terroristka
Флужу отечеству!
есть 2 билета на ДИДЮЛЮ завтра ДКЖ 19-00. надо кому? бесплатно конечно же.
180207
бес нравственности
сидеть и слушать то что они мелят не возможнопри этом почему-то эти люди считают свою точку зрения единственно верной
terroristka
Флужу отечеству!
ну ессно. а мне они в укор почему-то ставят невзорова ни дзядко, ни веника, ни шендеровича и др, а именно глебыча.
180207
бес нравственности
каким образом они тебе его в укор могут ставить, ведь наверняка ничего не слушали и не читали?
так это ж классика тоже - не читал, но осуждаю!
terroristka
Флужу отечеству!
а хз, видимо какая то личная неприязнь. невзоров стебёт и по-черному всех и вся. лично я его слушаю больше для поднятия настроения.
так это ж классика тоже - не читал, но осуждаю!блин, точно
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
248978
1012
Чемпионат мира по футболу (часть 2)
31006
133
Пленочная фотография
391548
767
terroristka
Флужу отечеству!
есть 2 билета на ДИДЮЛЮ завтра ДКЖ 19-00. надо кому? бесплатно конечно же.жду ответа от местных до вечера, потом отправлю вопрос в домовой чат. билеты электронные, ехать за ними ко мне не нужно.
180207
бес нравственности
лично я его слушаю больше для поднятия настроения.так вот именно:) мне под него текущая информация ваще легче переваривается, и под Белковского
terroristka
Флужу отечеству!
да, этот тоже все в фарс превращает )))
Может оно когда-нить и устаканится, но я вот сегодня поехала покупать расходники на свои сигаретка... На одну испарителей нет и не известно когда будут. На вторую есть, но цена уже в 2 раза выше и тоже говорят что заканчиваются. Жидкость 3 дня назад стоила 370 рублей, а сегодня 580.... Твоюжматьто.... я 30 лет уже курю, перешла с обычных сигатер на вейпы, но совсем курить я брошу только в могиле....
Ну и да, вроде обещают что в апреле начнутся поставки инкубационного яйца, но если до всего этого яйцо стоило от 125 до 165 рублей за штуку, то сейчас от 265 до 360.....так и сам знаешь что и оплод не 100% и вывод не 100% и птичка золотой выйдет. Блин, вот как хотела прошлогодних индюков немного оставить на родительское стадо
Ну и да, вроде обещают что в апреле начнутся поставки инкубационного яйца, но если до всего этого яйцо стоило от 125 до 165 рублей за штуку, то сейчас от 265 до 360.....так и сам знаешь что и оплод не 100% и вывод не 100% и птичка золотой выйдет. Блин, вот как хотела прошлогодних индюков немного оставить на родительское стадо
кот ф пальто
забанен
я, кстати, жил в экибастузе. два раза.
там в то время стройка грандиозная шла. гэс.
когда нас отправляли туда на практику, ваще стращали - пасаны, если в магаз нужно, то собирайте толпу человек 20, минимум. и - бегоооом! , там только фулиганы и гопники живут.
если споймают вас на улице, то отберут всё и изобьют вшишки
ну, мы такие, напуганные, приехали туда, в общагу заселились. пока нас по комнатам распределяли, мясо из кастрюли (на общей кухне которая) стырили и сожрали. ваще не страшно было
вечером винища напились с местными и на мастака их науськали . он потом месяц от них шкерился
а ещё мой папа там жил. мастак об этом узнал и вызвал его (типа, как родаков в школу вызывают).
зря он это сделал. пришлось ещё месяц из комнаты не выходить
там в то время стройка грандиозная шла. гэс.
когда нас отправляли туда на практику, ваще стращали - пасаны, если в магаз нужно, то собирайте толпу человек 20, минимум. и - бегоооом! , там только фулиганы и гопники живут.
если споймают вас на улице, то отберут всё и изобьют вшишки
ну, мы такие, напуганные, приехали туда, в общагу заселились. пока нас по комнатам распределяли, мясо из кастрюли (на общей кухне которая) стырили и сожрали. ваще не страшно было
вечером винища напились с местными и на мастака их науськали . он потом месяц от них шкерился
а ещё мой папа там жил. мастак об этом узнал и вызвал его (типа, как родаков в школу вызывают).
зря он это сделал. пришлось ещё месяц из комнаты не выходить
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем св. Патрика
Весна точно пришла. На ст. метро Речной вокзал все двери открыли
Весна точно пришла. На ст. метро Речной вокзал все двери открыли
NORDIK
просто v.i.p.
А у нас цыплятки решили в ночь народиться.... Так что ночь и эта и следующая будут без сна.
NORDIK
просто v.i.p.
Утра всем доброго
Ночь прошла, полностью никто не вылупился, но наклев есть и пищат в яичках как настоящие причём громкоголосые такие
Ночь прошла, полностью никто не вылупился, но наклев есть и пищат в яичках как настоящие причём громкоголосые такие
serega
руки-ножницы
Доброе пятничное утро!
День воссоединения Крыма с Россией
Погоды особо не изменились, -19,2°. Темно.
День воссоединения Крыма с Россией
Погоды особо не изменились, -19,2°. Темно.
сади махорку!
их же еще откормить нужно
проще в магазинной лавке купить
яйцо стоило от 125 до 165 рублей за штуку, то сейчас от 265 до 360.....так и сам знаешь что и оплод не 100% и вывод не 100% и птичка золотой выйдет. Блин, вот как хотела прошлогодних индюков немного оставить на родительское стадонегуманный ценник, крайне
их же еще откормить нужно
проще в магазинной лавке купить
serega
руки-ножницы
кстати, жил в экибастузе. два раза.чо там, прям тоже есть жизнь?
Махорка это дюже перебор для меня.
Так цены и на мясо будут не шуточные. Вам хорошо, у вас свое родительское стадо, а многие птицефабрики закубают яйцо. У вас яичко инкубационное 45 рублей, а инкубационная станция Элитное проанонсировала стоимость одного суточного утенка вашей породы от 140 и эта цена ещё может поменяться к моменту вывода.
Цены на яйца писала на индюшиные. Очень надеюсь что к концу апреля ввоз разрешат и цены снизятся
Так цены и на мясо будут не шуточные. Вам хорошо, у вас свое родительское стадо, а многие птицефабрики закубают яйцо. У вас яичко инкубационное 45 рублей, а инкубационная станция Элитное проанонсировала стоимость одного суточного утенка вашей породы от 140 и эта цена ещё может поменяться к моменту вывода.
Цены на яйца писала на индюшиные. Очень надеюсь что к концу апреля ввоз разрешат и цены снизятся
род.стадо тоже стареет, а новых утят с франции не дают
вроде решили вопрос, где то нашли, ждут договор
турцию открывают, может оттуда чтонибудь появится
мясные цены ожидаются швах
вроде решили вопрос, где то нашли, ждут договор
турцию открывают, может оттуда чтонибудь появится
мясные цены ожидаются швах
кот ф пальто
забанен
я чот не догоняю, тупой просто, но у меня вопрос.
откуда в ссср все эти утки, индюки и прочие птицы брались?
там-же ваще железный занавес тосё... неужто дипломаты наши контрабандой яйца буржуйские провозили?
откуда в ссср все эти утки, индюки и прочие птицы брались?
там-же ваще железный занавес тосё... неужто дипломаты наши контрабандой яйца буржуйские провозили?
Махорка это дюже перебор для меняха, а я б вспомнил
Завтра буду в городе и специально для тебя поищу семена табака и если найду, то посажу
NORDIK
просто v.i.p.
В СССР были свои племзаводы. Сейчас их осталось что можно пересчитать на пальцах одной руки. Все что нам поставляют это в основном гибриды, а потомство от них не выводят.
С семенами та же песня.
И кстати банк семян ЕБН передал США. В войну люди сохранили, а алкаш передал и где теперь этот банк мало кому ведомо
С семенами та же песня.
И кстати банк семян ЕБН передал США. В войну люди сохранили, а алкаш передал и где теперь этот банк мало кому ведомо
кот ф пальто
забанен
если найду, то посажувы чо, сговорились сёдня??? то фрёй пугают, то вотэто вот ...
Ну сейчас проще, в специализированных магазинах продают гильзы и под папиросы и под сигареты. Это тебе не в деревне на завалинке "козью ножку" из газетки крутить... Хотя да, романтика уходит при этом
кот ф пальто
забанен
по нему давно клумба плачет
посади его!
ой... чот я ляпнул неподумавши...
а вдруг он прорастёт и размножится? они-ж, которые размноженные, всех алисой затрахивать станут
не сажай лёху, короче. апасна.
посади его!
ой... чот я ляпнул неподумавши...
а вдруг он прорастёт и размножится? они-ж, которые размноженные, всех алисой затрахивать станут
не сажай лёху, короче. апасна.
я щас уже и не скручу наверное
как я помню матерился на табак влажный, который на вес купил в 5м гастрономе Ленинского района но мы его всё равно как-то скурили, потому как газеты были, а сигарет/папирос не было
как я помню матерился на табак влажный, который на вес купил в 5м гастрономе Ленинского района но мы его всё равно как-то скурили, потому как газеты были, а сигарет/папирос не было
Алексий
ненормальный
всех алисой затрахивать станутбойся
кот ф пальто
забанен
я щас уже и не скручу наверноефсмысле - не скрутишь? это-ж, как на велике ездить. один раз научился и на всю жизнь запомнил
NORDIK
просто v.i.p.
То есть ты думаешь что Леха не гибридный, а сортовой/породный ну и с гибридов можно получить семена/яйца, только непонятно кто или что из этого вырастет. Так что лучше не рисковать
NORDIK
просто v.i.p.
Походу ночка у меня будет, что всю оставшуюся жизнь буду вспоминать. Почти на всех яйцах наклев, кое кто даже клювик показал.... Чую что ночью они вылупляться будут строем... Писк сейчас стоит что уши закладывает, что же будет когда они головы повысунут полностью....
кот ф пальто
забанен
вот они (цыплята) охренеют, когда увидят, кто их мама
serega
руки-ножницы
Все таки ушла.хех, не ушла
" Набиуллину сметили с должности. В ЦБ ее сменит Владимир Чистюхин."
а вы переживали
Завтра буду в городе и специально для тебя поищу семена табака и если найду, то посажуон не про ту махорку говорит
Привет пропавший
Ну ту или не ту потом разбираться будем. Чего дадут, то и будет дымыть
Ну ту или не ту потом разбираться будем. Чего дадут, то и будет дымыть
Привет. Я никуда не пропадал ). Ты же знаешь что я читатель ) Каждое утро вместо работы захожу )))))))
terroristka
Флужу отечеству!
Представитель RuTraсker. org сообщил, что платформа «в текущей ситуации не поддерживает никакие действия российских властей». Поэтому доступ будет заблокирован для пользователей из России, даже если Роскомнадзор уберет сайт из реестра запрещенных. — Forbes
Зачем нам сериалы? Мы живём в сериале!
Зачем нам сериалы? Мы живём в сериале!
Алексий
ненормальный
Поэтому доступ будет заблокирован для пользователей из России, даже если Роскомнадзор уберет сайт из реестра запрещенных.есть момент, что мы ж для рутрэкера будем пользователеми из Нидерландов или типа того
и, да, хуже стало с размещением новинок российских
а их много, новинок этих?
вчера спокойно скачал и позырил Лётчика
вчера спокойно скачал и позырил Лётчика
terroristka
Флужу отечеству!
без российских новинок я как-то переживу
terroristka
Флужу отечеству!
в игрушке реклама комедии "исполнение наказания" вчера все время вылазила. вроде смешно по нескольким кадрам.
terroristka
Флужу отечеству!
смотрю очередные видюшки в телеге про спецоперацию "сахар" в россии и офигиваю. офигиваю от того: 1. зачем им столько сахара (по 10 кг же берут и тащат хрупкие бабули) 2. почему именно сахар? в прошлый раз же была гречка.
аж хочется следующего пипеца, гадаю, что там будут разбирать с выпученными шарами.
аж хочется следующего пипеца, гадаю, что там будут разбирать с выпученными шарами.
достаточно, с выходными данными 2022 уже не один сериал
я так понимаю, тут 2019-2020 съёмки, выход 2021
деньги бюджетные?
а мирное чегой-нибудь не слабо скачать?
я так понимаю, тут 2019-2020 съёмки, выход 2021
деньги бюджетные?
а мирное чегой-нибудь не слабо скачать?
чередуем. всё подряд.
Военные, кстати, не часто смотрим, раз-два в квартал.
Обычно детективные сериалы.
Сейчас еще качнул с Харламовым что-то "смешное" про тюрьму, на выхах будем зырить
Военные, кстати, не часто смотрим, раз-два в квартал.
Обычно детективные сериалы.
Сейчас еще качнул с Харламовым что-то "смешное" про тюрьму, на выхах будем зырить
деньги бюджетные?фонд кино заявлен не был, в спонсорах два банка и еще кто-то