На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FireFly
rainbow light
Всем доброго дня
А давайте немного отвлечемся? На этот раз предлагаем вам попробовать найти в интернете мемы, но теперь уже на ники софорумчан! Ну только не обидные, иначе бан! Юмор по-доброму!
Суть: вы вводите в поисковике ник вашего друга/знакомого софорумчанина + слово "мем". Выбираете самую прикольную на ваш взгляд картинку и постите тут в теме.
Через несколько дней мы создадим опрос, и автор самого популярного мема получит от нас брендированную кружку НГС!
Флуд приветствуется в соседней теме

А давайте немного отвлечемся? На этот раз предлагаем вам попробовать найти в интернете мемы, но теперь уже на ники софорумчан! Ну только не обидные, иначе бан! Юмор по-доброму!

Суть: вы вводите в поисковике ник вашего друга/знакомого софорумчанина + слово "мем". Выбираете самую прикольную на ваш взгляд картинку и постите тут в теме.
Через несколько дней мы создадим опрос, и автор самого популярного мема получит от нас брендированную кружку НГС!
Флуд приветствуется в соседней теме

Сейчас читают
обучение детей за границей
27719
155
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
401841
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
227294
1000
Друзья, конкурс закончился, и в этот раз мы решили объявить победителя самостоятельно. Как самой активной участнице, приз будет вручён пользователю под ником Фря.
Огромное спасибо всем за участие, картинки порадовали и заставили улыбаться.
О том, как получить приз, напишем в личку победительнице.

Огромное спасибо всем за участие, картинки порадовали и заставили улыбаться.
О том, как получить приз, напишем в личку победительнице.

у него еще и текстура внешняя такая матовая, приятная на ощупь.
Спасибо НГС за нашу счастливую жизнь.
Спасибо НГС за нашу счастливую жизнь.

да ни фига, женской окрошки без клубники из этого бокала я ещё не пивал! 

А где призы за второе и третье место? Там обычно наушники были.
У меня наушники ушли. Надо срочно новый конкурс. Теперь не с картинками, а с видео
У меня наушники ушли. Надо срочно новый конкурс. Теперь не с картинками, а с видео

Ты давай тему конкурса предлагай, мы ее пропихнем в начальство 

надо какую нить лайтовую , типо рассказ с пяти предложений, иль стишок на тему ,иль у кого лучше вид из окна 

как вариант конкурс мокрых маек но тут же бапки они киселём обливаться будут 

Ты не шаришь. Надо такое, чтобы мало кто смог красиво сделать, а мы - на коне! Дециметры, - это крайний случай.
Что-то фантазия подводить стала. Чтобы прям вот вдребезги и пополам, весь мир в огне, и красивая картинка
Что-то фантазия подводить стала. Чтобы прям вот вдребезги и пополам, весь мир в огне, и красивая картинка

на коне

Вот мне всегда интересно, как у людей мозги работают. Как ты так смог протянуть цепочку от метафорического победителя до какой-то [censored] 

зачем тебе уши? к тому же их нет у них!