Если у меня будет лишний миллион, я его под проценты в банк пристрою. Все остальное получается ненадёжно.
банк самое последнее дело, когда деньги некуда тратить лучше уж действительно акции, там хоть дивиденты, и порой выше банковского процента. Это не считая роста самой бумаги
Опять же, если акции купишь ликвидные.надо потфелить
максимум 20% одного эмитента от всего объёма
если трудности с изучением предмета, то первый\второй эшелоны, дальше лезть не стоит
голубые фишки, грубо говоря. Волатильность в мирное время меньше
арендуем теплоход, берём бухла на всю Мусорку и куда-нить плывём
Сейчас читают
Замена процессора в Proliant dl180 g6
6042
17
Докторо Джекил и Мистер Хайд внутри...
2283
18
Белокуриха. Вопросы.
153079
120
ну ясен пень не по Атлантическому океану, бюджет ибо ограничен
Лохматулька
dead silence
Вот сразу виден дух авантюризма
Ne budu ni kem
old hamster
"если в китай не собираешьсЯ" - так он сам придет ......
банк самое последнее дело, когда деньги некуда тратить лучше уж действительно акции, там хоть дивиденты, и порой выше банковского процента. Это не считая роста самой бумагиДивидендами можно и управлять если попытаться прочитать и торговать начиная с небольшой суммы
на брокерском счете .
https://forum.ngs.ru/board/finance/flat/2034075021/?fpart=1&per-page=50
Тут большинство уже проголосовало за круиз
serega
руки-ножницы
Так он сам придет ......когда?
Доходы нужны сейчас, или скоро, а не после прихода Паркинсона
Смотрю сводку РБК, CHY вчера +8,9%
Нас кто-то читает
Нас кто-то читает
скушные вы, ребзяКому же хочется продуться в пух и прах?! Лучше заранее варианты просчитать!
печень уже не вывозит весельяДаааа! Замену горячительному найти сложно!
Разве что бег трусцой!
Я в 90-е имела дело с продажей векселей. Когда их покупали, таки думали, что сибсельмашевские векселя супер-пупер ликвидные, но галопирующая инфляция и крах промышленности сделали своё чёрное дело. На один вексель один ловкий парень сумел выкрутить пару машин горбыля, который потом на стройках даже под опалубку брать не хотели. Может быть того парня и надули с ценой за вексель, потому что номинал у него был высокий. Да и в 90-е процветал бартер, а когда меняли вагон памперсов на машину проката, то было трудно высчитать денежный эквивалент, да и денег у народа не было. Если за номинал векселя удавалось выкрутить реальными деньгами 50-60% - того человека считали супер удачливым!
Но с тех пор я точно знаю, что номинал векселя может сильно колебаться в отрицательном направлении и это зависит от многих факторов, которые ты даже представить себе не можешь. Лучше с этим не связываться, если не можешь держать руку на пульсе ежесекундно.
Но с тех пор я точно знаю, что номинал векселя может сильно колебаться в отрицательном направлении и это зависит от многих факторов, которые ты даже представить себе не можешь. Лучше с этим не связываться, если не можешь держать руку на пульсе ежесекундно.
Разве что бег трусцой!курящие играют только в шашки\шахматы
Короче! В смутные времена я не знаю, как уберечь миллион от обесценивания и как его в рост пустить.
от обесценивания спасёт недвижка
в рост только с риском. Его величина определяет и доход.
в рост только с риском. Его величина определяет и доход.
В доме, что турки на Кирова строят, однушку купили за 10 миллионов. Это, конечно, предельно высокая цена. Надо подумать, что можно купить за миллион? В дискусе студия дороже вроде бы.
Пить, курить и материться?
Пить - умею сухое и шампанское. Крепкие не пью. У меня нет фермента, который их усваивает.
Курить не умею и не собираюсь.
Матерные слова знаю, но применяю их не художественно. Но могу, когда жизнь по голове ударит!
Пить - умею сухое и шампанское. Крепкие не пью. У меня нет фермента, который их усваивает.
Курить не умею и не собираюсь.
Матерные слова знаю, но применяю их не художественно. Но могу, когда жизнь по голове ударит!
Если у Вас всё так замечательно, то миллион, тем более лишний, Вам наверно и не нужен
Миллион нужОн каждому! Лишним никому не будет!
По этому топику видно, что миллион многих приводит в замешательство. Предлагаю начать с лишних 500 р.
Ну вот, это уже ближе к Телу, как говорил Мопассан
Надо подумать, что можно купить за миллион? В дискусе студия дороже вроде бы.брат купил в ноябре парковку. Сейчас она почти 2млн уже.
правда, в Питере
500 не хватит чтобы вечером пиво попитьклюковки три бутыля, и две ириски. Как раз уложимся
"Жигулёвское стоит 32 рубля банка. Сколько банок можно на 500 рублей купить? Получается 15 банок! И 20 рублей на закусь останется.
После семи с половиной литров пива закусывать не захочется.
После семи с половиной литров пива закусывать не захочется.
В Питере "пить", - а в Н-ске?Надо подумать, что можно купить за миллион? В дискусе студия дороже вроде бы.брат купил в ноябре парковку. Сейчас она почти 2млн уже.
правда, в Питере
а какая разница где вкладываться?
в Нске не мониторил, мне без надобности в Агролесе гаражи сильно не подорожали
в Нске не мониторил, мне без надобности в Агролесе гаражи сильно не подорожали
не хочу тебя огорчать, но тебе все вралида полно сударыня , я уж поверил в себя . :спок :
Тут большинство уже проголосовало за круизвот все голосовавшие молодцы
180207
бес нравственности
Веры у тебя не отнятьне хочу тебя огорчать, но тебе все вралида полно сударыня , я уж поверил в себя .
вот все голосовавшие молодцывсем сектор приз?
не, пока всем только чёрный ящик
я смотрю ты с оптимизмом глядишь в светлое будущее
Теперь уже не отмажешься что возраст вышел Вот так бы Дума за день голосовала за повышение пенсий. А то бодяга длится с конца марта.
Вот так бы Дума за день голосовала за повышение пенсий.проголосуют к осени...там как раз текущие цены перекроют всю радость от повышения
не, до каникул должны закрыть тему. Ожидайте!
Правда инфляции гораздо выше. даже официальная. И рубль начал "скукоживаться"
Ожидайте!я предпочитаю догонять
так и не прибавитьВеры у тебя не отнятьне хочу тебя огорчать, но тебе все вралида полно сударыня , я уж поверил в себя .
180207
бес нравственности
Вера, Надежда, Любовь, прибавляйтак и не прибавитьВеры у тебя не отнятьне хочу тебя огорчать, но тебе все вралида полно сударыня , я уж поверил в себя .