некоторые *вот вы двое* вне конкуренции
ну как это, раз двое, то уже конкуренция!
предлагаю дуэль на мясорубках
и не говори, вот кому не занимать степенностиТы знаешь, я заметила - что следующее поколение - это как бы на противоположной стороне: ты веселый - они грустные, или наоборот ,если ты - грустный, то они веселые. Сколько примеров знаю: мать - рукодельница, дочь- нифига, а наоборот. Ну и так далее.
Именно так - полная противоположность. Единственная моя черта - упрямство.
Спрашиваю ее - ты как, новости, то-се. Говорит: читаю пикабу - там адекватная публика, шутки и котики.
Спрашиваю ее - ты как, новости, то-се. Говорит: читаю пикабу - там адекватная публика, шутки и котики.
Сейчас читают
Магазины компании «Аристотель»
28373
68
красота и материнство (часть 40)
168955
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ
307362
1000
читаю пикабукак ты могла это слово произнести, когда мокума где-то рядом
А я специально. Я и дочери написала, что есть мол персонаж, ходит на ЯП и там пикабушник ругательство. Она сказала - "а он плакса"
о, классно, будем его плаксой обзывать
а мы его слушать не будем, сразу бить, как рекомендовали его друзья по песочнице
Ты знаешь, я заметила - что следующее поколение - это как бы на противоположной стороне:ну тут не знаю. ибо встречала одинаково занудных детей и родителей
а дочери так и вообще не с чего быть рукодельницей, ибо у меня в семье таких нет ваще
так что я за наследственность
Тогда надо про крышу соседнего дома поговорить - она точно отвлечена от двоихВ Ленинском районе затопило квартиры
"Вчера, 7 марта, на Юго-Западном жилмассиве по улице 9-й Гвардейской Дивизии,16 с крыши дома в одночасье побежала вода в квартиры девятого этажа. Да так, что сливая с натяжной потолка, мы не успевали менять тазики.
Телефоны "спасс-дома" и аварийной службы не отвечают. В ЖЭУ говорят, звоните после праздников.
На днях УК чистила крышу, результат - потоп", - рассказал наш подписчик, приславший видео. (с) Инцидент Новосибирск
Я как-то пережила такой ужас, когда еще на Калинина жила. Тоже были праздники. В ЖЭУ мне предложили отключить электричество, чтобы от воды не замкнуло провода, и ждать окончания выходных
Тазики не помогали, там просто по всей стене коридора текли ручьи. Соседи, которые шли материться, уходили мягко говоря в шоке.
Тазики не помогали, там просто по всей стене коридора текли ручьи. Соседи, которые шли материться, уходили мягко говоря в шоке.