serega
:biggrin: импортозамещение, АО "Пивоварня Москва-Эфес"

как бы они в итоге все пивоварни в России не скупили, Anadolu Efes, они ж типа турки, им можно :facepalm:
terroristka
И да, Христос воскресе!
Koт
Турки почти братья :friends: :biggrin:
serega
:biggrin: вот всегда знал, что что-то с тобой не то :umnik:
Koт
:agree: да будет мир, всё люди братья
Koт
:biggrin: вот всегда знал, что что-то с тобой не то :umnik:
не всегда!
Мож нынче чем испортился?
serega
нынче слегка да :biggrin:
Знают дети с малых лет, что такое буква "Z"
Koт
:biggrin:
Можно всё латинские буквы отменять
serega
всё или все? :biggrin:
Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но не может уйти, он не знает пути.
И вот мы гадаем, какой может быть прок
В троллейбусе, который идёт на восток,
В троллейбусе, который идёт на восток,
В троллейбусе, который...
serega
:biggrin: лучше слайд построения в пятигорской школе запости
Koт
Лучше пока все :biggrin:
Т9

Идём на zарад
Koт
Школу не видел, чо там?
В отпуске, попал немного из инфополя
Koт
Мне кажется, что даже те, кто был адекватен, постепенно впадают в маразм. Грустно.
terroristka
Солнце и снег. За окном минус 3. Грядку вчера не успел доделать, думал сегодня закончить :безум:
terroristka
Доброе утро! Православных с праздником! Для кого-то это просто весенний праздник и повод наготовить чего-нибудь вкусного. Типа Нового года))
serega
немецкого не было :dnknow:
А вот там что за штучка на переднем плане? Неужели акциз уже на бокалы начали клеить? :eek:
кот ф пальто
И вообще, я жру куличи, изучаю авто ру и дром и плачу :tantrum: :cray-1:
Злобный_Карлик
А вокруг меня стадо котов тыгыдычит :BooM:
Koт
твой тезка (el gato) вместо обычного стебного обзора на сериал снял обзор на "спецоперацию". тоже стебно, всем смотреть. ссылку понятно не дам, сами ищите в ютубе.
я пью пиво, ничо не изучаю и нас рать на всё :tease: :biggrin:
Злобный_Карлик
на мое корыто цены особо не поменялись :biggrin: как были в районе трехсот, так и остались.
terroristka
Да мне тут, кровь из носа машина потребовалась. Вот, изучаю варианты, смотрю, плююсь. Ценник откровенно задран. Я за свои деньги и в хорошие времена на что-то живое не мог рассчитывать, а сейчас и подавно. Сегодня еще пару ведер с болтами посмотрю и чую, что плюну и куплю велик :зло:
кот ф пальто
я пью пиво, ничо не изучаю и нас рать на всё :tease: :biggrin:
у меня сейчас( в связи с известными событиями) ситуация повернулась так, что есть машина - есть заказы. Нет машины - на тебе чупачупс и тренируйся. поэтому пока не пофиг. :dnknow:
мда... сочувствую. держись там :friends:
я - за тебя, если что :secret:
terroristka
Да все норм. Просто дико смотреть, когда дрова, типа ладакалина продают за 300 тыщ :зло:
terroristka
на мое корыто цены особо не поменялись :biggrin: как были в районе трехсот, так и остались.
посмотри внимательнее. около пятисот тысяч :secret: за триста можно только и дальше рифма :dry:
Koт
я плачу и плачу (с) ? :biggrin:
пока просто плАчу. Платить буду потом :umnik:
Злобный_Карлик
у меня пятого года, какие пятьсот ))) от трехсот до четырехсот и то это оптимисты. к тому же у меня не робот, а меха, но хотя бы 1,6.
terroristka
Да говорюже6 все резко потеряли адекватность. :dnknow:
Злобный_Карлик
ну значит надо тупо сторговывать минимум треть цены
по факту там всегда ценник задран был, сейчас это просто гипертрофировано
Koт
Так ты думаешь, почему я еще ничего не взял)))
Просто вчера меня добило, когда калину смотрел и ее хозяин мне заявил, что типа, в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст. А стояла она, на минуточку, 120. Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратно :dnknow:
Злобный_Карлик
в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст
:biggrin: не, ну тупые кретины пусть сидят дальше при своих вёдрах
но его тоже можно понять, если у него в голове дальше покупка другого корыта
Фря
немецкого не было :dnknow:
А вот там что за штучка на переднем плане? Неужели акциз уже на бокалы начали клеить? :eek:
не, там всё просто - официальная сувенирная продукция к чм-2018. Ну и номерная наклейка.
Koт
:biggrin: там всё очень интересно смотрится - пересыл от Антон Орехъ
лучше бы видел, ибо они могли махать, и их поймали на том
А так да, забавно
serega
:biggrin: там по факту не одна фото, искать оригинал на канале той, что на водяном знаке было лень, там постов много больше чем у Антона, мотать выше, сути это не меняет
посмотри в целом даже просто видосы из школ, что детям показывают и рассказывают, к какому творчеству сподвигают и порадуйся за них
terroristka
Съездил на дачу. Все в снегу. Боженька видно таким образом намекает что грех работать в пасху
Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратно
нужно было ещё стаканом таво... :secret:
тогда-б он весь красивше стал, сговорчивей...

... и в крапинку :wub1.gif: :biggrin:
кот ф пальто
Да пофигу. Стаканы еще марать об кого попало :dry:
Ne budu ni kem
ничего, скоро второе таяние снегов :biggrin: лишь бы потом снова не выпал
terroristka
главное чтобы не второе пришествие
serega
лучше бы видел, ибо они могли махать, и их поймали на том
кстати, подумалось, обрати внимание, ты начинаешь обсуждать детали - ладно хоть под сомнение не ставишь подлинность снимка, но - пытаешься оправдать жест тем, что типа в динамике всё красиво
при этом само то, что в школе Росгвардия устраивает мероприятие, вовлекающее несовершеннолетних, 99,9% без согласия родителей, тебя совершенно не смущает
Koт
так это... я нифкурсе, чо тут за тёрки, но в совецкой школе были занятия по нвп.
я на них, в тире любил из мелкашки популять :бебе:

мошт ссср решили вернуть? :umnik: