врач_похметолог
ну может это они так всем говорят, а на самом деле все не так!
terroristka
Ужин пиво новости сериал? не? :а\?: пятница же :biggrin:
180207
я новости четал:улыб:
terroristka
ты ваще никому не веришь? :biggrin:
врач_похметолог
Ужин пиво новости сериал? не? :а\?:
это не планы, это жизнь! хотя ужин не, не буду, нет сегодня аппетита. может сыра с оливками пожру если прям проголодаюсь.
врач_похметолог
ты ваще никому не веришь? :biggrin:
ну почему же. кому-то верю.
terroristka
ну , нормальная жизнь. у меня почти такая же :biggrin: тока я мяса хочуа не оливки :secret:
terroristka
ещё не решила кому?
terroristka
:biggrin: не было, просто вы тут так эротично бампера из покрышек обсуждали, что я про буфера задумался :ха-ха!:
врач_похметолог
ещё не решила кому?
решила конечно. просто в большинстве своем они уже мертвы и многие давно.
Алексий
:biggrin: не было, просто вы тут так эротично бампера из покрышек обсуждали, что я про буфера задумался :ха-ха!:
капец конечно у тебя ассоциации. в юность впал чтоле? пубертат, играй гормон?
terroristka
Боже Марина, чо за грусть пичаль! :facepalm:
terroristka
сексуальность у всех по разному проявляется ! я вот не люблю пирожки с капустой :biggrin:
врач_похметолог
где грусть печаль? нет у меня ее. пока что.
врач_похметолог
сексуальность у всех по разному проявляется ! я вот не люблю пирожки с капустой :biggrin:
у моего шефа это любимый продукт нашей тошниловки. никак с сексуальностью это связывать не думала :ха-ха!:
terroristka
Тогда верь всем! :biggrin:
terroristka
ну , он может в самом расцевете сил. А я только вначале развития! :biggrin:
врач_похметолог
зачем? можно впасть в когнитивный диссоннанс же.
terroristka
железную дверь после встречи с грузовиком вправлять и красить дороже, чем поменять полностью разбитый пластиковый бампер. железный бампер выйдет дороже в ремонте.
А зачем красить? Молотком постучал и делов. Ездить не мешает, долбодятлов всяких распугивает, чего от него еще больше надо? Ну, можно зубным порошком полирнуть для красоты :biggrin:
terroristka
Мне кажется уже нужно куда то впасть! :biggrin: ты какая то сильно вежливая и покладистая, котафпальте на табе нет! :biggrin:
Лохматулька
железную дверь после встречи с грузовиком вправлять и красить дороже, чем поменять полностью разбитый пластиковый бампер. железный бампер выйдет дороже в ремонте.
А зачем красить? Молотком постучал и делов. Ездить не мешает, долбодятлов всяких распугивает, чего от него еще больше надо? Ну, можно зубным порошком полирнуть для красоты :biggrin:
не знаю зачем. речь шла же о выплатах, а не тратах. вряд ли я буду продолжать покупать страховку, если ремонтировать будут ударом с ноги.
врач_похметолог
ну , он может в самом расцевете сил. А я только вначале развития! :biggrin:
такие выводы на основе пирога с капустой? :eek:
врач_похметолог
Мне кажется уже нужно куда то впасть! :biggrin: ты какая то сильно вежливая и покладистая, котафпальте на табе нет! :biggrin:
я ваще всегда такая. просто у некоторых болевые точки большие и они психуют, когда им пишут что-то против их убеждений.
terroristka
зачем она ваще нужна та страховка если ездить тока летом и тошнить в правом ряду на старом пруле как у меня? :а\?:
180207
станешь моим адептом ? :biggrin:
terroristka
я ваще всегда такая
белая и пушистая? :смущ:
врач_похметолог
да фик знает. вдруг на парковке порш цепану, а у него тока фара стоит как вся моя машина?
врач_похметолог
я ваще всегда такая
уже не пушистая!
terroristka
вряд ли я буду продолжать покупать страховку, если ремонтировать будут ударом с ноги.
Так зато быстро )) А зачем ты вообще страховку покупаешь?
terroristka
блин , не езди на парковку тогда! :biggrin:
terroristka
я ваще всегда такая
уже не пушистая!
фитоняха? :eek: свершилось?
Марин , ты чо грустишь та? :biggrin:
врач_похметолог
станешь моим адептом ? :biggrin:
а это оплачивается? :biggrin:
180207
конечно, стог сена на зиму! :biggrin:
Лохматулька
вряд ли я буду продолжать покупать страховку, если ремонтировать будут ударом с ноги.
Так зато быстро )) А зачем ты вообще страховку покупаешь?
я уже ответила выше на этот вопрос. страховка мою ответственность покрывает, а не что-то другое.
врач_похметолог
я ваще всегда такая
уже не пушистая!
фитоняха? :eek: свершилось?
Марин , ты чо грустишь та? :biggrin:
что свершилось?
да не грущу я! я вполне нормальная, как обычно.
terroristka
Раньше вместо страховки биту покупали... Или монтировку :friends:
Лохматулька
т.е. я въехала в деда на жигулях и вместо компенсации ему биту предложила? или чо?
я не согласная, поскольку за мои 13 лет водительского стажа въезжали тока в меня, и меня радовали выплаты, а не монтировки и биты в ответ.
terroristka
ничоси 13 лет :eek: а сколько было дтпэшек? :а\?:
я то три года всего за рулём:смущ:
врач_похметолог
два было. один раз грузовик на автовокзале (будагова площадь это вроде зовется) в стоячую меня въехал в пробке, второй раз на березовой роще инвалид по зрению и мозгу на пешеходном переходе влетел, когда я пропускала человека.
ну еще правда без моего участия было, на придомовой парковке мне бампер царапали, но там мелочь и лично договаривались о компенсации. я бы даже и не заметила, но чел записку с номером оставил, возможно были свидетели.
terroristka
ой, значит у меня всё впереди. :а\?:
возмёшь на поруки . :а\?:
врач_похметолог
все возможно, дебилов полно. хорошо, что я таких прям чувствую. если они впереди конечно. ну и пенсионер-стайл всяко помогает избежать неприятностей.
terroristka
не, меня бесят те что тошнят в левом ряду ,залипают в телепоне и блондинки, которые как в трамвае едут .
врач_похметолог
можно опередить таких и все. зачем раздражаться? хотя бывают дни тупости на дорогах, но подозреваю это я в такие дни раздражена, а дни обычные.
врач_похметолог
конечно, стог сена на зиму! :biggrin:
у меня нет коровы, смысл сена? :umnik:
Алексий
я там всю схему не знаю. Но есть же прайсы у клиники. По ним и ориентируются. НУ может скидки какие за объем.
врач_похметолог
"Человек такая скотина - ко всему привыкает" :grandma:
180207
Мне подаришь. Я насчёт козы сукотной уже прям сильно задумываюсь
NORDIK
насчёт козы сукотной уже прям сильно задумываюсь
Вот иногда да. Смотришь на человека и прям также думаешь :biggrin:
Лохматулька
на человека и прям также
срываешься :eek: