180207
бес нравственности
у свиристел всё по другому
Они предварительно друг другу песни поют!
Сейчас читают
"ЗЕНИТ" выходит в зенит
7628
41
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 3)
289736
1000
Дневной до зорь.
245638
1022
Показать спойлер
Показать спойлер
предпочитаю догонятьвыстрела стартового пистолета еще не было
вот это очень романтичноЖенщины любят ушами, ибо смотреть там не на что.
На старт! Внимание! Марш!предпочитаю догонятьвыстрела стартового пистолета еще не было
не соглашусь, всегда есть на что посмотреть и за что помацатьвот это очень романтичноЖенщины любят ушами, ибо смотреть там не на что.
На старт! Внимание! Марш!какова дистанция? до финиша еще далеко?
Согласно первоначальной задаче, если я правильно поняла, надо, чтобы миллион остался миллионом и даже вырос?Нет, согласно условиям задачи надо его куда-то деть. Проще - потратить. Вот я читаю - кто-то для дела потратит, кто-то для хозяйства своего, кто-то на одежду себе.
За миллион в городе Новосибирске можно купить только долю в квартире.
До 1 700 можно купить комнату в общежитии. Более-менее студию можно брать за 1900 и выше - на окраинах.
Это вторичка.
Новостройки не знаю.
До 1 700 можно купить комнату в общежитии. Более-менее студию можно брать за 1900 и выше - на окраинах.
Это вторичка.
Новостройки не знаю.
Был предложен вариант с покупкой гаража. Актуально для того, у кого есть машина.
Про гаражи не знаю. А тему с квартирами мониторю. Именно с дешевыми вариантами.
В общем, народ либо тратит, либо пытается приумножить.
В общем, народ либо тратит, либо пытается приумножить.
Ага! Мы с Серёгой пытались вырастить, но у нас пока ничего не получилось.
Один миллион денег. Пусть лежит, где лежит. Возьмёшь— незаконное присвоение чужой собственности.
По закону, нашедший миллион денег, должен отнести их в полицию . Там они будут искать хозяина. Если хозяин денег не найдется в течении 6 мес, то ты становишься полноправным владельцем.
По закону, нашедший миллион денег, должен отнести их в полицию . Там они будут искать хозяина. Если хозяин денег не найдется в течении 6 мес, то ты становишься полноправным владельцем.
Лохматулька
dead silence
Так и скажи, что возраст не тот сразу трех за день осчастливливать
Один миллион денег. Пусть лежит, где лежит. Возьмёшь— незаконное присвоение чужой собственности.Менты отберут найденное.
Сарра
Мудрая
Про количество - это мужские сексуальные мифы.
Не может такого быть. В вытрезвителях мне всё всегда отдавали, всю зарплату.
Все сто рублей, что пропить не успевал?
Был предложен вариант с покупкой гаража. Актуально для того, у кого есть машина.машина в уравнении не является обязательной
Хороший гараж можно сдавать не дешевле однушки, а то и дороже
это если однёха в Искитиме, а гараж на площади Ленина
да почему.
ну пускай бердск
гараж 30-40-50м2, цена 1-2 мульта (зависит от места, фарша и состояния) легко сдаётся за 20-40 тыр всяким СТОшникам и мебельщикам
однуху за эти бабки, ну условно, ты купишь, но аренда еёйная уже 12-15 тыров (тоже от фарша и места).
но там еще коммуналку платить, а тут вода\газ\эл-во - то что арендатор нажёг, сам и башляет
так шта поле для манёвров до вспашки стоит обмерить
ну пускай бердск
гараж 30-40-50м2, цена 1-2 мульта (зависит от места, фарша и состояния) легко сдаётся за 20-40 тыр всяким СТОшникам и мебельщикам
однуху за эти бабки, ну условно, ты купишь, но аренда еёйная уже 12-15 тыров (тоже от фарша и места).
но там еще коммуналку платить, а тут вода\газ\эл-во - то что арендатор нажёг, сам и башляет
так шта поле для манёвров до вспашки стоит обмерить
легко сдаётся за 20-40 тыр всяким СТОшникам и мебельщикамда ну на
это на первой линии на станционной такие цены могут быть
почти станционная - Калинина. Да Шадриха (там мало больших боксов), Вокзальная напротив ГАИ, Северный Мкр (пара мест)..
чой-то ты не договариваешь а то бы уже все с 3-5 лямами из раздела Недвижимость по 2-3 гаража в Бердске в аренду бы сдавали
допустим 50м2 ещё куда ни шло, а вот всё что меньше, честно не знаю
если конечно это не просто колёса отбалансировать, опять же на колёсах кассу не поднимешь,
да плюс ещё аренду заплатить
в нормальных СТО много всяких приблуд, которые занимаю много места
да и желающих открыть СТО не в своём гараже не так много....сугубо моя тз
если конечно это не просто колёса отбалансировать, опять же на колёсах кассу не поднимешь,
да плюс ещё аренду заплатить
в нормальных СТО много всяких приблуд, которые занимаю много места
да и желающих открыть СТО не в своём гараже не так много....сугубо моя тз
ну скажем так, при размерности цен уже после обвала курса рубля в 2014-2015, на Башне (прям под самой Башней) бокс под хлам мы снимали за пятёрку, а размерностью под СТО как раз таки квадратов на 40-50 смотрели не настолько в центровых местах, но не дороже 10-12, офис при этом, тоже на Башне (прям за Шульцем) 20 м2, обходился тоже примерно в десятку...
ну и понятно, что ротация там будет на уровне три месяца работают, шесть месяцев простой
мебельщики вообще не вариант, не те времена
хотя, наверное "сдать гараж от 400р/м2 в Бердске" реально, но это скорее будет вариант за два ляма 30 квадратов за 12000/мес, нежели за лям 50 м2 за 800/м2=пресловутые 40000 по верхней планке оценки Серёги
ну и понятно, что ротация там будет на уровне три месяца работают, шесть месяцев простой
хотя, наверное "сдать гараж от 400р/м2 в Бердске" реально, но это скорее будет вариант за два ляма 30 квадратов за 12000/мес, нежели за лям 50 м2 за 800/м2=пресловутые 40000 по верхней планке оценки Серёги
ну вот мне почему-то тоже так кажется, ибо действительно, все прикупили бы себе по матёрому гаражу,
и курили бамбук
и курили бамбук
так ясно. и пишу "фаршем", если для СТО - это имеет значение. Что бы подъёмники или балансиры, или пневматика прокинута и т.д. Полы должны быть либо кафель, либо прорезиненные цементные. Для малярки освещение хорошее.
Это ремонт почти как в хате. Потому и аренда не десятка.
Мебельщикам меньше надо, но тоже по эл.ву должна быть пред. подготовка + предусмотрена вытяжка. Они могут и на 30 квадратах работать. Если только сборка. Для раскроечного\кромочного уже от 50м2 смотрят
Это ремонт почти как в хате. Потому и аренда не десятка.
Мебельщикам меньше надо, но тоже по эл.ву должна быть пред. подготовка + предусмотрена вытяжка. Они могут и на 30 квадратах работать. Если только сборка. Для раскроечного\кромочного уже от 50м2 смотрят
ты свой гараж чтоль сдал? а куда всё из гаража дел?
ротация там будет на уровне три месяца работают, шесть месяцев простойпо разному
если клиентура наработана, она будет хоть куда (в пределах разумного) ездить к "своему мастеру"
сигналку поставить можно за день. Стоит работа на это от пятёрки, может и на десятку с музыкой натянуться.
Так что деньги вполне неплохие у автоделов крутятся
С мебелью так же, если начинаешь, то простой гараж за пятёрку, но там не будет ни воды. не отопления (кроме печного), и эл.во только на 220. При увеличении аппетитов растет и стоимость аренды.
30 квадратов за 400 тыр, совсем далеко не первая линия у воды (зачеркнуто) трасссы. В теории объект не плохой, для "своей клиентуры". А новичку там делать не чего.
По моему уже третий месяц продает.
ты свой гараж чтоль сдал? а куда всё из гаража дел?зачем сдал? всё там так и стоит\лежит\валяется
если клиентура наработана, она будет хоть куда (в пределах разумного) ездить к "своему мастеру"ой, ну очень много "если". Сколько их таких мастеров, за которыми на край света, как часто тебе надо работы именно этого мастера, и далее по списку. Вот такой хороший мастер годами сидит в своём гараже, прикупив по случаю соседний и репу не чешет, чтоб дёргаться с места на место. Ибо понимает, что не он клиентам платит, а всё таки они ему. И если он принимал в нормальном месте, а потом рванул в Пашино, то 70 процентов клиентов отпадёт
вот ты блин, зубозаговариватель:))) я уж подумала, что всё...ты в бизнесе
свояк подрабатывал несколько лет в гаражике, по электрике\сигналкам. Его коллега по механике. Вдвоём, в принципе, нормально делали. И народ, минимум половина, это те кто уже на протяжении многих лет с ними ещё с Авто-1 ремонтился. Ничего, гоняли на С.Чемской.
понятно, что локально передвигаться в Советском, а переться масло поменять в пашино уже не улыбается, а что серьезное - то проще со знакомыми догвоорватьвася, они не обманывают своих (надеюсь, большинство так и работает)
понятно, что локально передвигаться в Советском, а переться масло поменять в пашино уже не улыбается, а что серьезное - то проще со знакомыми догвоорватьвася, они не обманывают своих (надеюсь, большинство так и работает)
вот ты блин, зубозаговариватель:))) я уж подумала, что всё...ты в бизнесерано. Жду когда ценник поднимется!)
это всё не репрезентативная выборка, а единичный опыт
рано. Жду когда ценник поднимется!)стратег, блин