 недели и будет весна.Скорее бы!![]()

Сегодня только своих материла мысленно! 

Заявление об увольнении надо предварительно написать.
Это даст возможность вообще ничего не скрывать и ни в чем себе не отказывать. Я бы тогда отвела душу. Я бы им всё сказала!
Ого... МЛТ на авке...
Что у тебя случилось, Леха? 

180207
бес нравственности

ну шо? как здоровье в нашем ковидарии?

Ne budu ni kem
old hamster
Это у вас ковидарий. У нас все на работе 

180207
бес нравственности
у нас тоже возвращаются 

Доброго утра! Работаем, болезнь все как-то мимо ходит (тттт). 

а у тебя?

приветули
с переменным успехом по-разному
вот твоего лечения
не хватает да
с переменным успехом по-разному
вот твоего лечения

Алексий
ненормальный

ты просто неподвержен дистанционному лечению 

Ого... МЛТ на авке...Это сосиска на шампуре. Или люля-кебаб. Проголодался, наверноеЧто у тебя случилось, Леха?
![]()