ПТУНГТУ
experienced
Один участник задаёт любой вопрос. Следующий отвечает и задаёт свой вопрос.
Почему, если яйца сырые в стакане, то их кажется мало, а если их пожарить на сковороде, то их вполне хватает для завтрака?
Глазомер страдает.
- У нас вроде была такая игра?
- У нас вроде была такая игра?
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
218889
1000
Поговорим о хорошем
292003
703
Жизнь в виртуале NF
94658
422
Это какая-то неправильная игра, то ли дело связывание, доминирование и ролевые игры
ну , вряд ли это можно рассматривать альтернативой, предложенной здесь игре. но хотелось бы по подробней, в багажнике связанным в лес не надо ехать?
Яэтогонехотел
old hamster
Я чото тоже заинтересовался
Это очень удобная и хорошая игра. В нее можно играть и в багажнике, и в лесу. Главное придумать стоп-слово позаковыристей и не забыть его
А чего так робко? Присоединяйтесь, состав участников не ограничен
такое осюсение, что смысл "вашего связывания" это придумать стослово! не интересная игра , не понятно ничего, зачем связывать если есть стопслово?
Почему, если яйца сырые в стакане, то их кажется мало, а если их пожарить на сковороде, то их вполне хватает для завтрака?Потому что с майонезом.
Почему, когда ....
Ну вот если тебе колокольчики перетянут веревкой слишком сильно, сказал стоп-слово и свободен. А забыл, все, миссис доктор
зачем кому то перетягивать мои колокольчики? да и у меня память плохая
ПТУНГТУ
experienced
майонез зло.С кетчупом, С колбасой, с помидорками , с луком.
Кому как
Показать спойлер
Некоторым жирновато
Показать спойлер
Ну что за тупой развод.таладна, вполне остроумные разводы бывают
Почему суп с капустой — это щи, а если добавить свеклы — это уже борщ?
Что самое главное в борще?
Самое главное в борще — это мясо.
Самое главное в борще — это мясо.
Яэтогонехотел
old hamster
А чего так робко? Присоединяйтесь, состав участников не ограниченА что за интерес. Свяжете меня , Дока и свалите? Тоже мне игра)
Яэтогонехотел
old hamster
ты и Серёгу хочешь связать?ВО! Я - как ВВП, тебя не преждупреждал о сути, сам понял ее коварный замысл)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот если тебе колокольчики перетянут веревкой слишком сильно, сказал стоп-слово и свободен. А забыл, все, миссис доктор))))))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Почему обязательно связать? Можно крючечками подвеситьЕПРСТ. ВСТРЯЛ
180207
бес нравственности
многовариативная кстати:) сначала ты связываешь похметолога, он должен развязаться и связать тебя, лохматулька в это время оценивает красоту узлов и бантиков, наказывает того, кто менее красиво завязывает, попутно наряжая вас костюмы, согласно сценариюА чего так робко? Присоединяйтесь, состав участников не ограниченА что за интерес. Свяжете меня , Дока и свалите? Тоже мне игра)
предлагаю усугУбить и нажраться
"Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений."
Грань очень тонка, так что все может быть.
ой, это только в сказках и сказочных мультиках
Накрывайте. Мы завсегда.Сейчас все в кафе собираются, общаются, каждый за себя платит. По гостям не ходят.
соберите нас и заплатите за всех
соберите нас и заплатите за всехА зачем?
Если бы лет 15 назад, я бы с радостью, а сейчас я начальник семьи.
Если быистория не знает сослагательного наклонения
ну вы за всех-то не говорите.
Я вот очень люблю в гости ходить.
Я вот очень люблю в гости ходить.