да видал какое то уже
так и шоколадки от щедрой души нынче не 85г, а 82
так и шоколадки от щедрой души нынче не 85г, а 82
интересно, а когда они пиво до традиционных 0,33 догонят?
хотел сказать до альтернативных 0,30
Сейчас читают
Система micro 4/3 (Olympus, Panasonic и другие)
113838
273
Бабушка интересуется.
3184
45
Перечислим Н-ские специализированые фото-магазины
3575
31
Мои познания в пЫве скудные. Я только Жигулёвское понимаю.
Я за людей переживаю.
Я за людей переживаю.
Дурят нашего брата.это очень мягко сказано
ничёнигавари....оборзели вкорень
я надписи на таре всегда проверяю
на водке ныне другая наколка - вместо 40% чаще стали встречаться 38%
так прикинь, ладно когда просто до степени смешения похожи этикетки но продукты разные
а когда конкретный продукт из 40% переделывают в 38% ТатСпиртПром делал такой прикол с Русской Валютой
а когда конкретный продукт из 40% переделывают в 38% ТатСпиртПром делал такой прикол с Русской Валютой
все кто это придумал однозначно споткнутся о бумеранг ненависти алкоголиков и сочувствующих
так ведь скоро и сигареты по 15 шт продавать начнут
в те ж еденьги
в те ж еденьги
может уже продают, а мы просто не считали
Злобный_Карлик
Нащайнике
я надписи на таре всегда проверяюсамогон- наше всё
Алексий
ненормальный
думаешь, пора осваивать?
Ne budu ni kem
old hamster
Со своим бидончиком и ждешь когда пеня осядет
да поди Злобный тоже не делится, как Соболев с макумой
Ne budu ni kem
old hamster
В спичечных коробках уже давно не 100 спичек
так ведь скоро и сигареты по 15 шт продавать начнутВ одне руки?
в те ж еденьги
Сарра
Мудрая
Там некоторые 70 градусов на выходе получают и "к бабке не ходить"!я надписи на таре всегда проверяюсамогон- наше всё
или дружить с уже освоившимиОни уже и напробовались. С ними сложно дружить.
Сарра
Мудрая
В спичечных коробках уже давно не 100 спичекНадо зубочистки пересчитать. Заявляют 200 штук, а реально сколько? - нет гарантии, что 200.
я всё никак до виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода не доберусь, они 50%
Злобный_Карлик
Нащайнике
В разгар ковида отец делал 80% жидкость, как антисептик. А сейчас еще и "головы" сливает в отдельную тару- замечательный розжиг
Ne budu ni kem
old hamster
" виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода " - и я к ней присматриваюсь в качестве подарочного презента вместо виски, особенно тутовая водка.
Один раз в Молдавии пробовала сливовую, там точно было 70 градусов. Полная потеря сознания была после малюсенькой рюмашки.
Алексий
ненормальный
ну замещение виски армянскими коньяками и фруктовыми водками - я не против
главное, не российским пойлом "напиток со вкусом виски" с ароматизаторами идентичными натуральным
главное, не российским пойлом "напиток со вкусом виски" с ароматизаторами идентичными натуральным
тут заводская, 50%, всё под контролем!
Сарра
Мудрая
В разгар ковида отец делал 80% жидкость, как антисептик. А сейчас еще и "головы" сливает в отдельную тару- замечательный розжигЯ первое время ходила с флакончиком медицинского спирта и руки протирала.
тут заводская, 50%, всё под контролем!Контролировать процесс потребления надо позвать Дока! Он внесет долю профессионализма в процесс.
Патриотическая водка.
Мы уже писали про новомодную водку в Донецке с символикой «Z» и «V» (Наш пост: "В Донецке произошла культурная реформа" (https://t.me/KremlCirk/1113)), а уже сейчас стало известно о первых случаях отравления.
Житель Донецка попал с отравлением в больницу. Причиной тому стала Z-водка, которая присутствовала на застолье с друзьями. Дочь пострадавшего сообщает, что мужчина не видит на один глаз, но со вторым делать чуть лучше.
Маркетинговый ход, конечно, отличный, но из-за того, что продукт является актуальным лишь временно, поэтому никто сильно и на запаривался над качеством. Результат мы уже начинаем видеть.
Мы уже писали про новомодную водку в Донецке с символикой «Z» и «V» (Наш пост: "В Донецке произошла культурная реформа" (https://t.me/KremlCirk/1113)), а уже сейчас стало известно о первых случаях отравления.
Житель Донецка попал с отравлением в больницу. Причиной тому стала Z-водка, которая присутствовала на застолье с друзьями. Дочь пострадавшего сообщает, что мужчина не видит на один глаз, но со вторым делать чуть лучше.
Маркетинговый ход, конечно, отличный, но из-за того, что продукт является актуальным лишь временно, поэтому никто сильно и на запаривался над качеством. Результат мы уже начинаем видеть.
виноградной-гранатовой-абрикосовой-кизиловой-тутовой водки от Иджеванского завода не доберусь, они 50%Почем такие фруктовые компотики? И где?
точно есть на ГБШ 20
рублей по 700-800 бутылка вроде были
рублей по 700-800 бутылка вроде были
Туда-обратно скататься - еще рублей на 400 бензина уйдет. За одной точно не выгодно гонять
они, короче, есть ещё в Малинке (Дуси 1/1), Континенте другом (Троллейная 130а), в СибМолле, Мегасе на Ипподромской (не помню как он щаз называется) и в Холидей Фэмили на Берёзовой Роще
ассортимент тут
ассортимент тут
Патриотическая водка.господипрости как люди крепнут в своём маразме
Если бы у вас были неучтенные/внезапно свалившиеся/чудом появившиеся, ну то есть легкие деньги - 1 миллион рублей, куда бы вы их потратили? Ну или как бы распорядились.Отпуск
Условия два: 1) объединять с вашими реальными деньгами нельзя
2) откладывать на будущее тоже нельзя.
Показать спойлергипотетическая ситуация. , все совпадения случайны.Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
"Сомелье" есть. А это магазин вроде бы есть в академе?
Сарра
Мудрая
Надо быть очень большим гурманом, чтобы из Н-ска в Академ кататься за бутылочкой водки/самогонки.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
бугагааа...Если бы у вас были неучтенные/внезапно свалившиеся/чудом появившиеся, ну то есть легкие деньги - 1 миллион рублей, куда бы вы их потратили? Ну или как бы распорядились.Отпуск
Условия два: 1) объединять с вашими реальными деньгами нельзя
2) откладывать на будущее тоже нельзя.
Показать спойлергипотетическая ситуация. , все совпадения случайны.Показать спойлер
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
АвстралияХреналия