NORDIK
просто v.i.p.
На улице издец полный. Ветрище и дождь. Наши вчера в посёлке приготовили все для празднования Масленицы, стол выкопали чтобы мужики по нему на сапогами лазили, карусель из лент, чучело офигенное из соломы сделали, короче почти всё по фен-шую, окромя даты, сегодня нифига не день весеннего равноденствия и на тебе такую погоду.... Там и все шатры посносит
terroristka
Флужу отечеству!
В СПбГУ подготовили приказы об отчислении студентов, которые участвовали в антивоенных митингах
Накануне не меньше 14 студентов СПбГУ, которые участвовали в антивоенных митингах и которых задержала полиция, узнали, что университет приготовил приказы об их отчислении (документы есть в распоряжении «Ротонды»). Приказы ещё не вступили в силу, учащихся ждут две инстанции: дисциплинарная комиссия и комиссия по этике.
Председатель студсовета вуза Михаил Мочалов, сообщая студентам новость, сказал (скриншоты переписки также есть в распоряжении редакции): «К сожалению, проректор Александр Бабич искренне считает, что письмо из МВД является неоспоримым основанием для отчисления. Я могу сказать, что дисциплинарная комиссия проанализирует каждую дисциплинарку и сформирует справедливое и обоснованное мнение. Но, увы, оно лишь формальность. Не буду вас обнадеживать — эти студенты обречены. Отчисление следует без права на восстановление. Как показал опыт, администрацию не волнует ни предыдущее поведение, ни положительные характеристики, ничего».
Накануне не меньше 14 студентов СПбГУ, которые участвовали в антивоенных митингах и которых задержала полиция, узнали, что университет приготовил приказы об их отчислении (документы есть в распоряжении «Ротонды»). Приказы ещё не вступили в силу, учащихся ждут две инстанции: дисциплинарная комиссия и комиссия по этике.
Председатель студсовета вуза Михаил Мочалов, сообщая студентам новость, сказал (скриншоты переписки также есть в распоряжении редакции): «К сожалению, проректор Александр Бабич искренне считает, что письмо из МВД является неоспоримым основанием для отчисления. Я могу сказать, что дисциплинарная комиссия проанализирует каждую дисциплинарку и сформирует справедливое и обоснованное мнение. Но, увы, оно лишь формальность. Не буду вас обнадеживать — эти студенты обречены. Отчисление следует без права на восстановление. Как показал опыт, администрацию не волнует ни предыдущее поведение, ни положительные характеристики, ничего».
Алексий
ненормальный
А ещё у нас массово расхитителей выявили! Вот же ж враги народа! Я всегда подозревал, что с этими помощниками у депутатов что-то не то!
К помощникам депутатов коалиции сегодня в 6 утра массово пришла полиция. Обыски.
К моему помощнику Михаилу Рязанцеву- тоже.
Адвокаты работают.
Высосанный из пальца повод. В нашей команде материально-ответственное лицо другой человек.
Явно акция устрашения. Полный дом полиции с оружием и в масках.
(с) Светлана Каверзина, депутат Горсовета Новосибирска по 46 округу
Журналист НГС обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области, но на момент публикации ответа не получил.
К помощникам депутатов коалиции сегодня в 6 утра массово пришла полиция. Обыски.
К моему помощнику Михаилу Рязанцеву- тоже.
Адвокаты работают.
Высосанный из пальца повод. В нашей команде материально-ответственное лицо другой человек.
Явно акция устрашения. Полный дом полиции с оружием и в масках.
(с) Светлана Каверзина, депутат Горсовета Новосибирска по 46 округу
Журналист НГС обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области, но на момент публикации ответа не получил.
terroristka
Флужу отечеству!
а что, инсту тоже того? не открывается совсем.
ночью, в тайне от соседейДед не ночью гнал самогон, но на весь день закрывались все ворота/двери, чтоб соседи носу не казали. А дед потом под вечер в саду дегустировал с довольной моськой
Вроде работает, только каждый раз предлагает на английский переключиться
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
355364
1000
Пленочная фотография
391548
767
Йа блондинко. Вам не понять!
20035
117
Алексий
ненормальный
только что смотрел у Веры Кинчевой видосы со вчерашнего питерского концерта в сториз
слышал, что на телефонах у некоторых обновление пошло, а русский язык кирдык не грузится
но у меня норм, и на компе и на телефоне, без бубна
слышал, что на телефонах у некоторых обновление пошло, а русский язык кирдык не грузится
но у меня норм, и на компе и на телефоне, без бубна
terroristka
Флужу отечеству!
с тела не пробовала, а с компа вообще не открывается инста.
Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу https://www.instagram.com/kristofer_nsk/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу https://www.instagram.com/kristofer_nsk/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED
Алексий
ненормальный
а чего Квашню-то задерживали?
он вон, я так понимаю знак Зорро трансляцию вёл нынче, как из машин составляют
видос запостил, а ап чём он даже не подписал реально непонятно, что за движ
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
а чего Квашню-то задерживали?за призывы бунтовать против вакцинации. я же вроде писала.
terroristka
Флужу отечеству!
с телефона захожу, а с компа не пускает вообще
Алексий
ненормальный
так это, он же поддержкой Z разве себе индульгенцию не обрёл?
Алексий
ненормальный
Новотелеком, FireFox, прямое подключение без VPN с белого IP - работает
terroristka
Флужу отечеству!
так это было видимо уже позже.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня мтс и там и там, но что-то не так пошло.
Алексий
ненормальный
сейчас засада может быть и с магистральными каналами, что что-то где-то как-то перекрывают, где роскомнадзор, где-то провайдеры, а где иностранные товарищи
при этом, то, что должно быть заблокировано периодически грузится, тот же фейсбук вчера мелькал
что забавно, rutor.info разблокировали, и rutracker.org, Сомали рулит
при этом, то, что должно быть заблокировано периодически грузится, тот же фейсбук вчера мелькал
что забавно, rutor.info разблокировали, и rutracker.org, Сомали рулит
terroristka
Флужу отечеству!
нп
у кого карта мир? скажите условия обслуживания. пенсов просьба не беспокоить. думаю, делать или нет уже.
у кого карта мир? скажите условия обслуживания. пенсов просьба не беспокоить. думаю, делать или нет уже.
Алексий
ненормальный
у меня нет, но я смотрел как-то с полгода назад, что и где
условия надо по конкретным банкам смотреть, по логике - брать что-то российское, но не попадающее под санкции, типа Уралсиба, не думаю, конечно, что Райфф или Росбанк свалят, но хбз, российское нейтральное самое надёжное будет в текущей ситуации
пример условий, 299р/год
условия надо по конкретным банкам смотреть, по логике - брать что-то российское, но не попадающее под санкции, типа Уралсиба, не думаю, конечно, что Райфф или Росбанк свалят, но хбз, российское нейтральное самое надёжное будет в текущей ситуации
пример условий, 299р/год
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница на санкции? мир только для внутреннего пользования же. зп получить и в быстрике купить что-то. а вот обслуживание меня напрягает, сказали что если не пенс, то в месяц по 200 рублёв.
terroristka
Флужу отечеству!
а вообще у нас в раффе и в сбере зарплатный проект, туда надо смотреть. так дешевле будет. а, еще в открытии по-моему.
terroristka
Флужу отечеству!
слушай, а с визы и мастера теперь же и на алишечке фик что купишь, да? я так то думала доживать до окончания срока действия своей карты. а теперь придется таки мир брать, пока кетай с миром вроде работает.
Алексий
ненормальный
Райфф Мир 0 рублей
А сбер - п. 5, идут на п. 5, сразу на оформление кидают, условия нормально не расписывают
А сбер - п. 5, идут на п. 5, сразу на оформление кидают, условия нормально не расписывают
Алексий
ненормальный
так там и с логистикой пока не пойми что, хоть Азия и открыта
сейчас вообще фиг что купишь
вообще по идее рубануть должны через пару дней Визу и Мастер
и будут ли виртуалки выпускать для россиян - хбз
сейчас вообще фиг что купишь
вообще по идее рубануть должны через пару дней Визу и Мастер
и будут ли виртуалки выпускать для россиян - хбз
terroristka
Флужу отечеству!
с китая норм и поездами возить.
Алексий
ненормальный
да нормально то оно нормально, только когда в целом систему логистики плющит, возможны перебои
алишечка вроде какой-то пресс-релиз выпускала по этому поводу
алишечка вроде какой-то пресс-релиз выпускала по этому поводу
serega
руки-ножницы
Не буду вас обнадеживать — эти студенты обречены. Отчисление следует без права на восстановление. Как показал опыт, администрацию не волнует ни предыдущее поведение, ни положительные характеристики, ничего».сына в универе ещё 24-25 февраля предупредили, что бы не вздумали куда то митинговать, отчислят без разговора.
Один какой то смелый вывесил украинские цветные полоски с окна универовской общаги - и 15 минут не провисело, чекисты приехали.
так что лучше не вестись на призывы непойми кого, а жить спокойно
serega
руки-ножницы
в месяц по 200 рублёоформлял по осени в сбере, 180р абонентка. При расходах в месяц от 5000р, обслуживание бесплатно
Еще недавно в альфе приложении мелькало, что бесплатно выпустят. В само предложение не проваливался.
думаешь, пепсико выстоит? кока с даноном вроде всё, так что как бы молоко Простоквашино на эту масленицу не оказались последниепищевикам не запрещали работать
не похоже, что бы они сворачивались
вот с упаковкой и ингридиентами может быть проблема
вопрос не про "запрещали"
вопрос про решение самих компаний
Ne budu ni kem
old hamster
Под периодическим дождем скинул снег с крыши дачи. Нынче его немного, но побоялся что в эти теплые дни под дождем он набухнет и проломит. Ну и с теплицы убрал весь снег.
Ne budu ni kem
old hamster
Заскочил в "Красное и Белое" , пиво взять на хоккей. Все товары без ценников. Где цена спрашиваю - не успели наклеить, переоценка типа.
Ого, вчера вечером еще все было без изменений. Нужно зайти в наш КБ, что возле дома
Ne budu ni kem
old hamster
Будем пить только отечественное
Алексий
ненормальный
так МРЦ на отечественное тоже подняли не знаю с какого числа, а вслед за алкоголем по МРЦ и позиции дороже подросли пропорционально
serega
руки-ножницы
Заскочил в "Красное и Белое" , пиво взять на хоккей. Все товары без ценников. Где цена спрашиваю - не успели наклеить, переоценка типа.аналогично, в районе семи заходили за кукурузой, ценник уже новый. На масло цена отсутствовала, ещё не нарисовали, но понятно что не прежние 100₽
Взял Стелу Артуа за 59,99₽, пока не забанили. И козла надо подкупить
А, Немирова, клюковку тоже в бар положил. Летом санкционка уже будет))
вопрос не про "запрещали"на них оказывается давление, за принятие *верного* решения
на них оказывается давлениеда охренеть какое давление
Danone инвестиции заморозил, молочку и детское питание производить продолжит
Глубже нужно смотреть, просто продолжить не получится, придётся переформатироваться. Посмотрим, что из этого получится
Да, забыл упомянуть. Зашли то за винишком. И что? А и всё. Импортное подорожало.
То что брали до 400₽, теперь 749. Акций нет.
Развернулись, и в Продсиб, за Инкерманом. Оно по 469₽. Живём.
Вчерась последнего вискаря откупорил. Бум сидеть на домашнем самиздате
То что брали до 400₽, теперь 749. Акций нет.
Развернулись, и в Продсиб, за Инкерманом. Оно по 469₽. Живём.
Вчерась последнего вискаря откупорил. Бум сидеть на домашнем самиздате
Ne budu ni kem
old hamster
На градуснике за окном +2. Всю ночь дождь капал. Что будет завтра, при похолодание, даже подумать страшно.
То есть таки аппарат надо запускать?
Вчерась остатки инкубационного яйца чешских бройлеров и мулардов распродавали и цена за яйцо, как в прошлом году за суточную птичку.... а инкубатор занят.... Пора второй начинать ныть
Вчерась остатки инкубационного яйца чешских бройлеров и мулардов распродавали и цена за яйцо, как в прошлом году за суточную птичку.... а инкубатор занят.... Пора второй начинать ныть
NORDIK
просто v.i.p.
Дождь всю ночь не просто шёл, а лил. Вокруг дома снега вообще нет, все растаял и трава. Хорошо что я с осени скосила и сейчас она коротенькая и вполне прилично выглядит, но вот где копали под вывод канализации не засела травой и там земля с глиной и Лохматому Поросенку прям надо туда лапами залезть
кот ф пальто
забанен
ой, я чот про прежнее место работы вспомнил. они-ж химозу для производства у хенкелей покупали. сдуются наверное...
Мне кажется вот эти, что химозу для еды производят, никогда не сдуются
Ne budu ni kem
old hamster
Новый указ web-страница . Путин выполняет программу Навального. " конфискации денег со счетов чиновников и членов их семей, включая несовершеннолетних детей, если сумма поступлений превышает официальные доходы семьи, за последние 3 года"