Ассоциации в Мусорке (часть 53)
89981
1000
Фря
- Почему ты всегда меня дебилом называешь?
- Ты чо, дебил? Когда я тебя так называла? :ха-ха!:
Сарра
Сейчас это всем пофиг.
не соглашусь, сейчас тоже снимаются разные фильмы, и достаточно интересно наблюдать
за мотивами поступков героев
180207
Психология востребована всегда. :agree:
Фря
Эзотерика больше :biggrin:
180207
больше не меньше :agree:
большое зло и мелкие пакости
180207
здравствуйте! :злорадство: отвечай
180207
там другое было :king:
Фря
София Ротару
Фря
город золотой
180207
Сейчас это всем пофиг.
не соглашусь, сейчас тоже снимаются разные фильмы, и достаточно интересно наблюдать
за мотивами поступков героев
Значит эти фильмы пролетают мимо меня. Раньше каждый хороший фильм становился культурным событием. О нём говорили, потому что смотрели все. А нынче кто-то где-то смотрит, а большинство населения знать не знает про эти фильмы.
Ещё меня умиляет, что всякие там Кончаловские и Звягинцевы спецом снимают фильмы для киношных конкурсов и засылают их на конкурсы, а народ и не дал своей оценки этим фильмам, он даже не выходил в широкий прокат этот фильм. :biggrin:
180207
Они это называют элитарным кино. А я это считаю падением искусства кино.
Широкий формат снимать вообще разучились. Я воспринимаю только нынешние детективы, немного фантастики, а на всех последних разрекламированных фильмах, что меня мой родной кавалер водил, я откровенно спала.
Ну было там несколько фильмов, которым я, как спец в 3D технологиях, поставила мысленно респект за спец. эффекты. Но, для души и пополнения образования там ровным счетом ничего не было. :dnknow:
Уж пардон за критику. :knix:
Сарра
Искусство по прежнему в большом долгу:)))

С моей тз, кино, как и всё вокруг не стоит на месте, оно меняется вслед за временем, запросами общества, политическими тенденциями и далее по списку. Из искусства, влияющего на умы, кино превратилось в развлечение, особняком стоят фестивальные фильмы, которые, мягко говоря, не всегда вызываю душевный подъём, один фон Триер чего стоит :facepalm:

Однако есть и фильмы и сериалы, которые вполне психологичны и подводят зрителя к интересным выводам, а даже если нет, то отличной игрой актёров.
Поэтому у меня нет претензий к современному кинематографу :agree:
180207
Блин и кошку как-то надо вытащить
Алексий
ты держись там вместе с кошкой :agree:
180207
Пусть погладит кошку.
Фря
позы
стрекозы
нету целлюлозы
переизбыток глюкозы
разграбили колхозы
мучают артрозы
а потом метаморфозы
местные козы
180207
погибают от морозов
переизбыток глюкозы
Много не мало
разграбили колхозы
мародёры какие-то
Фря
Теперь тюльпанов ждать будем.
Сарра
маю привет
Сарра
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Morpho
"Ты скажешь: Ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила"
Morpho
- Наклонилось вдруг небо ниже,
И пошел стучать дождь по крыше.
Фря
- Если выйдешь ты
Мне навстречу,
Даже грянет гром-