Конкурс: Покажи мем на ник соседа!
15818
153
Всем доброго дня:улыб:

А давайте немного отвлечемся? На этот раз предлагаем вам попробовать найти в интернете мемы, но теперь уже на ники софорумчан! Ну только не обидные, иначе бан! Юмор по-доброму! :friends:

Суть: вы вводите в поисковике ник вашего друга/знакомого софорумчанина + слово "мем". Выбираете самую прикольную на ваш взгляд картинку и постите тут в теме.

Через несколько дней мы создадим опрос, и автор самого популярного мема получит от нас брендированную кружку НГС!

Флуд приветствуется в соседней теме :write:
Алексий
русский колобок
:biggrin:
пеньтыколода :facepalm:
Anоnimus
Доктор Вазелин :спок:
FireFly
лохматулька
Добрый персонаж :agree:
FireFly
врач_похметолог и его помощница :girl_doctor:
Фря
вот последнее ты явно не правильно написала :biggrin:
Алексий
Алексий.
Ты же носишь очки, или я что-то путаю?
FireFly
Друзья, конкурс закончился, и в этот раз мы решили объявить победителя самостоятельно. Как самой активной участнице, приз будет вручён пользователю под ником Фря. :present:
Огромное спасибо всем за участие, картинки порадовали и заставили улыбаться.
О том, как получить приз, напишем в личку победительнице. :улыб:
Сарра
у него еще и текстура внешняя такая матовая, приятная на ощупь.

Спасибо НГС за нашу счастливую жизнь. :mauridia:
180207
да ни фига, женской окрошки без клубники из этого бокала я ещё не пивал! :tantrum:
Алексий
это не твой бокал :1:
180207
:1: но без меня его не обмыть!
180207
а как без? :dnknow:
бес-сахара :спок:
А где призы за второе и третье место? Там обычно наушники были.
У меня наушники ушли. Надо срочно новый конкурс. Теперь не с картинками, а с видео :umnik:
Тарас_ка
тут лохматрон какой то согласен :not_i:
Ты давай тему конкурса предлагай, мы ее пропихнем в начальство :yess:
Тарас_ка
надо какую нить лайтовую , типо рассказ с пяти предложений, иль стишок на тему ,иль у кого лучше вид из окна :biggrin:
Anоnimus
как вариант конкурс мокрых маек но тут же бапки они киселём обливаться будут :biggrin:
Ты не шаришь. Надо такое, чтобы мало кто смог красиво сделать, а мы - на коне! Дециметры, - это крайний случай.
Что-то фантазия подводить стала. Чтобы прям вот вдребезги и пополам, весь мир в огне, и красивая картинка :umnik:
Тарас_ка
на коне
:eek: зачем ты хочешь забраться на коня Юлиана?
Вот мне всегда интересно, как у людей мозги работают. Как ты так смог протянуть цепочку от метафорического победителя до какой-то [censored] :dry:
Алексий
Лёха не бухай чо за фантазии :tantrum:
Тарас_ка
ну или просто у кого то физиология не позволит красиво сделать! :biggrin:
Тарас_ка
зачем тебе уши? к тому же их нет у них!