На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы лет 15 назад, я бы с радостью, а сейчас я начальник семьи.То есть денег жалко?

Ну я и говорю - денег жалко.  

Все в дом, все в дом.

Все в дом, все в дом.

Ничего не думаю, пытаюсь выяснить типовую принадлежность человека.  

лучше не надо, обидится уйдёт, а так какой-никакой новый участник 

Если человек хочет обидеться - он имеет полное право на это.  
Чтобы мы тут не писали.

Чтобы мы тут не писали.

Сейчас читают

Красота и беременность (часть 13)
            186252
                1000
                Марафон стройности - 74
            242667
                1000
                Красота и беременность (часть 32)
            203190
                1000
                ну то есть, собрал узелок - шуруй по холодку 

Сегодня подарили на работе пистолет и гранату. Думаю, мне это съесть, или этим помыться? Не распечатывал ещё.
    Ничего не думаю, пытаюсь выяснить типовую принадлежность человека.Беру на себя столько ответственности, сколько смогу нести, и не парюсь, что не беру больше.![]()
"Он был не дурак пожрать, а нажраться - так вообще гений."Спиртные напитки не употребляю, не курю. Три года.![]()
подозрительно 

как говаривал, светлой памяти, Цезарь Петрович Короленко, самая высокая степень зависимости от алкоголя у тех, кто бросил пить раз и навсегда

как говаривал, светлой памяти, Цезарь Петрович Короленко, самая высокая степень зависимости от алкоголя у тех, кто бросил пить раз и навсегда

Час не пьёт, два не пьёт, на третий таки остограмится!По условию темы нужно ответить на тупой вопрос. Почему суп с капустой — щи, а со свеклой — борщ?
    Сегодня подарили на работе пистолет и гранату. Думаю, мне это съесть, или этим помыться? Не распечатывал ещё.Надо распечатывать.
 Заодно и мы узнаем.Ну с чем вас и поздравляем.  

Имеются ли положительные изменения в здоровье? Или в мировоззрении?

Имеются ли положительные изменения в здоровье? Или в мировоззрении?

В театр пришли. Сейчас начнется.
    Violator Techno Symphony. Depeche Mode Top Hits с Симфоническим оркестром.
В Доме учёных
В воскресенье ходили в театр "На левом берегу". Спектакль "На недельку до второго".
    В Доме учёных
В воскресенье ходили в театр "На левом берегу". Спектакль "На недельку до второго".
Violator Techno SymphonyМного вижу объявлений - типа хиты с симфоническим оркестром. Хорошо хоть поют?
Артист поет — так себе; двигается на сцене не красиво. Музыка долбит ништяк!
    Артист поет — так себе; двигается на сцене не красиво. Музыка долбит ништяк!Моё впечатление после драматического театра.
Это они хорошо обозначили - симфонический оркестр.  

У меня только никак не укладываются в одно предложение "симфонический оркестр" и "долбит ништяк"

Фря

Улыбочку!
            Ой, симфонический оркестр может всё. Я помню ходила на концерт, где в программе был Шостакович, так там такая музыка-не музыка, но реально было страшно физически. И это все симфонический оркестр играл.  

просто надо реально оценивать волшебную силу искусства