На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

как бы они в итоге все пивоварни в России не скупили, Anadolu Efes, они ж типа турки, им можно

не всегда!вот всегда знал, что что-то с тобой не то
![]()
Мож нынче чем испортился?
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
58792
492
Лето-2024 окончательный дозор
59694
1000
зачем жениса?))
39356
308
нынче слегка да
Знают дети с малых лет, что такое буква "Z"

Знают дети с малых лет, что такое буква "Z"
всё или все?
Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но не может уйти, он не знает пути.
И вот мы гадаем, какой может быть прок
В троллейбусе, который идёт на восток,
В троллейбусе, который...

Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но не может уйти, он не знает пути.
И вот мы гадаем, какой может быть прок
В троллейбусе, который...

Школу не видел, чо там?
В отпуске, попал немного из инфополя
В отпуске, попал немного из инфополя

Злобный_Карлик
Нащайнике
Мне кажется, что даже те, кто был адекватен, постепенно впадают в маразм. Грустно.
Ne budu ni kem
old hamster
Солнце и снег. За окном минус 3. Грядку вчера не успел доделать, думал сегодня закончить 

Ага
костюм-болтунья
Доброе утро! Православных с праздником! Для кого-то это просто весенний праздник и повод наготовить чего-нибудь вкусного. Типа Нового года))
немецкого не былоА вот там что за штучка на переднем плане? Неужели акциз уже на бокалы начали клеить?![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Я бы сказал: не только лишь все

Злобный_Карлик
Нащайнике
И вообще, я жру куличи, изучаю авто ру и дром и плачу

Злобный_Карлик
Нащайнике
А вокруг меня стадо котов тыгыдычит 

terroristka
Флужу отечеству!
твой тезка (el gato) вместо обычного стебного обзора на сериал снял обзор на "спецоперацию". тоже стебно, всем смотреть. ссылку понятно не дам, сами ищите в ютубе.
кот ф пальто
забанен
я пью пиво, ничо не изучаю и нас рать на всё

terroristka
Флужу отечеству!
на мое корыто цены особо не поменялись
как были в районе трехсот, так и остались.

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да мне тут, кровь из носа машина потребовалась. Вот, изучаю варианты, смотрю, плююсь. Ценник откровенно задран. Я за свои деньги и в хорошие времена на что-то живое не мог рассчитывать, а сейчас и подавно. Сегодня еще пару ведер с болтами посмотрю и чую, что плюну и куплю велик 

Злобный_Карлик
Нащайнике
я пью пиво, ничо не изучаю и нас рать на всёу меня сейчас( в связи с известными событиями) ситуация повернулась так, что есть машина - есть заказы. Нет машины - на тебе чупачупс и тренируйся. поэтому пока не пофиг.![]()
![]()

кот ф пальто
забанен
мда... сочувствую. держись там
я - за тебя, если что

я - за тебя, если что

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да все норм. Просто дико смотреть, когда дрова, типа ладакалина продают за 300 тыщ 

Злобный_Карлик
Нащайнике
на мое корыто цены особо не поменялисьпосмотри внимательнее. около пятисот тысячкак были в районе трехсот, так и остались.

Злобный_Карлик
Нащайнике
я плачу и плачу (с) ?пока просто плАчу. Платить буду потом![]()

terroristka
Флужу отечеству!
у меня пятого года, какие пятьсот ))) от трехсот до четырехсот и то это оптимисты. к тому же у меня не робот, а меха, но хотя бы 1,6.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да говорюже6 все резко потеряли адекватность. 

Koт
veteran
ну значит надо тупо сторговывать минимум треть цены
по факту там всегда ценник задран был, сейчас это просто гипертрофировано
по факту там всегда ценник задран был, сейчас это просто гипертрофировано
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так ты думаешь, почему я еще ничего не взял)))
Просто вчера меня добило, когда калину смотрел и ее хозяин мне заявил, что типа, в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст. А стояла она, на минуточку, 120. Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратно
Просто вчера меня добило, когда калину смотрел и ее хозяин мне заявил, что типа, в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст. А стояла она, на минуточку, 120. Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратно

Koт
veteran
в связи с экономической ситуацией дешевле, чем за 300 он ее не продаст

но его тоже можно понять, если у него в голове дальше покупка другого корыта
не, там всё просто - официальная сувенирная продукция к чм-2018. Ну и номерная наклейка.немецкого не былоА вот там что за штучка на переднем плане? Неужели акциз уже на бокалы начали клеить?![]()
![]()
лучше бы видел, ибо они могли махать, и их поймали на томтам всё очень интересно смотрится - пересыл от Антон Орехъ
А так да, забавно

посмотри в целом даже просто видосы из школ, что детям показывают и рассказывают, к какому творчеству сподвигают и порадуйся за них
Ne budu ni kem
old hamster
кот ф пальто
забанен
Я ему высказал все, что о нем думаю и поехал обратнонужно было ещё стаканом таво...

тогда-б он весь красивше стал, сговорчивей...
... и в крапинку

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да пофигу. Стаканы еще марать об кого попало 

Koт
veteran
ничего, скоро второе таяние снегов
лишь бы потом снова не выпал

Ne budu ni kem
old hamster
главное чтобы не второе пришествие
лучше бы видел, ибо они могли махать, и их поймали на томкстати, подумалось, обрати внимание, ты начинаешь обсуждать детали - ладно хоть под сомнение не ставишь подлинность снимка, но - пытаешься оправдать жест тем, что типа в динамике всё красиво
при этом само то, что в школе Росгвардия устраивает мероприятие, вовлекающее несовершеннолетних, 99,9% без согласия родителей, тебя совершенно не смущает
кот ф пальто
забанен
так это... я нифкурсе, чо тут за тёрки, но в совецкой школе были занятия по нвп.
я на них, в тире любил из мелкашки популять
мошт ссср решили вернуть?
я на них, в тире любил из мелкашки популять

мошт ссср решили вернуть?