Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 86)"
кот ф пальто
забанен
таааак, гражданочка, а кто это такие "ваши"?
и кого вы под "городскими" подразумеваете?
нука, в глаза мне смотреть! иванов, лампу тащи паяльную, ща мы тут шпиёнку разоблачать станем!
страшна?
и кого вы под "городскими" подразумеваете?
нука, в глаза мне смотреть! иванов, лампу тащи паяльную, ща мы тут шпиёнку разоблачать станем!
страшна?
Фря
Улыбочку!
А чего это вы так возбудились. Чувствуете грешок за собой? Лохматулька, тащи лампу - будем принимать контрмеры.
Показать спойлер
ну хоть маленечко страшно
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
а чо сразу - лохматулька???
мы это...таво... пошутили, вопщем
мы это...таво... пошутили, вопщем
Показать спойлер
а пытки да. это страшно, пока не начинаются. потом - боооольно. а потом организм отрубается. и всё. обломались изуверы
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
И куда вы кого погнали?
Фря
Улыбочку!
это не мы, это наши. Погнали. Городских.
Устойчивое такое выражение, от одного знакомого переняла. Давно.
Устойчивое такое выражение, от одного знакомого переняла. Давно.
кот ф пальто
забанен
а давайте
зы.
.............................................................................................................
Существует несколько полных версий этого фразеологического оборота, распространённого практически на всём постсоветском пространстве. Выглядят они следующим образом:
«Погнали наши городских, наши впереди, городские сзади».
«Погнали наши городских совковыми лопатами».
«Погнали наши городских в сторону деревни».
Любопытно, что время появления всех версий приходится на 60-е годы прошлого столетия, когда обострилось противостояние городских и деревенских жителей по причине расширения Москвы за счёт присоединения к ней области. Тогда же, как и впоследствии, фразеологизмом «Погнали наши городских» сопровождались и молодёжные драки «на картошке», в колхозах, куда в принудительном порядке отправлялись студенты ВУЗов в начале осени для оказания помощи в уборке урожая сельскохозяйственных культур, как правило, картофеля или свёклы.
В нынешнее время словами «Погнали наши городских» могут комментироваться самые разные события: от футбольного матча до военных действий.©
зы.
.............................................................................................................
Существует несколько полных версий этого фразеологического оборота, распространённого практически на всём постсоветском пространстве. Выглядят они следующим образом:
«Погнали наши городских, наши впереди, городские сзади».
«Погнали наши городских совковыми лопатами».
«Погнали наши городских в сторону деревни».
Любопытно, что время появления всех версий приходится на 60-е годы прошлого столетия, когда обострилось противостояние городских и деревенских жителей по причине расширения Москвы за счёт присоединения к ней области. Тогда же, как и впоследствии, фразеологизмом «Погнали наши городских» сопровождались и молодёжные драки «на картошке», в колхозах, куда в принудительном порядке отправлялись студенты ВУЗов в начале осени для оказания помощи в уборке урожая сельскохозяйственных культур, как правило, картофеля или свёклы.
В нынешнее время словами «Погнали наши городских» могут комментироваться самые разные события: от футбольного матча до военных действий.©
Фря
Улыбочку!
Я периодически читаю происхождение этого фразеологизма и постоянно забываю.
Но фраза мне нравится, да.
Но фраза мне нравится, да.
Ne budu ni kem
old hamster
При таком холоде только обняться и согреться
Фря
Улыбочку!
Ну вроде с понедельника уже потеплеет. Ветер сегодня был очень неприятный. И еще пыль в глаза летела.
Ne budu ni kem
old hamster
так в понедельник на работу .....
Ну, "погнали наши городских"А БАНГО так и не появился!
Ну вроде с понедельника уже потеплеет. Ветер сегодня был очень неприятный. И еще пыль в глаза летела.Руки мёрзли, как зимой. И ветрище холодный.
как она там ответила на подкат - ты не оригинален
чего б доброе выучила
пару песен Алисы например
ну он не подписывался под сроками появления
как она там ответила на подкат - ты не оригиналенКто кому?
чего б доброе выучилаПесни Алисы учить - это все равно что про дуб у Толстого.
ну он не подписывался под сроками появленияДа он вообще по-английски свинтил. А мы тут топик его поддерживай.
ну он не подписывался под сроками появленияА мы его ждём!
- Он улетел, но обещал вернуться!
да Гайка же оперу который приехал мотоцикл в сервис сдать
попробуй спеть вместе со мной, вставай рядом со мной
Смотрите непойми что, а потом еще и транслируете в люди.
да Гайка же оперу который приехал мотоцикл в сервис сдатьНичё не поняла
см. последнее сообщение не от автоинформатора в предыдущем топике и то, на которое оно отвечает
кот ф пальто
забанен
бывает. если это утро выходного
про все остальные дни - согласен
про все остальные дни - согласен
Лохматулька
dead silence
У тебя выходной чтоль?
кот ф пальто
забанен
угу. по техническим причинам.
так работали, так работали, что поломалося кое-что...
так работали, так работали, что поломалося кое-что...
Лохматулька
dead silence
Скажи честно, сам сломал, чтоб выходной себе устроить? *доставая самую яркую лампу*
кот ф пальто
забанен
не. на головном заводе чот бумкнуло
мне простои конечно оплачиваются, но только 50% от ставки. нафига мне деньги терять?
мне простои конечно оплачиваются, но только 50% от ставки. нафига мне деньги терять?
Фря
Улыбочку!
"Мы пахали, мы пахали"
Простой -2/3 от оклада.
Простой -2/3 от оклада.
кот ф пальто
забанен
да славбо, что хоть половину платят...
Koт
veteran
так работали, так работали, что поломалося кое-что...Пару лет назад уже наблюдал что-то, очень напоминающее реакцию отечественного начальства на неожиданное развитие событий с пандемией и его попытки взаимодействовать с населением.
Раздался звонок.
– Игорь, – сказал расстроенный мужской голос, – ну, что вы за люди, бульдозер-то как вы сломали? Вот как, п.5ь?
Я в новостниках начинал, мне любая свежая информация нравится. Тем более, действительно интересно – как можно сломать бульдозер? Крепкая же вещь. Поэтому промолчал. Но дело оказалось хуже, чем можно было ожидать.
– И это ведь, п.5ь, не в первый раз.
Молчать дальше было бы бесчеловечно. Это, говорю, не Игорь, вы номером ошиблись. Разговор наш закончился на горестной ноте.
– Еще и не Игорь, п.5ь.
(с)тащено
Лохматулька
dead silence
Ну сходи погуляй, раз такое дело. Погода вон какая прекрасная
Лохматулька
dead silence
Тебе всегда рада
Хоть ты и не шлешь мне слайды
Хоть ты и не шлешь мне слайды
кот ф пальто
забанен
– Еще и не Игорь, п.5ь.
сполз под стол
Фря
Улыбочку!
да славбо, что хоть половину платят...То есть прогресс на лицо. В смысле на карман.
Koт
veteran
я рад, что вам понравилось
не могу вспомнить, кто это вчера репостнул
не могу вспомнить, кто это вчера репостнул