Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 76)"
terroristka
Флужу отечеству!
когда собираются больше 2х и разговоры разговаривают, особенно со спиртным, чинно и благородно не получается ))
Алексий
ненормальный
у нас ещё и пёсель с нами был
serega
руки-ножницы
тут конечно не угадать
хотя в нашем дворе несколько раз наблюдал картину с мясом. так там и дети тусовались. В полне прилично выглядело
хотя в нашем дворе несколько раз наблюдал картину с мясом. так там и дети тусовались. В полне прилично выглядело
да в основном нормально относятся, проверено на разных районах города, левый берег, правый берег, это именно что только один раз было вот на этом адресе
Сейчас читают
Июльский дозор
197168
1000
красота и материнство (часть 26)
162947
1000
красота и материнство (часть 104)
174229
1000
полицаям возможно просто было скучно, а тут вы
У нас тут соседка есть, она решила отказаться и от мяса и от молочки... Короче бедный её муж... Так вот как мясо жарим, так она психует, что мол дымом все затянуто и тыды, а её мужик под каким-нить предлогом бежит и в тихушку мясо лопает а она наивная все в инсте посетит котлетки морковно-капустные и макароны с брокколи
она совсем отказалась?
православно с 7 марта до 23 апреля, а пожизненно это как-то жестоко
православно с 7 марта до 23 апреля, а пожизненно это как-то жестоко
так она бы пусть и не ела, а муж то причём?
terroristka
Флужу отечеству!
муж готовить видать не хочет себе
180207
бес нравственности
так она готовит себе морковные котлеты, ему бы обычные делала
мне просто всегда непонятно принуждение всего семейства к своим хотелкам,
я например сладкое не люблю, яж не требую от остальных отказа от кондитерки,
даже наоборот покупаю по просьбам
мне просто всегда непонятно принуждение всего семейства к своим хотелкам,
я например сладкое не люблю, яж не требую от остальных отказа от кондитерки,
даже наоборот покупаю по просьбам
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это придется в два раза больше работы сделать дети конечно не могут, а мужик уж поди может себе котлету пожарить, ну или страдает пускай.
180207
бес нравственности
одно дело, если это изначальный концепт, тогда нет вопросов, а когда двадцать лет в браке все ели мясные котлетки, а потом жена в одностороннем порядке решила перейти на морковные, ну чёт сильно так себе вариант
поэтому, мне кажется, решила ты есть овощи, ешь на здоровье, но остальная семья страдать не должна
поэтому, мне кажется, решила ты есть овощи, ешь на здоровье, но остальная семья страдать не должна
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю. я проще к этому отношусь, ибо с детства привыкла мама готовила, что она любит, например горошницу. не часто, но готовила на ужин. а я ее не ела вообще, и позиция мамы была - не хочешь ну и не ешь. готовить отдельно мне после рабочего дня на стройке она не собиралась.
180207
бес нравственности
ибо с детства привыклао том и речь, если бы этот условный мужик с первого дня брака сам себе готовил, ну или морковные котлеты ел, то и вопроса бы не возникло
мы с дочерью ваще не ужинаем, ну нам пофигу просто на эту составляющую еды, если кто-то что-то захотел,
что-то схарчил из холодильника
terroristka
Флужу отечеству!
да думаю мужик просто согласился стать веганом, что бы не спорить или еще ради чего, поэтому и ест тайно мясо. нужно знать, из каких побуждений женщина решила это сделать. если не из-за любви к зверушкам, то можно ей на мозг покапать разными статьями о здоровье. я недавно как раз на эдми читала истории бывших веганов.
Ну не 20 лет, лет 5 они в браке и раньше было все норм. А тут типа она после родов все никак не может похудеть и решила так. А мужик ёйный тюфячок, сам себе готовить не будет, потому как супротив жены не пойдёт....
Я тоже противник подобных методов. Если сама хочешь, то хоть гомно лопатой ешь, а семья страдать не должна. Тем более ребёнок. Ребёнок сам решит во взрослом возрасте есть ему мясо или нет
Я тоже противник подобных методов. Если сама хочешь, то хоть гомно лопатой ешь, а семья страдать не должна. Тем более ребёнок. Ребёнок сам решит во взрослом возрасте есть ему мясо или нет
никак не может похудеть и решила таквот на диетах без мяса только худеть, п. 5, там наоборот вес набрать можно
180207
бес нравственности
да думаю мужик просто согласился стать веганом, что бы не споритьтогда пусть принимает страдания
Алексий
ненормальный
15:08 В Новосибирске только один человек и группа «Вестей» приехала на объявленный в соцсетях «Марш солидарности армии и народа», передает корреспондент Тайги.инфо. Акция была запланирована на площади Ленина.Ивана Васильевича с работы не отпустили?
Сотрудники «Вестей» поговорили с единственным пришедшим на площадь Олегом Викторовичем. Вся площадь Ленина оцеплена полицией, рядом стоят автозаки.
terroristka
Флужу отечеству!
не, он седня дома. поленился из перцка тащица.
А тут типа она после родов все никак не может похудеть и решила так.так мужик худеть не собирался, нафига она с ним так?
это вот такой идиотизм на самом деле, притянуть к своему страданию всех
что, она не в силах переносить счастливое лицо мужа от мясных котлеток, или в самой морковные недостаточно радости вызывают?
terroristka
Флужу отечеству!
да не гони. норм можно без мяса жить, но конечно не на макаронах и картошке. тока это дорого.никак не может похудеть и решила таквот на диетах без мяса только худеть, п. 5, там наоборот вес набрать можно
живут же как-то люди, у нас например секретарша не ест мясо из-за непереносимости. худая.
180207
бес нравственности
жить можно без чего угодно, только это не повод требовать такого же поведения от остального семейства
переводи кошку на горошницу на воде
terroristka
Флужу отечеству!
да никто же не знает, может она думает, что все норм иначе чего бы он тайком ел мясо то.
180207
бес нравственности
может она думает, что все нормэтож до какой степени нужно супругом не интересоваться
terroristka
Флужу отечеству!
кошку жалко! у нее лапки и она сама себе не купит и не приготовить. а жалеть взрослого мужика как то не жалеется совсем скорее смешно.
terroristka
Флужу отечеству!
если у нее ребенок маленький, то вполне понятно.может она думает, что все нормэтож до какой степени нужно супругом не интересоваться
180207
бес нравственности
кошку жалко!блин, она мне хамит человеческим голосом когда не доедает
180207
бес нравственности
Марин, страдания женщины вокруг одного ребёнка сильно преувеличены, верь мне
а супругом надо интересоваться, если нет прицела на смену социального статуса
terroristka
Флужу отечеству!
а мой молчун. просто сидит около миски и ждет. миска всегда с кормом кстати, просто свежачка требует добавить таккошку жалко!блин, она мне хамит человеческим голосом когда не доедает
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, страдания женщины вокруг одного ребёнка сильно преувеличены, верь мнеда надо конечно, но если он согласно кивает в ответ на ее реплики о полезности отказа от мяса, то чего на нее то пенять? в конце концов, если он так против, то скажи, а не тайком по соседям жри. смешно же.
Taran
теоретеГ
моя вон рыбу не ест-так тоже приходится втихую хомячить
terroristka
Флужу отечеству!
у меня новый план!
немцы сказали, что не планируют закрываться в россии. и будут принимать на работу украинских беженцев.
учим украинский срочно!
немцы сказали, что не планируют закрываться в россии. и будут принимать на работу украинских беженцев.
учим украинский срочно!
Taran
теоретеГ
у меня новый план!забористая трава?
Taran
теоретеГ
ты ж уже устроена,зачем тебе украинский?
Алексий
ненормальный
я когда искал лет пять назад тут курсы, так и не нашёл
армянский нашёл, китайский, иврит, а украинского нет
армянский нашёл, китайский, иврит, а украинского нет
terroristka
Флужу отечеству!
к квасницкому иди! он же западенец, наверное знает. хотя и не факт.
terroristka
Флужу отечеству!
о, любопытно. по оф. данным от представительницы донбасса (по правам человека) за 21г жертвы среди мирных жителей 7 человек (ДНР) и 1 (ЛНР), за 20г - 5 человек. За все время около 3т жертв из-за обстрела с обеих строн. Ну так, аргумент для представителей секты "8 лет где вы были"
Алексий
ненормальный
Так в том и дело, что они там в своих позициях встали, и потихоньку плюхами обменивались, притом скорее для порядку, показать, что не зря типа тут с оружием стоят. А теперь замес по полной устроили.
Алексий
ненормальный
а можно всех учителей посмотреть?
terroristka
Флужу отечеству!
Так в том и дело, что они там в своих позициях встали, и потихоньку плюхами обменивались, притом скорее для порядку, показать, что не зря типа тут с оружием стоят. А теперь замес по полной устроили.да, но тут речь про то, что орут про геноцид, таким образом обесценивая это понятие.
terroristka
Флужу отечеству!
вовремя ты купил пылесос. сейчас в чат пришла инфа, что завтра +21%