ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
49489
625
главное, провести всё согласно ПБУ правильно
главное, провести всё согласно ПБУ правильноФСБУ или МСФО?
В нынешних условиях это первейшая служба. Сначала надо все протравить хорошенько, а потом уже эксперименты экспериментировать
Сейчас читают
AMD завершил 4 квартал 2002 года с крупными убытка
4636
47
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
520882
1000
"Бижутерия и аксессуары" (ч.2)
478095
822
сто раз так делала?нуууууууу при покупке трёхкомнатной квартиры парковка в подарок, тосё
Так и хочется каждый день восклицать.а потом такое: ШО ОПЯТЬ?
при покупке трёхкомнатной квартиры парковка в подарок, тосётож когда новострой присматривал (не купил), там кладовку давали, но за двушку\трёшку. А нужна была однёха. Короче, не заманили плюшками
А нужна была однёха.нууууууу:)))))))))))маркетологи застройщика понимают, что не ты их целевая аудитория
не, с кладовкой я бы шипче подумал. Они ж их отдельно за 60 рубасов толкали. А это почти две зарплаты, на хлебе и воде))
кстати о хлебе и воде:)))) ещё все работают, или уже кто-нибудь
целиком в пятнице?
если что, просто интересуюсь
целиком в пятнице?
если что, просто интересуюсь
Фря
Улыбочку!
Вон в новостях написали, что на этой стройке вагончик погорел. Когда уже достроят.
Местные - это новосибирцы?
Да может сам погорел, сторож не соблюдал ТБ.
Да может сам погорел, сторож не соблюдал ТБ.
жители соседних домов
так то для меня Миша Репин скорее местный, брат, друг
так то для меня Миша Репин скорее местный, брат, друг
кстати о хлебе и воде:)))) ещё все работают, или уже кто-нибудькогда в пятницу кто-то работал? У нас во второй половине дня большая часть коллектива праздно слоняется из кабинета в кабинет. Делая вид, конечно, что по делу, но с вопросами, со смысловым посылом - какие планы\что будете пить?
целиком в пятнице?
Какая-то у вас прямо "образцовая" контора.
Сколько работала - так во второй половине пятницы какой-то вечно геморрой начинается, и еще какие-нибудь внешние или внутренние пользователи начинают в 17.30 звонить со срочными вопросами.
Сколько работала - так во второй половине пятницы какой-то вечно геморрой начинается, и еще какие-нибудь внешние или внутренние пользователи начинают в 17.30 звонить со срочными вопросами.
не без этого
мне тоже к вечеру срочную заявку приволокли, говорит позарез. А сам уже в шапке\шарфике\курточке, тянет руку - давай пока ну я конечно разбежался ..и тоже шарфик\курточка\перчатки
о! надо ещё найти, куда эту бумажку затолкал
мне тоже к вечеру срочную заявку приволокли, говорит позарез. А сам уже в шапке\шарфике\курточке, тянет руку - давай пока ну я конечно разбежался ..и тоже шарфик\курточка\перчатки
о! надо ещё найти, куда эту бумажку затолкал
Вот! В понедельник утром главное вспомнить - какие дела ты запланировал в пятницу вечером.
Я иногда прихожу - смотрю на этот список и понимаю, что вижу его чуть ли не в первый раз.
Я иногда прихожу - смотрю на этот список и понимаю, что вижу его чуть ли не в первый раз.
смотрю на этот список и понимаю, что вижу его чуть ли не в первый раз.будучи уже сильно беременной я заметила, что многие необходимые задачи выпадают
из списка сделанного за день. Поэтому всё стала писать на большом листе и вешать около стола.
Каждое задание отмечала "птичкой". Если была не в конторе, звонила и уточняла количество "птичек"
иногда прихожу - смотрю на этот список и понимаю, что вижу его чуть ли не в первый раз.все как у всех
сейчас читаю, и вспомнил. что еще договор на согласование в пятницу же обещался запустить. Надо всё таки начать..
Надо всё таки начать..может завтра?
У меня главбух так жаловалась - напишешь план на день, к концу смотришь, а ничего не сделано, потому что текучка все сожрала.
потому что текучка все сожрала.просто более важные вопросы поглотили менее важные
вот так поднимем производительность на отдельном рабочем месте.
чё, прям сегодня? понедельник - день лёгкости бытия на работе
нет, просто кое-кто (руководство) поважнее бухгалтерских дел.
Анекдот вспомнила про тайм-менджмент (которым обычно тычут людям, которые не успевают что-то сделать)
Анекдот вспомнила про тайм-менджмент (которым обычно тычут людям, которые не успевают что-то сделать)
Показать спойлер
- У меня не было оргазма.
- У тебя было столько же времени, сколько у меня, ты просто не умеешь грамотно распределять свое время. Изучи тайм-менеджмент
- У тебя было столько же времени, сколько у меня, ты просто не умеешь грамотно распределять свое время. Изучи тайм-менеджмент
Показать спойлер
Вот так все распланируешь, расставишь по местам, а потом оказывается, что романтику ставить некуда
нет, просто кое-кто (руководство) поважнее бухгалтерских дел.сказал начальник - килограмм, нехер перевешивать
И побежали все добывать этот килограмм.
Бывают конечно плановые начальники, но в небольшеньких конторах редко. Тут надо тонко работать, чтобы все у всех было.
Бывают конечно плановые начальники, но в небольшеньких конторах редко. Тут надо тонко работать, чтобы все у всех было.
Фря
Улыбочку!
Помните, как было в Иронии судьбы - Ипполит говорит - " Разве может быть ожидаемое, запланированное, запрограммированное счастье"
Бывают конечно плановые начальникиу моей подруги такая, ну я тебе скажу, это жопа,
предпочту безалаберного своего
Помните, как было в Иронии судьбы - Ипполит говорит - " Разве может быть ожидаемое, запланированное, запрограммированное счастье"А как же. Во всем должен быть орднунг! Сказано - счастье, значит к 17:00 обязано быть!
Фря
Улыбочку!
Уведомление счастью послали, что ему надо быть к 17.00?
Да? мне точно не встречались. У них просто планы не совпадают поди.
Уведомление счастью послали, что ему надо быть к 17.00?Ну, по плану, оно само об этом как-то должно узнать.. В общем, эта часть тайминга еще технически не продумана
ну главное, чтобы не война с Англией в 16.00
Ну почему же. А например подвиг с 9 до 11.
"В конце концов, мы - центр Европы и не позволим там всяким ...."
так тоже можноНадо всё таки начать..может завтра?
вот так поднимем производительность на отдельном рабочем месте.нам столько не платят
Хотите отрезной рукав — пожалуйста. Хотите плиссированную юбку с вытачками — принимаю и это. Но опускать линию талии не дам!
нам столько не платятлом - отличное оружие в руках пролетариата