На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

хотелось бы, чтобы к маю ещё деньги на чай остались 

оспидя, я и так нежна как майская розатьхау![]()

180207
бес нравственности
мужчина, проходите мимо, не загораживайте меня 

Сейчас читают
Давайте поругаемся?!
27599
342
Хочу бешенно познакомится!
15383
257
Заговор. Он же приговор.
31986
224
Алексий
ненормальный

не надо меня копать. Во-первых, грунт твердый, во-вторых там корни. Пусть кто-нибудь себе копает 

а сколько их у тебя?лет? килограмм? сантиметров? сократи уже вопрос до рамок приличия![]()

шизузок круг их, и страшно далеки они от понимания другими шизами![]()

"Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами... Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какой я плохой..." 

Пока кормлю своих любимых тараканов, всё в порядке. Но стоит только их подпоить… 

Фря
Улыбочку!
Тараканы- алкоголики или наоборот трезвенники? 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
я Вам скажу, мадам, Вы кокотка, падшая женщина, жалкая гойша! 

Тараканы- алкоголики или наоборот трезвенники?таракан - алкоголик, этож прямая конкуренция хозяину![]()

Зато все гармонично. Какой хозяин - такие и тараканы. 

а тапком по усам они не хотят? 

то есть вот ты значит как к родным тараканам - не будешь с ними делиться - не едой, ни мелками, ни выпивкой? . 

Анекдот про тараканов вспомнила. Про домашних, а не мозговых.
Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"

Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего".
Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лёг спать.
И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему:
"Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
А есть такой, чтоб все сам, а ты только пенку сдуваешь, да дегустируешь?
По идее тараканов в голову запускать вообще нельзя. Их же потом дустом травить, а он невкусный 

180207
бес нравственности
тараканов из головы выпускать нельзя, иначе реальность разорвёт башку 

Тараканы нарушают эстетическое восприятие этой самой реальности. Лучше завести красивых животных или птичек. Вот удодов, например