На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пахучий секрет, выделяемый бобрами, чтобы метить территорию. Слышала, что его используют в пчеловодстве. С тех пор мед не емНа кой в пчеловодстве бобровый секрет? Чтобы пчёлы сдохли?![]()
Проде как способствует увеличению количества вырабатываемого пчелами меда. Может и врут, но охоту отбили

Не верьте! Врут подлецы! Мёд целебный и вкусный продукт! Все мишки любят мёд!
Вспомнилось
В начальной школе учительница загадала загадку детям. Они долго думают, не могут угадать. Тогда она дает подсказку: "Ну кто мед любит?". Руку поднимает моя младшая сестренка и говорит: "Вита" (ну то есть я)

В начальной школе учительница загадала загадку детям. Они долго думают, не могут угадать. Тогда она дает подсказку: "Ну кто мед любит?". Руку поднимает моя младшая сестренка и говорит: "Вита" (ну то есть я)
Врут подлецыНу ведь напаивают пчел алкоголем, чтобы они становились буйными и разоряли чужие улии. Почему бы и этому не быть правдой?
Я знаю, что недобросовестные хапуги-пчеловоды ставят для пчёл тазы со смоченным сахаром, который пчёлы вместо нектара перерабатывают. Получается мёд-эрзац.
Поэтому я покупаю мёд по осени на зиму у знакомого пчеловода.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
228079
999
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
390779
588
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
119213
818
Осенний самый вкусный. Я раньше брала прям в сотах самый поздний мед. Он с приятной кислинкой 

А мне нравится светлый прозрачный летний мёд, который с вощины в таз стекает. там дохлые пчёлки иногда попадаются.
Для меня он всегда был слишком сладкий. А вообще весь процесс казался какой-то магией

А для меня это светлые воспоминания о летнем отдыхе в деревне.
Бесформенны хлеб кисловатый из печи, стекающий в таз мёд с вощины. Отламываешь кусок хлеба и макаешь в мёд.
Такая трапеза происходила после купания в летнюю жару в запруде, которая сделана была для коров и коней.
Бесформенны хлеб кисловатый из печи, стекающий в таз мёд с вощины. Отламываешь кусок хлеба и макаешь в мёд.

Такая трапеза происходила после купания в летнюю жару в запруде, которая сделана была для коров и коней.

Фря
Улыбочку!
Белок есть нельзя, они грызуны. 

Фря
Улыбочку!
Я теперь вам не просто так. Я теперь присяжный заседатель, бумажка пришла. 

Я теперь вам не просто так. Я теперь присяжный заседатель, бумажка пришла.Ничего себе! С кем мы запросто болтаем!![]()

Поздравляю! Вам оказано высокое доверие!
Да ну их, я почитала, оснований отказаться у меня нет.
Я конечно за разнообразный опыт, но вот что-то этот как-то не хочется. Это же уголовные дела, и не просто, а тяжкие. Я правда пока не поняла - я в основном списке или в запасном. Может их у нас не много будет, и меня не привлекут. 
Я конечно за разнообразный опыт, но вот что-то этот как-то не хочется. Это же уголовные дела, и не просто, а тяжкие. Я правда пока не поняла - я в основном списке или в запасном. Может их у нас не много будет, и меня не привлекут. 
Я с нашим государством и так живу разнообразно.
Посмотрим. Я почитала - сейчас они списки составляют. Потом в суды передадут, потом те будут по спискам вызывать. На 4 года эта лабуда. Одна надежда, что суд с заседателями не очень востребован.
Посмотрим. Я почитала - сейчас они списки составляют. Потом в суды передадут, потом те будут по спискам вызывать. На 4 года эта лабуда. Одна надежда, что суд с заседателями не очень востребован.
У нас не соскучишься! Это точно!
А я думала, что группу заседателей набирают только для рассмотрения одного дела. На 4 года - это долгий срок!
А я думала, что группу заседателей набирают только для рассмотрения одного дела. На 4 года - это долгий срок!

ну да. Вот там по такой схеме. Списки лежат в судах. Надо будет и вызывают. Написано, что 10 рабочих дней в год, но если дело продолжается, то до окончания дела.
Поэтому и надеюсь, что не вызовут. Но тут теперь уже как карта ляжет.
Поэтому и надеюсь, что не вызовут. Но тут теперь уже как карта ляжет.

И жиры, и углеводы, и другие полезности. А какое вам дело до моего рациона?
ну да. Вот там по такой схеме. Списки лежат в судах. Надо будет и вызывают. Написано, что 10 рабочих дней в год, но если дело продолжается, то до окончания дела.Ну и хорошо, если карта выпадет. Это интересно.
Поэтому и надеюсь, что не вызовут. Но тут теперь уже как карта ляжет.![]()

И жиры, и углеводы, и другие полезности. А какое вам дело до моего рациона?Он же доктор!

Господа присяжные заседатели!ничоси
лёд тронулся
Сарра
Мудрая
никакого я вас не знаю , а вы меня?- У вас ус отклеился!![]()
К счастью, я с вами не знакома. И что-то мне подсказывает, ничего не потеряла

Фря
Улыбочку!
Доброго утра.
Всем кормиться. "Люблю повеселиться - особенно пожрать"
Всем кормиться. "Люблю повеселиться - особенно пожрать"

Фряш, я фшоке
а ты вообще как попала в эти списки? сама изъявила желание?
а вообще, поздравляю
приветули 
а ты вообще как попала в эти списки? сама изъявила желание?
а вообще, поздравляю
приветули 
сама изъявила желание?Очень смешно.
Я прочитала - это путем случайной выборки через систему "Выборы" отбираются люди. Что-то мне не хочется участвовать в этой системе. Надо еще почитать побольше.
Ты чего, это же страшно интересно, соглашайся,
я приеду к тебе в гости и буду слушать при свечах и коньяке

я приеду к тебе в гости и буду слушать при свечах и коньяке

Интересно сидеть и слушать про убийство.
Посмотрим - эта лабуда на 4 года, надеюсь все же меня не вызовут.
Посмотрим - эта лабуда на 4 года, надеюсь все же меня не вызовут.
ну я то пришибленная детективами с детства

надеюсь все же меня не вызовут.может когда позовут, тебе захочется

Я тоже люблю детективы. Но одно дело читать или смотреть про этом, а другое слушать.
Ладно, будем посмотреть.
Вчера зашла в Магнит - сахара нет. Висит объява - чего сколько в одни руки дают.
Ладно, будем посмотреть.
Вчера зашла в Магнит - сахара нет. Висит объява - чего сколько в одни руки дают.

Висит объява - чего сколько в одни руки дают.я морально готова к талонам![]()

Доброго утра.На работу пора!![]()
Всем кормиться. "Люблю повеселиться - особенно пожрать"![]()
Висит объява - чего сколько в одни руки даютага ни разу не смешная
Ты знаешь, у меня наступило эмоциональное отупение - я ни ужасаться, ни других эмоций уже не могу испытывать. Как зритель на спектакле.

печалька