terroristka
Флужу отечеству!
ессно, бизнес и ничего личного. ежик вон пишет, что фильтр масляный на машину был 630,00 /стало 4 761 руб. фильтр воздушный было 431,00 / стало 2 058 руб.
Какая прелесть, что есть более прогрессивные средства, позволяющие обойтись без тампонов/прокладок. За отсутствие тампонов я спокойна
terroristka
Флужу отечеству!
не всем подходят ваши "прогрессивные" средства.
terroristka
Флужу отечеству!
а, поняла. как та бабка из вирусного ролика про "нам этот интернет нах не нужон"
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159004
626
Возраст материнства или "родить для себя"
28721
232
Suzuki Grand Vitara (new)
296712
1000
terroristka
Флужу отечеству!
она не говорила ей, она говорила нам и не пускала рабочих дом подключать.
А, так это полезный активист. Без таких людей жизнь скучная, серая и безэмоциональная
terroristka
Флужу отечеству!
Дайте все и побольше. И пофиг, что я половиной этих программ никогда не буду пользоваться
terroristka
Флужу отечеству!
у меня все странно. инста норм работает с телефона и коряво с ПК, а ФБ наоборот - отлично с ПК и нифига с тела.
terroristka
Флужу отечеству!
VPN не устанавливала, но пока все везде работает (ну кроме русского языка в приложении). Не уверена, что это связано, но у меня везде геолокация отключена в принципе.
terroristka
Флужу отечеству!
провайдеры с разной скоростью реагируют.
Вероятнее всего. Но мне в любом случае ИГ и ФБ не особо нужны. А вот то, что ТГ разрывается уведомлениями, приглашениями и т.д., это прям напрягает последние дни
terroristka
Флужу отечеству!
у меня всюду все уведомляшки отключены, кроме избранных. иначе я с ума сойду от рабочих чатов, которые от ДВ до москвы.
terroristka
Флужу отечеству!
я на всё отвечаю только с компьютера. хоть это вотсап, хоть телега, хоть ВК. с телефона только в экстренном случае. поэтому уведомления мне не нужны, я время от времени открываю вкладки и смотрю есть ли сообщения.
Мне нужно быть на связи, когда я не у компа. Понятно, что не рабочее можно в архив закинуть и время от времени заходить и читать.
terroristka
Флужу отечеству!
я не у компа только когда в пути из дома на работу и обратно, и когда гуляю с псом. но я и телефоном в этом случае не пользуюсь никогда.
Фря
Улыбочку!
Какая прелесть, что есть более прогрессивные средства, позволяющие обойтись без тампонов/прокладок. За отсутствие тампонов я спокойнаПростите за глупый вопрос, а что это за прогрессивные средства?
terroristka
Флужу отечеству!
трусы/тканевые прокладки или чаши
Фря
Улыбочку!
ни фига себе. Первый раз про такое слышу.
terroristka
Флужу отечеству!
ну это не так удобно потому что. стирать/кипятить надо. ну и купить можно исключительно в аптеках.
Фря
Улыбочку!
Это уже вопрос удобства, я просто вообще про такое не слыхала, вот и удивляюсь как это мимо меня прошло.
terroristka
Флужу отечеству!
так не рекламируют это нигде. не выгодно же. та же чаша используется очень долго, не выгодно если женщины перейдут на это средство. а трусы и тканевые - это по сути более удобная замена бабкиной марле, не представляю как работающей или в пути женщине это использовать.
та же чаша используется очень долгоЗнакомая как 15 лет назад в Америке купила, так до сих пор этим комплектом пользуется.
Ne budu ni kem
old hamster
Обычно в это время уже в метро открывали все двери. Но нынче весна холодная, все еще закрыто.
Алексий
ненормальный
у меня наносеть классная, на ней фейсбук и инста не работают, но вся запрещёнка при этом доступна остальная
Алексий
ненормальный
Обычно в это время уже в метро открывали все дверивспомнил, как я сотоварищи выход к первому корпусу НЭТИ около 23:30 закрывали причём два раза подряд
браусек и протон вам в помощьпереведи (с)
так он скорость на бесплатном серваке режет в три раза , а 2400 уплей в год .чот жадно
Алексий
ненормальный
да и п. 5 с ними
Чебурнет рулит!
Слава Роскомнадзору!
Чебурнет рулит!
Слава Роскомнадзору!
ждать по полчаса пока инсту нарисует? та лучше так навоображать!
Алексий
ненормальный
я на Веру Кинчеву уже в ТГ подписался, так что хрен с ней с инстой
А на Кадырова?
У него вчера кол-во зрителей за мульён перевалило
У него вчера кол-во зрителей за мульён перевалило
serega
руки-ножницы
Вторничное!
День защиты прав потребителей.
Весьма прохладно. Алиса за -23° говорит, на градуснике -19,0°.
Ещё неделю нужно потерпеть
День защиты прав потребителей.
Весьма прохладно. Алиса за -23° говорит, на градуснике -19,0°.
Ещё неделю нужно потерпеть
давно
но он, в отличие от Веры, постит некрасивое
но он, в отличие от Веры, постит некрасивое
зато последнее время попадается смешное
прорвёмся
донецкую группировку день-два окружат, за столицу возьмутся. К концу месяца должны управиться.
там уже другие новости начнут показывать, с посевной и разлива Лены в Якутии
донецкую группировку день-два окружат, за столицу возьмутся. К концу месяца должны управиться.
там уже другие новости начнут показывать, с посевной и разлива Лены в Якутии
Ne budu ni kem
old hamster
И сколько еще положим?
terroristka
Флужу отечеству!
донецкую группировку день-два окружат, за столицу возьмутся. К концу месяца должны управиться.а дальше что?