кот ф пальто
забанен
главно, чтоб сами на себя не вышли случайно
Ну всяко же заниматься этим будут такие же чиновники. А ворон ворону глаз не выклюет. В крайнем случае поделятся
Алексий
ненормальный
хенкель вроде не уходит, тоже просто развитие останавливает и любые инвестиции
Алексий
ненормальный
так смысл исключительно в том, чтобы прижать мерзкое племя чиновников, чтобы не смели от генеральной линии в сторону отходить
Ne budu ni kem
old hamster
Съездил в "Метро" . Акции только на цветы, все остальное, что еще осталось, по повышенным ценам.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
314570
1000
Где найти женщину?
102417
581
Новое знакомство, как уход от стресса
5282
48
кот ф пальто
забанен
ты не понял. закуп химии за баксы. баксы немного таво, подросли...
вот поэтому я всегда и топил - учите химию, господа пизнесмены, будет простор для творчества
вот поэтому я всегда и топил - учите химию, господа пизнесмены, будет простор для творчества
Алексий
ненормальный
так а никто не знает, какой курс будет после 09.03, да и так все поставки уже +20+30% да ещё и по многим позициям вообще поставок какое-то время не будет
вот и задирают
вот и задирают
так смысл исключительно в том, чтобы прижать мерзкое племя чиновников, чтобы не смели от генеральной линии в сторону отходитьСначала разведут это племя, потом прижимают. Круговорот в истории.
Алексий
ненормальный
так и отпускные цены на производимый товар подросли вслед за баксом
А как ее учить, если учителка в это не особо заинтересована? Она каждый урок в своей мини-лаборатории чаи распивала. А самостоятельно познать этот дзен анриал
кот ф пальто
забанен
А самостоятельно познать этот дзен анриалда чо эт - анриал? смешивай, да наблюдай. бахнет/не бахнет
А я смешиваю и наблюдаю, вкусно/невкусно пахнет
Но без должного знания основ химии учиться парф. делу было очень трудно
Так что продолжай всем говорить, чтоб учили химию
Но без должного знания основ химии учиться парф. делу было очень трудно
Так что продолжай всем говорить, чтоб учили химию
кот ф пальто
забанен
о, я в середине 90-х запахами всякими увлекался. эфирные масла разные покупал/смешивал.
но получались в основном бонбы...
но получались в основном бонбы...
NORDIK
просто v.i.p.
О! Точно! А я все переживала.... Вот кто сможет мне вкусные жижки для вейпов делать
кот ф пальто
забанен
испытания не прошлибонбыДля ванны?
А почему забросил увлечение?
налил в ванну эту аццкую смесь, пахло вкусно
когда вставал, всё это масло на на кожу осело. жгло сильно
хорошо, что ниже пояса не попало
NORDIK
просто v.i.p.
Продаются для ингредиенты для самозамеса. Но я не пробовала, пока готовые покупаю
Ne budu ni kem
old hamster
Спички оказывается 10 коробков стали стоить 30 рублей. А совсем недавно был по 10.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, сейчас спички такого качества , испортятся
Taran
теоретеГ
Я зажигалками запасаюсь,двойная польза потом газ буду продавать
Ne budu ni kem
old hamster
Оказывается что и "Valio" уходит из России. Знал бы - сегодня побольше бы купил бы свой любимый сыр "Виола".
Алексий
ненормальный
Так и Paulig тоже
Не написано, правда, до какой степени уходят
Не написано, правда, до какой степени уходят
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Список недружественных государств:
14 мая 2021 года
США
Чехия
7 марта 2022 года
США
Украина
страны Евросоюза (27 государств)
Австралия
Албания
Андорра
Великобритания
Исландия
Канада
Лихтенштейн
Микронезия
Монако
Новая Зеландия
Норвегия
Южная Корея
Сан-Марино
Северная Македония
Сингапур
Тайвань
Черногория
Швейцария
Япония
Мы хотели спеть вам песенку про то, каких успехов за год достигла внешняя политика России, но дрожала рука и мотив со стихом не сходился.
ТГК «Дабл Ять»
14 мая 2021 года
США
Чехия
7 марта 2022 года
США
Украина
страны Евросоюза (27 государств)
Австралия
Албания
Андорра
Великобритания
Исландия
Канада
Лихтенштейн
Микронезия
Монако
Новая Зеландия
Норвегия
Южная Корея
Сан-Марино
Северная Македония
Сингапур
Тайвань
Черногория
Швейцария
Япония
Мы хотели спеть вам песенку про то, каких успехов за год достигла внешняя политика России, но дрожала рука и мотив со стихом не сходился.
ТГК «Дабл Ять»
Ne budu ni kem
old hamster
И курс доллара 140 рублей
Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
Праздничное 8мартовское утро. Ночью снег прикрыл все то, что растаяло за 2 дня. За окном уже -8
terroristka
Флужу отечеству!
щас в рабочем чате написали, что еще +22% с завтрашнего дня.
Алексий
ненормальный
а было уже +21%? итого пока +47,6%?
судя по поведению доллара/евро, западных компаний и партии и правительства, это далеко не предел, ждите ещё +35%
судя по поведению доллара/евро, западных компаний и партии и правительства, это далеко не предел, ждите ещё +35%
terroristka
Флужу отечеству!
ждите ещё +35%боюсь, ждать нужно потери работы уже.
Алексий
ненормальный
мне репортаж понравился Москва 24 журналиста которого выперли за "не надо клеить на заднее стекло автомобиля буквы Z из туалетной бумаги"
Алексий
ненормальный
ну не спеши, хотя, если так пойдёт и дальше, то да
Ne budu ni kem
old hamster
Оптимисты говорят что будет хуже
terroristka
Флужу отечеству!
это смотря какие оптимисты. мои урапатриоты до сих пор не догнали ничего и утверждают, что все наладится.
Алексий
ненормальный
мои урапатриоты до сих пор не догнали ничего и утверждают, что все наладитсякретины
отправь их изучать степень локализации производства
хотя, не поможет
terroristka
Флужу отечеству!
бесполезно вообще что-то говорить. они даже не понимают, что нам нечем будет тот же газ и нефть добывать скоро, все оборудование не наше. они просто орут, что "гейропа замерзнет".
ну вон пархоменко оптимист. говорит, что это начало конца и главное пережить ,потом начнется новая история страны.
ну вон пархоменко оптимист. говорит, что это начало конца и главное пережить ,потом начнется новая история страны.
Алексий
ненормальный
да не только нефть и газ, всё остальное тоже
про липистричество вспоминается скандал 2017 года, когда турбины поставленные в 2016 в Тамань перекинули в Крым, Сименс тогда прекратил поставки и запретил иранцам отгружать в Россию по лицензии произведённое оборудование
национализированные самолёты перестанут летать, или начнут биться
да и летать будет некуда
а производства тупо сгниют
кретины
про липистричество вспоминается скандал 2017 года, когда турбины поставленные в 2016 в Тамань перекинули в Крым, Сименс тогда прекратил поставки и запретил иранцам отгружать в Россию по лицензии произведённое оборудование
национализированные самолёты перестанут летать, или начнут биться
да и летать будет некуда
а производства тупо сгниют
кретины
оптимист. говорит, что это начало конца и главное пережить ,потом начнется новая история страны.да непонятно, где конец у этого конца и где новое начало
Алексий
ненормальный
Правительство ввело запрет на вывоз из страны иностранных медицинских изделий.
Речь идёт о медицинских изделиях, которые были доставлены из государств, присоединившихся к санкциям, и сейчас находятся на складах импортёров или проходят таможенные процедуры. @banksta
Кретины. В лабораториях те же анализаторы - работают на своей расходке. Прекратятся поставки - всё это железо встанет колом. Разваленная медицина вернётся на уровень года эдак 1987-1988
Речь идёт о медицинских изделиях, которые были доставлены из государств, присоединившихся к санкциям, и сейчас находятся на складах импортёров или проходят таможенные процедуры. @banksta
Кретины. В лабораториях те же анализаторы - работают на своей расходке. Прекратятся поставки - всё это железо встанет колом. Разваленная медицина вернётся на уровень года эдак 1987-1988
Ne budu ni kem
old hamster
Прошелся по Галерее Новосибирск . На первом этаже почти половина магазинов закрыто. Скоро за место кассира в Пятерочке будет бешенная конкуренция.
Ne budu ni kem
old hamster
А в стоматологии расходники...
Taran
теоретеГ
это смотря какие оптимисты. мои урапатриоты до сих пор не догнали ничего и утверждают, что все наладится.а мои идиоты радуются ,что нам будет уево,го и европе несладко.
terroristka
Флужу отечеству!
В. В. Путин действительно становится национальным героем Ирана и Венесуэлы. https://t.me/bbbreaking/118576
Telegram
Раньше всех. Ну почти.
⚡️США запретят импорт российской нефти — репортёр Bloomberg
Telegram
Раньше всех. Ну почти.
⚡️США запретят импорт российской нефти — репортёр Bloomberg