На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сижу на стуле
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе – стакан.
Так и бродят по России
Дурни, Господи спаси их!
Катит по дорогам
Их шумный балаган.
Rock-n-Roll – это не работа,
Rock-n-Roll – это прикол.
Мечены, мазаны, крепко повязаны,
Каждый, кто сюда дошел.
В Омске или Туле.
За окном природа,
На столе – стакан.
Так и бродят по России
Дурни, Господи спаси их!
Катит по дорогам
Их шумный балаган.
Rock-n-Roll – это не работа,
Rock-n-Roll – это прикол.
Мечены, мазаны, крепко повязаны,
Каждый, кто сюда дошел.
Показать спойлер
В голове две мысли,
Да и те прокисли:
С кем вчера сидели,
И кто дал нам этот план?
Где найдёшь, там потеряешь,
А встретишь не узнаешь.
Вот такая тема,
Вот такой капкан!
Табором по свету,
Мнём траву, планету,
Чехардой мелькают
Земли, города.
Завтра снова в новом месте,
Все козыри на месте.
Это всё надолго, это навсегда.
Да и те прокисли:
С кем вчера сидели,
И кто дал нам этот план?
Где найдёшь, там потеряешь,
А встретишь не узнаешь.
Вот такая тема,
Вот такой капкан!
Табором по свету,
Мнём траву, планету,
Чехардой мелькают
Земли, города.
Завтра снова в новом месте,
Все козыри на месте.
Это всё надолго, это навсегда.
Показать спойлер
хорошая болезнь - склероз, ничё не болит, каждый день новости 

Можно вечером спать ложиться, тоже время незаметно пролетит
И дешевле будет.

И дешевле будет.
Сейчас читают
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
59392
502
Ну чё!? Кто со мной!
10676
143
Честь ника?
9938
105
180207
бес нравственности
ты странная
а удовольствие растянуть

а удовольствие растянуть

Чем больше растягиваешь, тем менее яркие впечатления. Надо сразу на всю катушку 

180207
бес нравственности

Так вот такая игра в жизнь. Один сплошной процесс. Результат еще никому не удалось увидеть 

180207
бес нравственности
не-не, предлагаю быть первыми 

Тогда нужно к индусам переселяться. У них там реинкарнация и морепляжи. 

180207
бес нравственности
и боги у них жизнерадостные и красивые 

Ну там... У одного сто рук, у другого сто... ну, в общем, устанешь 

180207
бес нравственности
таладна:))))))))))этож не марафон, а постепенное восхождение 

Вот так вот сидишь в лотосе, сидишь, а потом Бац! И нирвана. Красота!
180207
бес нравственности
и не делал ничего, и не устал, и просто так любят 

180207
бес нравственности
может ещё и нобелевку получим 

Надо сначала решить, как потратить. На серьезное нельзя, легко пришло, легко уйти должно.
На шпильки хотела, но ведь неактуально...
Черт. Потратить некуда (
На шпильки хотела, но ведь неактуально...
Черт. Потратить некуда (
serega
руки-ножницы
можно вложить в кассу взаимопомощи 

одного я не понял, бухать-то в этой ветке будут? или только реинкарнации ждать?
Так, завязали мы. Третий год, уж, пошёл.
можно вложить в кассу взаимопомощиНет, я о ней беспокоюсь. Касса же треснет от Нобелевки. Да и я не добрый фей, всем помогать![]()

может, пора уже что-нибудь того и почувствовать себя окончательно выздоровевшим?

Вирусы не звери, они не реагируют на запах. 

мне бы с 36,2 до 36,6 температуру поднять
Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Зачем? 36,2 - вполне нормальная температура.думаешь?
мне бы с 36,2 до 36,6 температуру поднять

Алексий
ненормальный
я тебе щас сделаю компресс!
догоню и ещё сделаю! 

Не, я ж здоровая. Мне пожалуйста ромовую маску для лица и шоколадное обертывание для попы 

Алексий
ненормальный

Сидру может?ты мне ещё водку предложи 38% вместо 40%

кот ф пальто
забанен
сидр апасный
я как-то раз 3 или 4 литра выпил. очнулся в травме.
с тех пор не пью. сидр.

я как-то раз 3 или 4 литра выпил. очнулся в травме.

с тех пор не пью. сидр.

кот ф пальто
забанен
канешно. бисовской напиток.
медовуха, кстати, тоже... как-то раз, в армии, выпил трёхлитровую банку... чо тут началоооось
но это уже другая история.© (каневский)

медовуха, кстати, тоже... как-то раз, в армии, выпил трёхлитровую банку... чо тут началоооось

но это уже другая история.© (каневский)
кот ф пальто
забанен
как макуму из армии выгнали. (во второй раз)
ну значит, нагрянула на наш полк проверка во главе с самим начальником северо-кавказского округа.
учения срочные начались, пооооолк, падъёёёёём! и всё такое. собрали всех бойцов, усадили в автомобили "урал" и куда-то увезли...
а я чо? я радист первого класса, отдежурил свою смену на станции и значит что? а спать мне теперь положено. перед следующей сменой.
чешу в казарму, а на улице от погон и звёзд на них, аж в глазах рябит. кое как пробрался, с приклеенной к пилотке правой рукой (честь типа отдавал).
там комбат, когда увидел меня, как медведь заревел - нукааааа брысь из казармы, щас тут хенералы ходить будут!!!
я такой - эммм, а хде мне спать?
- да вон, на свой узел связи звиздуй, там и спи! и быстраааа!!!!
прокрался я туда. а там нач.штаба вместе с начальником связи...
- ты, ска, откуда взялся???
- из казармы выгнали, а чо?
-бегом отсюда!!!
- а куда, спрашиваю?
- да вон, - в автопарк, сказал нач. связи и как-то зловеще-хитро ухмыльнулся.
ну, ок. пробрался я в автопарк. а там ваще
зам_по_тех красный весь от возбуждения. думал, что застрелит он меня)))
уже всё понятно, скрыться бедному воену негде во всём этом...
тут он грит - вон, видал грузовик щас отчаливать будет? прыгай в него скорей! и перекрестил почемуто...
привёз меня тот грузовик в очень красивое место. слева - сад с черешней. справа - яблоневый. а посередине - палаточный городок, который воены развернули (ну типа, война ядерная и население в ём спасётся)
а сами воены умчались куда-то. новые навыки отрабатывать, видимо.
хожу такой среди палаток, жрать охота, а - нету
нашёл только ещё двоих таких-же бедолаг, которых в спешке забыли и майора бухого, который просто - бухой))
кароч. пошли на разведку, еды добыть. наткнулись на пасеку. я сразу пасечнику ультиматум выдвинул - гони, гад жратву, а взамен забирай любую палатку. и кабели телефонные. и аккумуляторы, иначе - кердык тебе!
он сразу всё понял, (кубаноиды они понятливые иногда)
и поил, кормил нас три дня. мёдом. и медовухой.
нуивот. сидим у костерка, я какраз банку очередную допил и тут --- алярма!!! война!!!
НАШИ вернулись!
палатки там сворачивают, кабели телефонные найти пытаются))) а я сижу и жопу поднять не могу...
подбегает маёр (другой) и я ему - тащщщь, маёр, а не хотите-ли медовухи отведать?
он - чо??? да как ты посмел??? мне, целому майору, такое предлагать??? да я тебя!!!
и тут казус случился. мыж к тому времени с пчолами местными подружились, а он - нет))
одна на фуражку к нему присела аккурат в раёне уха. он руками замахал, отогнать пытался, а она - приставучая оказалась. тут я и пришёл на помощь.
грю - замрите, я щас её отгоню! он замер. я отогнал. ну как отогнал... точно в ухо ему затрещину влепил
маёр - в одну сторону, фуражка - в другую... а пчела, предательница, ему ещё глубже в волосы закопалась
я тож упал. медовуха, она-ж по ногам бьёт, зараза такая.
погрузили меня в грузовик, привезли в часть и прям в одежде под летний душ положили.
такая вот нехорошая история про медовуху...
ну значит, нагрянула на наш полк проверка во главе с самим начальником северо-кавказского округа.

учения срочные начались, пооооолк, падъёёёёём! и всё такое. собрали всех бойцов, усадили в автомобили "урал" и куда-то увезли...
а я чо? я радист первого класса, отдежурил свою смену на станции и значит что? а спать мне теперь положено. перед следующей сменой.
чешу в казарму, а на улице от погон и звёзд на них, аж в глазах рябит. кое как пробрался, с приклеенной к пилотке правой рукой (честь типа отдавал).
там комбат, когда увидел меня, как медведь заревел - нукааааа брысь из казармы, щас тут хенералы ходить будут!!!
я такой - эммм, а хде мне спать?
- да вон, на свой узел связи звиздуй, там и спи! и быстраааа!!!!
прокрался я туда. а там нач.штаба вместе с начальником связи...
- ты, ска, откуда взялся???

- из казармы выгнали, а чо?

-бегом отсюда!!!
- а куда, спрашиваю?
- да вон, - в автопарк, сказал нач. связи и как-то зловеще-хитро ухмыльнулся.
ну, ок. пробрался я в автопарк. а там ваще

уже всё понятно, скрыться бедному воену негде во всём этом...
тут он грит - вон, видал грузовик щас отчаливать будет? прыгай в него скорей! и перекрестил почемуто...

привёз меня тот грузовик в очень красивое место. слева - сад с черешней. справа - яблоневый. а посередине - палаточный городок, который воены развернули (ну типа, война ядерная и население в ём спасётся)
а сами воены умчались куда-то. новые навыки отрабатывать, видимо.
хожу такой среди палаток, жрать охота, а - нету

нашёл только ещё двоих таких-же бедолаг, которых в спешке забыли и майора бухого, который просто - бухой))
кароч. пошли на разведку, еды добыть. наткнулись на пасеку. я сразу пасечнику ультиматум выдвинул - гони, гад жратву, а взамен забирай любую палатку. и кабели телефонные. и аккумуляторы, иначе - кердык тебе!
он сразу всё понял, (кубаноиды они понятливые иногда)
и поил, кормил нас три дня. мёдом. и медовухой.

нуивот. сидим у костерка, я какраз банку очередную допил и тут --- алярма!!! война!!!
НАШИ вернулись!

подбегает маёр (другой) и я ему - тащщщь, маёр, а не хотите-ли медовухи отведать?
он - чо??? да как ты посмел??? мне, целому майору, такое предлагать??? да я тебя!!!
и тут казус случился. мыж к тому времени с пчолами местными подружились, а он - нет))
одна на фуражку к нему присела аккурат в раёне уха. он руками замахал, отогнать пытался, а она - приставучая оказалась. тут я и пришёл на помощь.

грю - замрите, я щас её отгоню! он замер. я отогнал. ну как отогнал... точно в ухо ему затрещину влепил

маёр - в одну сторону, фуражка - в другую... а пчела, предательница, ему ещё глубже в волосы закопалась

я тож упал. медовуха, она-ж по ногам бьёт, зараза такая.
погрузили меня в грузовик, привезли в часть и прям в одежде под летний душ положили.
такая вот нехорошая история про медовуху...