На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
судьба классических в 2022 под вопросом ((((онлайн, не?
у меня естьну как бесплатно, выпивку и закусь придётся самостоятельно добыватьПоходу, творческий фестивальзначит всё бесплатно, можно звать всех![]()
![]()
![]()

фестиваль и фестиваль-онлайн это две большие разницысудьба классических в 2022 под вопросом ((((онлайн, не?

Показать спойлер
это я про игровые, но, думаю, с другими то же самое...
Показать спойлер
лучше жы чем совсем без фестиваля 

запаслась на все плановые и случайные мероприятия?у меня естьну как бесплатно, выпивку и закусь придётся самостоятельно добыватьПоходу, творческий фестивальзначит всё бесплатно, можно звать всех![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас читают
Жижа на улице
127654
567
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81540
450
Меня моя фигура... (опрос)
37862
270
надо шпионам засылаться в ту страну, где похожий менталитет 

на это специальные службы имеются, пусть у них голова болит, куда Таню пристроить 

головы у них сломаются, пока думать будут, куда Таню пристроить 

надо шпионам засылаться в ту страну, где похожий менталитетмне нельзя в ̶Б̶е̶л̶ь̶д̶я̶ж̶к̶и̶ шпионом![]()

головы у них сломаются, пока думать будут, куда Таню пристроитьэто если они уже не сломаны другой Таней![]()

тююююю, я могу принимать заказы на испорчивание чего угодно 

А простите, это что у вас за аватарка?
Очень на тебя похожа.

Очень на тебя похожа.

Да где же похожа? Бокала с коньяком не наблюдается 

уже и табличку в экселе ведёшь?нет, просто начертила табличку на бумаге, эксель меня победил по уму![]()

А простите, это что у вас за аватарка?хотелось смены имиджа![]()
Очень на тебя похожа.![]()

просто начертила табличку на бумаге, эксель меня победил по умудумал санкции против него ввела![]()

бумага нынче дорого!
180207
бес нравственности
плюс общее радостное самочувствие 

бумага нынче дорого!ничего, тетрадки в клетку на 96 листов хватит надолго

Сегодня видела от поставщика из Москвы документ на практически папиросной бумаге.
А другие перешли на формат А5

другие перешли на формат А5так и до бересты недалече![]()

Опосля и до тополей, стало быть, доберутся 

а в суровом Челябинске на камне таблички будут высекать

Опосля и до тополей, стало быть, доберутсяЛокоть не потерпит конкуренции с собой, по уничтожению зелёных насаждений в городе![]()

а мож у него того, своя бумажная фабрика? 

я те больше скажу, у него своя пылегенерирующая станция 

возможно
тольок не понятна схема
как он прибыль с неё генерирует
тольок не понятна схема
как он прибыль с неё генерирует

ему платят другие муниципалитеты, откуда он пыль отсасывает 

а чо, так можно было
жаль, у внас во вбердске тоже с пылью порядок, а так бы можно было в концессию войти

жаль, у внас во вбердске тоже с пылью порядок, а так бы можно было в концессию войти

можно войти в концессию, а там как пойдёт 

знаем мы их
всю пыль забесплатно высосут и за бугор, в шри-ланку
всю пыль забесплатно высосут и за бугор, в шри-ланку

нуууууууууууууу............дыаааааааааааааааааааааа
ачётакова? годы идут, а хочется уже просто потреблять ресурсы

ачётакова? годы идут, а хочется уже просто потреблять ресурсы

Вот тебе смешно, а я еле разбираю в своих минусовых линзах.А другие перешли на формат А5и почерк мелкий, как в тексте под звёздочкой в любом договоре

годы идут, а хочется уже просто потреблять ресурсыскоро у нас ресурсов будет завались, запотребляемся![]()

а ты им шли протокол разногласий ещё более мелким почеркомВот тебе смешно, а я еле разбираю в своих минусовых линзах.А другие перешли на формат А5и почерк мелкий, как в тексте под звёздочкой в любом договоре
![]()

когда говорят, что чего-то будет много, рука непроизвольно тянется сделать запасгоды идут, а хочется уже просто потреблять ресурсыскоро у нас ресурсов будет завались, запотребляемся![]()
![]()

газо\нефте\зерно\никеле\сахаро\масло-хранилища нужно строить