Народ Как жить будем в новых реалях и желания других стран развалить экономику России .
Есть у кого нить пустующий домик в деревне, чтоб схорониться
Есть у кого нить пустующий домик в деревне, чтоб схорониться
Ne budu ni kem
old hamster
"желания других стран развалить экономику России " - кажется это один человек это сделал
180207
бес нравственности
Как жить будем в новых реаляхДумаю, что регулярно и с удовольствием
ЗЫ: домика нет
Мне кажется что больше строжатся чем санкционировать будут .
Опять же Кетай торговая площадка
Опять же Кетай торговая площадка
кажется это один человек это сделалДед? ну зачем ему пилить золотую курицу?
лондон, канада, япония в едином порыве клянуцца что спать не будут пока не развалят полностью всё. Вряд ли им нужна и важна Украина. но почему такая агрессия к россиянам Ни к деду, а к обычным людям ?
Алексий
ненормальный
на ГЭС едем же ж, к 180207
Сейчас читают
Гуманистическая дилемма
48852
313
он не работает, но и не ест
125968
1000
Ночной дозор
118513
1000
у неё там валенки мужика уже в чулане живут . ктому же я подозреваю что она это он
180207
бес нравственности
Наверное потом, что Лондону, Канаде, Японии и остальным насрано на обычных россиян, а на невменько с красной кнопкой нет. А вот деду должно быть не насрано на своих верноподданных, а оказывается, что вообще начхать
Вот так всегда в России - чуть что, сразу в деревню. Сдается мне, что хождение в народ уже было. Причем, даже на этом же форуме
180207
бес нравственности
а чего мне бояться, всё равно как-нибудь будет, монетка в воздухе не
зависнет, так что поживём - увидим
зависнет, так что поживём - увидим
Ты иди пельмени сваму кату вари ,а то вернется с деревни а уксус протух
Да никому Украина не нужна, чтоб нас (обычных Россиян) так пинать ,просто повод появился . Россию назначили врагом и стали все шпинять? Иль действительно дед сошёл с ума?
180207
бес нравственности
на что терь бабы будут насасывать? Айфонов больше не будет?ну будут же иные ценности... мешок муки, кусок сала, сигареты
Я вот думаю, надо ввести закон, чтоб каждый, кто недоволен и критикует, сначала обязан представить план, как сделать лучше. Причем, лучше всем. А то крикнуть "он рыжий" и кинуть камень проще всего.
да кто ж будет наяривать за кусок хлеба, если до этого ,то-же за айфун делала?
а что будет с запчастями на прули. пипец мне бампер нужен передний
а что будет с запчастями на прули. пипец мне бампер нужен передний
предлагай? чего мы можем сделать? нас всех оценивают ка людей выбравших деда значит мы и виноваты
сообщения с голосованием не подлежат правке, увы
Я - Филимон
Я - Филимон
180207
бес нравственности
да кто ж будет наяривать за кусок хлеба, если до этого ,то-же за айфун делала?времена меняются, и мы меняемся вместе с ними
Таня ты должна стать защитником обманутых дольщиков. Днс поднял цены на 30 процентов там аншлаг, обменники штурмуют сумашедшие которые не успели . Вклады в банках забрать невозможно . строительство недвижки скоро тоже замрёт . Тань де аналитика? куда бапки вкладывать фондовый рынок не рассматривается!
180207
бес нравственности
ты должнадавно всем всё простила
180207
бес нравственности
приспособленкапросто фдзене
180207
бес нравственности
давай разслабак, мог бы и побольше, чем раз просить
180207
бес нравственности
будущим обманутым дольщикам давайто есть ты будешь их обманывать, а я давать?
странная логика
лепишь ты а он плакает?Не, пусть и лепит, и плакает сам. А если не будет, можно на палец молоточек опустить
придёт щас лухарь твой, обидецца будет говорить, что вчера пельмени были вкуснее
aglow
wii-й
У нас три ляма кредитов. Бизнесу песец, походу... Придется квартиру продавать...
Сразу торопицца не надо, может есть варианты отложить оплату кредитов до восстановления . должны какие то действия цб предпринять
Будущее у нас с такой жопой туманноеА ты в нее пессимизм засунь и смотри!
Блин, почему люди не могут просто подождать пару неделек. Рынок статичен, все вернется на круги. Нет, сразу трындеж начинается... "Слаб человек"