На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
а чего сказать-то хотел...
всем добра.
всем добра.

кот ф пальто
забанен
шнур уже успел спеть. про добро.
как-же хорошо
как-же хорошо
как-же хорошо мы плохо жили©
чо у неё с бровями?
как-же хорошо
как-же хорошо
как-же хорошо мы плохо жили©
чо у неё с бровями?

Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138913
530
Объясните как выбирать вспышку.
2977
17
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65706
355
180207
бес нравственности
зато запахи чувствую, значит не ковиду тебя нет вкуса
![]()

кот ф пальто
забанен
чот гавном потянуло. вазик что-ль в тему заходил? 

180207
бес нравственности
а в твоих темах лимит на вход?
ну и так как никто больше никаких запахов не почувствовал, то вряд-ли дело в похметологе

ну и так как никто больше никаких запахов не почувствовал, то вряд-ли дело в похметологе

180207
бес нравственности
абаснуйлехко![]()

Своим нелицеприятным высказыванием ты побуждаешь форумчанина к действиям,
которые могут привести этого форумчанина к негативным для него последствиям.
Обсуждая форумчанина в третьем лице в его присутствии, ты всегда оставляешь себе
шанс для отскока в сторону по эгидой того, что а я чё? я ничё, просто мимокрокодил.
Совокупность вот этого всего и является, по сути своей, самой обычной провокацией,
которая может привести к нежелательному итогу

кот ф пальто
забанен
да тебе-бы в скр работать. или прокуратуре.
ты-ж талант свой тут зарываешь
зы. если форумчанин не вполне вменяем и позволяет себе "действия, могущие привести к печальным для него последствиям©" , то я-то при чом?

зы. если форумчанин не вполне вменяем и позволяет себе "действия, могущие привести к печальным для него последствиям©" , то я-то при чом?

180207
бес нравственности
если мы все тут начнём тестировать друг друга на вменяемость и стрессоустойчивость,
то писать будет некому
то писать будет некому

само собой, и незнакомых собак на улице тоже можно гладить, а потом на них обижаться за укусы 

кот ф пальто
забанен
таня, ты-же знаешь, что вазик обеими клонами в моём волшебном скрипте. я не вижу его сообщений. угадай, почему?
как по мне, так лучше вообще, чтоб тишина в библиотеке, чем такие "писатели".
как по мне, так лучше вообще, чтоб тишина в библиотеке, чем такие "писатели".

180207
бес нравственности
вазик обеими клонами в моём волшебном скрипте. я не вижу его сообщений.дыаааа, знаю, и тут достаточно нас остальных для замысловатых или легкомысленных бесед,
а так же возможностей не пересекаться тебе и доку

если я вас укусила, то извиняюсь, и могу предложить зелёнку 

Не знаю, как там у вашей собаки с заживляемостью, а меня укусить и не обломать зубы, еще постараться надо

Фря
Улыбочку!
Я - за разговор всех со всеми, без кусаний и провокаций. Но это утопия. 

и не обломать зубы, еще постараться надотут ведь какой поворот, если кому надо, так тот и постарается

а чё сразу утопия....вполне достижимая в отдалённом будущем цель 

Так вы скажите прямо, что вам в итоге надо, может и дадут

Показать спойлер
То, что вам нужно видно невооруженным взглядом, но это ваша личная проблема и привязанность. Не нужно ее распространять на остальных. А зубы показывать все умеют, тут вы ничем не удивите. Не нравится что-то, не навязываюсь. Хамить не надо.
Показать спойлер
всегда так и делаю

Показать спойлер
с сеансами психотерапии можно не ко мне? 

Показать спойлер
а чё сразу утопия....вполне достижимая в отдалённом будущем цель"Никогда не было и вот опять?"![]()

Тут вполне применим афоризм Козьмы Пруткова "не верь глазам своим". И следствие закон мерфи - "Все не так как кажется"
Оставайтесь с нами - узнаете много интересного.

Оставайтесь с нами - узнаете много интересного.

не, я конечно понимаю, что Новый год прошёл....а чё сразу утопия....вполне достижимая в отдалённом будущем цель"Никогда не было и вот опять?"![]()
![]()
но вера в бытовые чудеса есть

не, я конечно понимаю, что Новый год прошёл....Пока есть новогодние смайлы, есть и Новый год

В пятисотый раз требую весеннее и летние слайды! 

не, весёлые это когда рыбаков на льдине уносит 

че-то в этом году только проваливаются. 

нуууууу...Обское ещё во льдах, так что унести их должно где-то в середине апреля