FireFly
rainbow light
Всем доброго дня
А давайте немного отвлечемся? На этот раз предлагаем вам попробовать найти в интернете мемы, но теперь уже на ники софорумчан! Ну только не обидные, иначе бан! Юмор по-доброму!
Суть: вы вводите в поисковике ник вашего друга/знакомого софорумчанина + слово "мем". Выбираете самую прикольную на ваш взгляд картинку и постите тут в теме.
Через несколько дней мы создадим опрос, и автор самого популярного мема получит от нас брендированную кружку НГС!
Флуд приветствуется в соседней теме
А давайте немного отвлечемся? На этот раз предлагаем вам попробовать найти в интернете мемы, но теперь уже на ники софорумчан! Ну только не обидные, иначе бан! Юмор по-доброму!
Суть: вы вводите в поисковике ник вашего друга/знакомого софорумчанина + слово "мем". Выбираете самую прикольную на ваш взгляд картинку и постите тут в теме.
Через несколько дней мы создадим опрос, и автор самого популярного мема получит от нас брендированную кружку НГС!
Флуд приветствуется в соседней теме
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
144184
981
Курилка (часть 12)
113217
1000
Курилка (часть 14)
195276
1000
Друзья, конкурс закончился, и в этот раз мы решили объявить победителя самостоятельно. Как самой активной участнице, приз будет вручён пользователю под ником Фря.
Огромное спасибо всем за участие, картинки порадовали и заставили улыбаться.
О том, как получить приз, напишем в личку победительнице.
Огромное спасибо всем за участие, картинки порадовали и заставили улыбаться.
О том, как получить приз, напишем в личку победительнице.
у него еще и текстура внешняя такая матовая, приятная на ощупь.
Спасибо НГС за нашу счастливую жизнь.
Спасибо НГС за нашу счастливую жизнь.
да ни фига, женской окрошки без клубники из этого бокала я ещё не пивал!
А где призы за второе и третье место? Там обычно наушники были.
У меня наушники ушли. Надо срочно новый конкурс. Теперь не с картинками, а с видео
У меня наушники ушли. Надо срочно новый конкурс. Теперь не с картинками, а с видео
Ты давай тему конкурса предлагай, мы ее пропихнем в начальство
надо какую нить лайтовую , типо рассказ с пяти предложений, иль стишок на тему ,иль у кого лучше вид из окна
как вариант конкурс мокрых маек но тут же бапки они киселём обливаться будут
Ты не шаришь. Надо такое, чтобы мало кто смог красиво сделать, а мы - на коне! Дециметры, - это крайний случай.
Что-то фантазия подводить стала. Чтобы прям вот вдребезги и пополам, весь мир в огне, и красивая картинка
Что-то фантазия подводить стала. Чтобы прям вот вдребезги и пополам, весь мир в огне, и красивая картинка
на конезачем ты хочешь забраться на коня Юлиана?
Вот мне всегда интересно, как у людей мозги работают. Как ты так смог протянуть цепочку от метафорического победителя до какой-то [censored]
зачем тебе уши? к тому же их нет у них!