terroristka
Флужу отечеству!
ну может это они так всем говорят, а на самом деле все не так!
terroristka
Флужу отечеству!
Ужин пиво новости сериал? не?это не планы, это жизнь! хотя ужин не, не буду, нет сегодня аппетита. может сыра с оливками пожру если прям проголодаюсь.
terroristka
Флужу отечеству!
ты ваще никому не веришь?ну почему же. кому-то верю.
ну , нормальная жизнь. у меня почти такая же тока я мяса хочуа не оливки
Сейчас читают
5 стадий...(NF)
7424
116
красота и материнство (часть 32)
158428
999
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215246
1000
Алексий
ненормальный
не было, просто вы тут так эротично бампера из покрышек обсуждали, что я про буфера задумался
terroristka
Флужу отечеству!
ещё не решила кому?решила конечно. просто в большинстве своем они уже мертвы и многие давно.
terroristka
Флужу отечеству!
не было, просто вы тут так эротично бампера из покрышек обсуждали, что я про буфера задумалсякапец конечно у тебя ассоциации. в юность впал чтоле? пубертат, играй гормон?
сексуальность у всех по разному проявляется ! я вот не люблю пирожки с капустой
terroristka
Флужу отечеству!
где грусть печаль? нет у меня ее. пока что.
terroristka
Флужу отечеству!
сексуальность у всех по разному проявляется ! я вот не люблю пирожки с капустойу моего шефа это любимый продукт нашей тошниловки. никак с сексуальностью это связывать не думала
ну , он может в самом расцевете сил. А я только вначале развития!
terroristka
Флужу отечеству!
зачем? можно впасть в когнитивный диссоннанс же.
железную дверь после встречи с грузовиком вправлять и красить дороже, чем поменять полностью разбитый пластиковый бампер. железный бампер выйдет дороже в ремонте.А зачем красить? Молотком постучал и делов. Ездить не мешает, долбодятлов всяких распугивает, чего от него еще больше надо? Ну, можно зубным порошком полирнуть для красоты
Мне кажется уже нужно куда то впасть! ты какая то сильно вежливая и покладистая, котафпальте на табе нет!
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю зачем. речь шла же о выплатах, а не тратах. вряд ли я буду продолжать покупать страховку, если ремонтировать будут ударом с ноги.железную дверь после встречи с грузовиком вправлять и красить дороже, чем поменять полностью разбитый пластиковый бампер. железный бампер выйдет дороже в ремонте.А зачем красить? Молотком постучал и делов. Ездить не мешает, долбодятлов всяких распугивает, чего от него еще больше надо? Ну, можно зубным порошком полирнуть для красоты
180207
бес нравственности
ну , он может в самом расцевете сил. А я только вначале развития!такие выводы на основе пирога с капустой?
terroristka
Флужу отечеству!
Мне кажется уже нужно куда то впасть! ты какая то сильно вежливая и покладистая, котафпальте на табе нет!я ваще всегда такая. просто у некоторых болевые точки большие и они психуют, когда им пишут что-то против их убеждений.
зачем она ваще нужна та страховка если ездить тока летом и тошнить в правом ряду на старом пруле как у меня?
terroristka
Флужу отечеству!
да фик знает. вдруг на парковке порш цепану, а у него тока фара стоит как вся моя машина?
terroristka
Флужу отечеству!
уже не пушистая!я ваще всегда такаябелая и пушистая?
вряд ли я буду продолжать покупать страховку, если ремонтировать будут ударом с ноги.Так зато быстро )) А зачем ты вообще страховку покупаешь?
фитоняха? свершилось?уже не пушистая!я ваще всегда такаябелая и пушистая?
Марин , ты чо грустишь та?
180207
бес нравственности
станешь моим адептом ?а это оплачивается?
terroristka
Флужу отечеству!
я уже ответила выше на этот вопрос. страховка мою ответственность покрывает, а не что-то другое.вряд ли я буду продолжать покупать страховку, если ремонтировать будут ударом с ноги.Так зато быстро )) А зачем ты вообще страховку покупаешь?
terroristka
Флужу отечеству!
что свершилось?фитоняха? свершилось?уже не пушистая!я ваще всегда такаябелая и пушистая?
Марин , ты чо грустишь та?
да не грущу я! я вполне нормальная, как обычно.
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. я въехала в деда на жигулях и вместо компенсации ему биту предложила? или чо?
я не согласная, поскольку за мои 13 лет водительского стажа въезжали тока в меня, и меня радовали выплаты, а не монтировки и биты в ответ.
я не согласная, поскольку за мои 13 лет водительского стажа въезжали тока в меня, и меня радовали выплаты, а не монтировки и биты в ответ.
ничоси 13 лет а сколько было дтпэшек?
я то три года всего за рулём
я то три года всего за рулём
terroristka
Флужу отечеству!
два было. один раз грузовик на автовокзале (будагова площадь это вроде зовется) в стоячую меня въехал в пробке, второй раз на березовой роще инвалид по зрению и мозгу на пешеходном переходе влетел, когда я пропускала человека.
ну еще правда без моего участия было, на придомовой парковке мне бампер царапали, но там мелочь и лично договаривались о компенсации. я бы даже и не заметила, но чел записку с номером оставил, возможно были свидетели.
ну еще правда без моего участия было, на придомовой парковке мне бампер царапали, но там мелочь и лично договаривались о компенсации. я бы даже и не заметила, но чел записку с номером оставил, возможно были свидетели.
terroristka
Флужу отечеству!
все возможно, дебилов полно. хорошо, что я таких прям чувствую. если они впереди конечно. ну и пенсионер-стайл всяко помогает избежать неприятностей.
не, меня бесят те что тошнят в левом ряду ,залипают в телепоне и блондинки, которые как в трамвае едут .
terroristka
Флужу отечеству!
можно опередить таких и все. зачем раздражаться? хотя бывают дни тупости на дорогах, но подозреваю это я в такие дни раздражена, а дни обычные.
180207
бес нравственности
конечно, стог сена на зиму!у меня нет коровы, смысл сена?
я там всю схему не знаю. Но есть же прайсы у клиники. По ним и ориентируются. НУ может скидки какие за объем.
Фря
Улыбочку!
"Человек такая скотина - ко всему привыкает"
Мне подаришь. Я насчёт козы сукотной уже прям сильно задумываюсь
насчёт козы сукотной уже прям сильно задумываюсьВот иногда да. Смотришь на человека и прям также думаешь