- Почему ты всегда меня дебилом называешь?
- Ты чо, дебил? Когда я тебя так называла?
- Ты чо, дебил? Когда я тебя так называла?
Сейчас это всем пофиг.не соглашусь, сейчас тоже снимаются разные фильмы, и достаточно интересно наблюдать
за мотивами поступков героев
Сейчас читают
красота и материнство (часть 108)
204538
1000
Апрельский дозор
83915
1000
красота и материнство (часть 26)
165217
1000
180207
бес нравственности
большое зло и мелкие пакости
Значит эти фильмы пролетают мимо меня. Раньше каждый хороший фильм становился культурным событием. О нём говорили, потому что смотрели все. А нынче кто-то где-то смотрит, а большинство населения знать не знает про эти фильмы.Сейчас это всем пофиг.не соглашусь, сейчас тоже снимаются разные фильмы, и достаточно интересно наблюдать
за мотивами поступков героев
Ещё меня умиляет, что всякие там Кончаловские и Звягинцевы спецом снимают фильмы для киношных конкурсов и засылают их на конкурсы, а народ и не дал своей оценки этим фильмам, он даже не выходил в широкий прокат этот фильм.
Они это называют элитарным кино. А я это считаю падением искусства кино.
Широкий формат снимать вообще разучились. Я воспринимаю только нынешние детективы, немного фантастики, а на всех последних разрекламированных фильмах, что меня мой родной кавалер водил, я откровенно спала.
Ну было там несколько фильмов, которым я, как спец в 3D технологиях, поставила мысленно респект за спец. эффекты. Но, для души и пополнения образования там ровным счетом ничего не было.
Уж пардон за критику.
Широкий формат снимать вообще разучились. Я воспринимаю только нынешние детективы, немного фантастики, а на всех последних разрекламированных фильмах, что меня мой родной кавалер водил, я откровенно спала.
Ну было там несколько фильмов, которым я, как спец в 3D технологиях, поставила мысленно респект за спец. эффекты. Но, для души и пополнения образования там ровным счетом ничего не было.
Уж пардон за критику.
Искусство по прежнему в большом долгу:)))
С моей тз, кино, как и всё вокруг не стоит на месте, оно меняется вслед за временем, запросами общества, политическими тенденциями и далее по списку. Из искусства, влияющего на умы, кино превратилось в развлечение, особняком стоят фестивальные фильмы, которые, мягко говоря, не всегда вызываю душевный подъём, один фон Триер чего стоит
Однако есть и фильмы и сериалы, которые вполне психологичны и подводят зрителя к интересным выводам, а даже если нет, то отличной игрой актёров.
Поэтому у меня нет претензий к современному кинематографу
С моей тз, кино, как и всё вокруг не стоит на месте, оно меняется вслед за временем, запросами общества, политическими тенденциями и далее по списку. Из искусства, влияющего на умы, кино превратилось в развлечение, особняком стоят фестивальные фильмы, которые, мягко говоря, не всегда вызываю душевный подъём, один фон Триер чего стоит
Однако есть и фильмы и сериалы, которые вполне психологичны и подводят зрителя к интересным выводам, а даже если нет, то отличной игрой актёров.
Поэтому у меня нет претензий к современному кинематографу
Блин и кошку как-то надо вытащить
ты держись там вместе с кошкой
Сарра
Мудрая
переизбыток глюкозыМного не мало
Сарра
Мудрая
разграбили колхозымародёры какие-то
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром.
"Ты скажешь: Ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила"
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила"
- Наклонилось вдруг небо ниже,
И пошел стучать дождь по крыше.
И пошел стучать дождь по крыше.
- Если выйдешь ты
Мне навстречу,