На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
я же ответил , костюм судьи!Уважуха, Док! Вы Поттера прочитали?!![]()
чорная мантия красный подклад .![]()

Сарра
Мудрая
пусть пользуется кумганом.Она его на плече будет носить с водопоя?![]()
У Тани поза будет эротической, когда она его на плечо закинет.это что? что-то эротичное?
Док, вас обманули - это не судья.Смертью храбрых.![]()
И вообще, он погиб.![]()
Сарра
Мудрая
Это были черные мантии с феской.это не судьяа почему фперьях судьи?![]()
Сарра
Мудрая
практичнонеобходимоеБез этого не обойтись ни одному доктору.![]()
Мне тут показали новый клип "Розовый фламинго". Мир никогда не будет прежним.Мдяяяяяяяяя!![]()
Показать спойлер
Показать спойлер

Мне нравилась Свиридова!!! Теперь я её ненавижу!!!

Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
197955
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
160785
1000
Холивар!...
123850
876
Когда я была юной, я под "крокодайл рок" отплясывала на дискотеках, когда я была взрослой, я плакала, слушая "не могу сказать прости".
Я всегда знала про его наклонности, про его нетрадицинного дружка-поэта Берни Топина. Но этим не тыкали в глаза, это было на уровне слухов.
А теперь, когда я увидела клип "не могу сказать прости", меня тошнило.
Я всегда знала про его наклонности, про его нетрадицинного дружка-поэта Берни Топина. Но этим не тыкали в глаза, это было на уровне слухов.
А теперь, когда я увидела клип "не могу сказать прости", меня тошнило.

Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
кошмарВступаю в общество по отстрелу диких животных.![]()
Вам нельзя это смотреть. Мы не в России живём уже? Почему так быстро?т.е. смотреть категорически не советуешь?
Вот и я про тоже, такая милая песня была и клип старый такой - романтичный. А тут - сплошной п.5Я теперь ненавижу Свиридову!![]()

У нас вся попсятина перекрасилась?
Мне нравилась Свиридова!!! Теперь я её ненавижу!!!Вот так показывай людям другой ракурс.

У некоторых старых песен встречаются интересные современные аранжировки. Поэтому я просто не смотрю, а только слушаю. Чтоб не расстраиваться и не разочаровываться.
Мне дочь показала в другом ракурсе Цискаридзе.
Думаю, ну почему мне его фамилия аскариду напоминала?!
Думаю, ну почему мне его фамилия аскариду напоминала?!
Песня шикарная и спели они ее хорошо. Я в другом исполнении и не слышала.
Искусство - это искусство, а личная жизнь людей -это личная жизнь людей.
Сарра
Мудрая
Здесь аранжировка та же, что и раньше была. А на сайте есть раздел "голубой подвиг". 

Песня шикарная и спели они ее хорошо. Я в другом исполнении и не слышала.Я раньше начинала плакать, как только слышала первые музыкальную фразу этой песни, где бы я её не слышала. И это был не фокус, а магическое воздействие музыки. И пел он её раньше сам, гораздо проникновенней.
То, что сейчас происходит отвратительно и это уже не искусство, а насаждение греха средствами искусства.
Вот положа руку на сердце, я когда эту песню слушаю, не думаю о грехе ни в каком качестве. Ну мне Элтон Джон не особо нравится как музыкант, но эта песня хороша.
Ну вот по-моему, исполнение не особо лучше
Ну вот по-моему, исполнение не особо лучше
Показать спойлер
Показать спойлер
Эта песня из альбома Goodbye Yellow Brick Road. Там студийная запись пластинки, слушала я её на очень хорошей аппаратуре. В ту пору я переживала очень трудные времена.
А это всё концертные записи, звукооператоры на концертах не могут сделать того, что делается в студии, когда шлифуется каждая нота.
На той пластинке каждый звук был прозрачен и слушала я только эту песню. Я тоже не люблю его музыку. Только две песни.
А это всё концертные записи, звукооператоры на концертах не могут сделать того, что делается в студии, когда шлифуется каждая нота.
На той пластинке каждый звук был прозрачен и слушала я только эту песню. Я тоже не люблю его музыку. Только две песни.
Вот положа руку на сердце, я когда эту песню слушаю, не думаю о грехе ни в каком качестве.Я думаю, что он и сам не о том её написал, что сейчас в неё вкладывает лгбт сообщество.
Не говорит тебе "ты, мама, ничего не понимаешь"?она же пока хочет жить со мной, а не с отцом или с бабушкой![]()

. В ту пору я переживала очень трудные времена.Вот тут вся собака и зарыта. Я тоже помню песни, которые в душу западали, а сейчас только приятные воспоминания об этих песнях, уже не торкают так. Ни в том исполнении, ни в других аранжировках.
Вы можете слушать опять эту песню в той записи. Сейчас мне кажется - чего только нет. Хотя мой знакомый, большой знаток музыки 60х, утверждает, что с винила звук гораздо лучше, чем оцифрованный. Поэтому и слушает винил.

ну вот видите - каждый вкладывает что-то свое. Что мешает продолжать видеть в ней свое, родное.
Дочка должна жить с мамой пока особь мужского пола не уведёт.ну да, а живёт со мной
Я тоже помню песни, которые в душу западали, а сейчас только приятные воспоминания об этих песнях, уже не торкают так.мне тоже кажется, что важен момент совпадения тебя и песни, проходит событие, и через годы это уже просто песня, которую когда-то где-то слышал
и мама ийёёё не отпускала гулять, а мы сказали ну отпусти её с нами(с)
180207
бес нравственности

180207
бес нравственности
тебе в рифму или правду? 

180207
бес нравственности
мне деньгами!согласна![]()

Оргазм еще не повод для бескорыстного секса (с) похметолог

поэтому всегда начинай с предоплаты

скорее она напоминает персонаж японского анимеАга, с синими волосами.по имени Мальвина![]()

а чего удивляемся?
допустим да

допустим да

там * уверенно машет рукой в сторону*
Показать спойлер
там ещё и остальные есть? 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
обычно это слабо помогает