На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Ну знающий человек утверждает, что только собираютсяВ новостях ещё не объявили? Красную ленточку Локоть на открытии ещё не разрезал?![]()
Да ничего, ничего, я на тебя не обижаюсь...
Показать спойлер
У меня еще и сосед дебил 

Показать спойлер
Сарра
Мудрая
больше чем у всех?Это страшный сон мужчины!а ты простатит не подхватишь?
![]()
Сарра
Мудрая
Ну опять в чей-то карман ручеёк слился?
Сарра
Мудрая
Да ничего, ничего, я на тебя не обижаюсь...Так он парень неплохой, только ... и глухой.Показать спойлерУ меня еще и сосед дебилПоказать спойлер
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
590694
2145
Зеленый дозор
163521
1000
Постоянный дозор
71408
1000
Сарра
Мудрая
если б тока сонСон в лунную ночь![]()
180207
бес нравственности
больше чем у всех?а где у девочек простата?а ты простатит не подхватишь?
![]()

180207
бес нравственности
не-не, я предпочитаю в трезвые руки отдаваться 

180207
бес нравственности
посмотреть можешь? 

180207
бес нравственности
не-не, я микродозами не употребляю, ты ещё пипетки предложи 

Сарра
Мудрая
Это уже известный факт его биографииМы все про него знаем и у нас длинные руки.![]()
Сарра
Мудрая
Мама стоя родила?почему дебил?Родился такой![]()
180207
бес нравственности
чую опыт непрокапанный пипетками 

Сарра
Мудрая
Док! А позвольте спросить: "Сколько у вас внуков". Если вопрос вам кажется неуместным, можете не отвечать. 

Сарра
Мудрая
А язык от длительной игры на губной гармошке заплетается?Он отваливается!![]()

Сарра, а вот скажите - хорошо с внуками?
мне кажется да, ибо они живут не со мной, а с дитём 

Ты пока как теоретик говоришь, хочется практика послушать. 

ну ты помнишь мой девиз - "интересно то, что не практично". 

Сарра, а вот скажите - хорошо с внуками?Лучше, чем с детьми. Понимаешь, какие они сладкие и что очень быстро вырастут, просто наслаждаешься ими.
ну ты помнишь мой девиз - "интересно то, что не практично".ога:) только мне кажется, внуки всегда неожиданность, если только не ты сам их запланировал, поэтому к детям![]()

мне кажется да, ибо они живут не со мной, а с дитём![]()

Мне вот тоже кажется, что с детьми у тебя еще куча задач стоить, а с внуками можно просто общаться, потому что базовые задачи уже решены. 

И это "просто общение", которое родителям дать некогда, приносит огромное удовольствие обеим сторонам.
Жалко, что от меня уже здесь ничего не зависит. Я бы завела уже внуков. 

Проверено поколениями. Исключения из правил бывают редко. 

Проверено поколениями. Исключения из правил бывают редко.Сейчас исключений много очень.![]()
не то слово:))) поэтому от нас тут вообще ничего не зависитПроверено поколениями. Исключения из правил бывают редко.Сейчас исключений много очень.![]()

и вообще я страшный эгоист, последняя конфетка мне, а дочь пусть сама разбирается