serega
руки-ножницы
разбирали, стреляли
метание гранаты
комбинезоны химзащиты, противогазы
первая помощь
ориентирование на местности, чтение карт
обучение пользоваться инвентарем и омуницией (тот же бинокль не каждый поймёт сходу, как работает и что умеет)
виды боеприпасов и летальность от них
выживание в лесу
всё как у людей
метание гранаты
комбинезоны химзащиты, противогазы
первая помощь
ориентирование на местности, чтение карт
обучение пользоваться инвентарем и омуницией (тот же бинокль не каждый поймёт сходу, как работает и что умеет)
виды боеприпасов и летальность от них
выживание в лесу
всё как у людей
terroristka
Флужу отечеству!
да нет подробностей. пришли домой, забрали вместе с компом, через двое суток суд и штраф. сегодня уже был на работе.
terroristka
Флужу отечеству!
а ты хотел подробности его жизни в сизо? так он не дружбан мой, не станет делиться нам это и так "тайно" степанов поведал.
Taran
теоретеГ
что то хотел в леруа смотаться-но лень
Сейчас читают
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
159017
626
Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
11418
51
Что стоит за общением?
15218
149
terroristka
Флужу отечеству!
за призывы к бунту против вакцинации
Алексий
ненормальный
вот п. 5
и Коновалова в Питере никак не отпустят
тому вообще взятку сфабриковали
и Коновалова в Питере никак не отпустят
тому вообще взятку сфабриковали
terroristka
Флужу отечеству!
да ваще капец. можно только котикоф постить и слова любви к путину ну еще наверное сиськи.
Алексий
ненормальный
за слова любви поди тоже могут
terroristka
Флужу отечеству!
ну это смотря как формулировать про швабры думаю упоминать не стоит
terroristka
Флужу отечеству!
капец. эхо с ютуба удалились.
Ne budu ni kem
old hamster
Будут по своим аккаунтам вести передачи по очереди.
terroristka
Флужу отечеству!
вряд ли. кто им за это платить будет? если только веник организует что-то и в ближайшее время.
Ne budu ni kem
old hamster
Пока они все в штате и на работе. 20-00 по Москве Воробьева начнет
terroristka
Флужу отечеству!
питерский канал работает
Алексий
ненормальный
ну да, все корпоративные они сказали что грохнут согласно решению учредителей
Алексий
ненормальный
https://t.me/aavst2022 новый канал Венедиктова
terroristka
Флужу отечеству!
да, знаю. надеюсь что-то придумают. так-то отдельный ютуб-канал есть только у невзорова, пархоменко и латыниной.
Алексий
ненормальный
serega
руки-ножницы
А вот и пятница, которая суббота
День выключенных гаджетов
Ещё не потеплело, только -9,2°. Обещали днём -4°
День выключенных гаджетов
Ещё не потеплело, только -9,2°. Обещали днём -4°
terroristka
Флужу отечеству!
сижу утром в прострации полной, читаю телегу. даже yuc комменты позакрывал. звонит шеф и спрашивает, каких сухариков мне в баню к пиву брать. сюр какой-то уже.
serega
руки-ножницы
Первые дни всю телегу перечитывал, потом спать не мог
Стараюсь днем делать, что бы вечером уже основные обзоры только глянуть. Теперь норм засыпаю.
От сухариков не отказывайся! Лучше гренки с чесночком.
Стараюсь днем делать, что бы вечером уже основные обзоры только глянуть. Теперь норм засыпаю.
Мне утром винда выдала что-то новенькое. Неизвестные ошибки, два часа не обновлялась. Пришлось достать второй комп с неоф. виндой, рабочий день как никак
terroristka
Флужу отечеству!
Первые дни всю телегу перечитывал, потом спать не могне, я хрустим люблю белый багет с сыром или икрой.
Алексий
ненормальный
с неоф. виндойо пользе пиратства
Алексий
ненормальный
не, я хрустим люблюдумаешь, пепсико выстоит? кока с даноном вроде всё, так что как бы молоко Простоквашино на эту масленицу не оказались последние две бутылки в моём холодильнике
дальше только Коровкино, Ирмень, да прочие Скоморошки
terroristka
Флужу отечеству!
а чо им будет? разве что стаканчики на йогурты не наши, или линии начнут ломаться.не, я хрустим люблюдумаешь, пепсико выстоит?
Алексий
ненормальный
а чо им будет?технологически ничего, просто если заявят как кока-кола о прекращении поставок/работы, и не будет ни хрустим, ни ламбера
Алексий
ненормальный
ну это вместо лейкопластырей
Блин, Лех, вот объясни мне, нафига брать непонятное молоко, когда можно покупать у фермеров типа Макса нормальную молочку и по разумной цене, практически не отличающую от магазинной? Ну я реально не понимаю. У нас тут молоко привозят 1,5 литра 110 руб. Хорошее и вкусное молоко. Сестра моя и Макс так же продают, а в магазине литр 70 рублей, но молоком даже не пахнет
Лен, за 60-65-70 рублей я его в соседнем магазине возьму, чистое, пастеризованное или ультрапастеризованное, на хрена мне что-то привозить, если я беру по ОДНОЙ бутылке 1-2 раза в неделю максимум? жирность 4%+-
я дольше логистику буду выстраивать, чтоб это молоко принять, мне проще купить по пути
а сливки вообще под кофе лучше порционные
я дольше логистику буду выстраивать, чтоб это молоко принять, мне проще купить по пути
а сливки вообще под кофе лучше порционные
Да потому что выживают фермеров. У мамы бывший начальник выкупил развалившийся колхоз за бесценок. Отремонтировал ферму, закупил оборудование, коровок. Поля засеивает каждый год, чтобы корм заготавливать. Кучу народу трудоустроил. Молоко вкуснейшее. Расходится по району очень быстро, нужно еще успеть купить. Цена - 65 рублей за 1,5 литра. Но проверками замучили. А недавно ввели новое правило. Если раньше нужно было раз в месяц молоко на экспертизу отдавать. То теперь надо делать экспертизу каждого надоя. Стоимость одной - 4 тыс. В месяц примерно 250 тыс только на экспертизы! Вот так и остается на рынке непонятное молоко.
NORDIK
просто v.i.p.
Я тебе больше скажу, как бывший сотрудник Альбумина и имевший отношение к поставкам сырого молока. Все 4 анализа которые нужно сдавать не имеют никакого отношения к безопасности продукции. Они имеют отношение только к характеристикам продукта и не более того.
Сейчас вообще делается всё чтобы убить фермерство и животноводство
Сейчас вообще делается всё чтобы убить фермерство и животноводство
Да не только фермерство и животноводство, вообще любой малый и средний бизнес.
Мне, кстати, от того что эти мерзавцы заставили лепить усмановский куаркод на молочку - не холодно и не жарко, но, негодяи, они в свои карманы теперь лишний рубль-два с каждой упаковки забирают.
Чтоб им... в Гаагу уехать!
Мне, кстати, от того что эти мерзавцы заставили лепить усмановский куаркод на молочку - не холодно и не жарко, но, негодяи, они в свои карманы теперь лишний рубль-два с каждой упаковки забирают.
Чтоб им... в Гаагу уехать!
кот ф пальто
забанен
Блин, Лех, вот объясни мне, нафига брать непонятное молоко, когда можно покупать у фермеров типа Макса нормальную молочку и по разумной цене, практически не отличающую от магазинной? Ну я реально не понимаю. У нас тут молоко привозят 1,5 литра 110 руб. Хорошее и вкусное молоко. Сестра моя и Макс так же продают, а в магазине литр 70 рублей, но молоком даже не пахнета я сэм нашёл от производителя. 300 рублей всего за поллитру. и пошли они в опу, магазины эти со шмурдяком своим.
NORDIK
просто v.i.p.
Саня, хочу тебя немного огорчить. При стоимости сахара 50 руб за кг, себестоимость этого дела выходила 86 руб за литр
кот ф пальто
забанен
да мне пофиг, чо там по себестоимости
главно, что это - натурпродукт. фкуснее, чем соболевка и башка утром не болит, как от магазинского.
главно, что это - натурпродукт. фкуснее, чем соболевка и башка утром не болит, как от магазинского.
NORDIK
просто v.i.p.
Ну это да, что правда, то правда.
Злобный_Карлик
Нащайнике
кот ф пальто
забанен
опять деццтво вспомнилось...
когда аппараты эти под запретом были.
дядя мой гнал. прям кодУнство совершалось.
ночью, в тайне от соседей, первака напробываться)))
утром, канешн, палево. от тёти гали отхват по-полной)))
а щас вона как. гони_не хочу
когда аппараты эти под запретом были.
дядя мой гнал. прям кодУнство совершалось.
ночью, в тайне от соседей, первака напробываться)))
утром, канешн, палево. от тёти гали отхват по-полной)))
а щас вона как. гони_не хочу
Ne budu ni kem
old hamster
Прощеное воскресенье. На улице -1 и снег