На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надеюсь, дамы не возражают, если я закурю? 

А потом расслабься - хорошо тренирует тонус мышц. 

Показывай ноги тогда - все по теме топика. 

Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
167359
1000
Девчата, может в этот колодец стоит плюнуть?
12785
96
День Буржуя
3559
31

я про твои

Я думаю - че к чему и вспомнила, март же скоро. 

ну и ладно, не самая плохая ассоциация 

Хорошо воспитанный человек тем не менее имеет свои потребности и может вполне вежливо их донести. Не думаю, что дамы обиделись бы. А так ерунда какая-то получается?Тайна покрытая мраком.
Массаж-то помог?
Сарра
Мудрая
Так хорошему коту и в феврале мартЖизненный цикл им не позволяет быть сексуально активными во все времена года.![]()
Я думаю - че к чему и вспомнила, март же скоро.все просыпаются вместе с природой?![]()

Тут смотря на какую лысину плюнешь. У кого вообще цикл неактивный, даже по праздникам, а кто аж ножонками сучит, в любое время годаТак хорошему коту и в феврале мартЖизненный цикл им не позволяет быть сексуально активными во все времена года.![]()

блин, ну а кто ему спать то даёт?
просто весной визуальный ряд становится более цветонасыщенным, что добавляет активности

просто весной визуальный ряд становится более цветонасыщенным, что добавляет активности

знаешь, что, как говаривала моя бабушка, ешь, пока рот свеж,
а завянет, сам не станет
это конечно про еду, но если несколько расширить, то смысл понятен
а завянет, сам не станет

это конечно про еду, но если несколько расширить, то смысл понятен

Мы не можем полагаться только на естественные процессы - взять их под контроль - наша задача. 

да-да, морщины можно подправить

Вот морщин попрошу не касаться.
"Красоту ничем не испортишь" 

тоже не вижу смысла бороться с земным притяжением 

жаль что антиэйджинговая индустрия даже не запечалится из-за нас двоих 

Мы не ее ЦА.
Они и так нехило зарабатывают, переживут. 

переживут.жаль, хотелось хотяб немного подорвать их бюджет в свою пользу

Тогда только вступать в их ряды.
Выходи на рынок с народным экологичным средством - мухоморы, жабы и прочее с лозунгом - "мы превратим вас в Василис Прекрасных" 

да-да, экологичные продукты - это ваш способ перестать беспокоиться и начать жить