На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то не ладно в твоем кошачьем королевстве. 

буква Зю вроде же в коме была или это Жирик в коме был? 

Вроде Жирик - как тут всякие утюги передавали. 

Сейчас читают
Качество образования, что с ним? (часть 2)
143542
337
выжить в россии: mission possible! (кто кого -2)
49666
424
Ночной дозор
117514
1000
Фря
Улыбочку!
вот они мне совсем даже не интересны. 

Фря
Улыбочку!

Вот под него точно нет. есть более приятные мысли после соточки коньяка. 

НУ прямо смысл жизни - чтобы я интересовалась политиками. 

оспидя, ещё бы они нами не интересовались 

я думаю, что лично мне должен присниться возможный выход 

ой, можно подумать только он умные сны видел

К вопросу о мультяшках. Мне тут показали шикарнейший мультик, вернее сериал мультиков. "Приключения Пети и волка". Блин, снято на государственные деньги, прекрасный современный мультик для детей и взрослых и абсолютно неизвестный людям.
Рекомендую.
Рекомендую.

мультяшки уже не для тебя, начни уже взрослетьв старости мультики самое оно, а мне уже дохрена лет, сам писал![]()

вот что значит взрослый ребёнок, я не в курсе новинок мультяшных 

не, это мне не ребенок посоветовал. Сестра случайно наткнулась. Реально посмотри. Хорошо, душевно.
И я не помню, рекламировала или нет "Любовь, смерть и роботы". Несколько лет назад посмотрела, а тут второй сезон посмотрела и вот в мае ждут третий сезон. Такой мультяшный вариант "Черного зеркала". Там разные по жанру истории и что еще интереснее - нарисованы по разному, вернее сделаны на компьютере. Тоже необычно.
И я не помню, рекламировала или нет "Любовь, смерть и роботы". Несколько лет назад посмотрела, а тут второй сезон посмотрела и вот в мае ждут третий сезон. Такой мультяшный вариант "Черного зеркала". Там разные по жанру истории и что еще интереснее - нарисованы по разному, вернее сделаны на компьютере. Тоже необычно.

мультяшный вариант "Черного зеркала"кста, вот это видела в пирсе, но не обратила внимания, гляну судя по всему

не тряси старостью покажи луччи сбруюмультяшки уже не для тебя, начни уже взрослетьв старости мультики самое оно, а мне уже дохрена лет, сам писал![]()
![]()

всем привет
хунте - нет
как поживаете?
(с) МТ
хунте - нет
как поживаете?
(с) МТ
не тряси старостью покажи луччи сбруюпарадную или для пахоты?![]()