Не все позиции были выставлены. Пришлось вручную их забивать и это тоже не всегда легко получалось.
ну поди какие-нибудь проблемы с самой системой.
Я плачу напрямую, на сайте поставщиков.
в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставили уже совсем охренели, мягко говоря
А ты думал, если на улице тепло, так и топить не надо? Может в квартире и не надо, а яхты владельцев энергетических компаний без топлива не могут
их ещё не все конфисковали?
ну поди какие-нибудь проблемы с самой системой.Это же долго. Открывать личный кабинет у каждого поставщика.
Но с другой стороны, наверное, самый надёжный способ.
в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставили уже совсем охренели, мягко говоряМеня тоже бесят бешенные суммы за отопление после отопительного сезона. Я всегда матерюсь, когда плачу.
Лохматулька
dead silence
в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставили уже совсем охренели, мягко говоряА если за отопление совсем не выставляют счетов? Уже полгода где-то... Может быть забыли про жилплощадь? Ну, там из программы строчка стерлась *с надеждой*
их ещё не все конфисковали?Если конфисковали, надо на строительство новых собирать
Показать спойлер
Опять же, за счет "отапливаемых" граждан
Показать спойлер
Если конфисковали, надо на строительство новых собиратьсцуко, пусть вернут конфискованное
в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставили уже совсем охренели, мягко говоряВроде же только с июля тариф подняли?
Это же долго. Открывать личный кабинет у каждого поставщика.ну у меня они все есть с самого начала, еще с прошлой квартиры. Зато все видно. Раньше я платила через банк, вначале Сбер, потом ВТБ, а сейчас там малая часть поставщиков осталась - поэтому пришлось напрямую идти.
Сарра
Мудрая
Ой! срочно запрашивайте у поставщика сумму долга. Потом такую сумму намотают, что сложно будет расплатиться.в этот месяц отопление снова на два килограмма денег выставили уже совсем охренели, мягко говоряА если за отопление совсем не выставляют счетов? Уже полгода где-то... Может быть забыли про жилплощадь? Ну, там из программы строчка стерлась *с надеждой*
У меня так было с "капремонтом". И сума была кошмарная и хождение по офисам замучило.
Напрямую - это как? Их счета же всё-равно в каком-то банке? Ну, к примеру, "ООО" Сибирская теплосбытовая компания" обслуживается в банке "Восточно-Сибирском".Это же долго. Открывать личный кабинет у каждого поставщика.ну у меня они все есть с самого начала, еще с прошлой квартиры. Зато все видно. Раньше я платила через банк, вначале Сбер, потом ВТБ, а сейчас там малая часть поставщиков осталась - поэтому пришлось напрямую идти.
ну у каждого поставщика заводишь свой личный кабинет и у всех на сайте можно оплатить
serega
руки-ножницы
если за отопление совсем не выставляют счетов? Уже полгода где-то... Может быть забыли про жилплощадь? Ну, там из программы строчка стерлась *с надеждой*не боися, что одной платёжкой за весь год выставят?
стоит поинтересоваться, что за несправедливость.
это если ваш дом не отрезали от отопления, конечно))
Вроде же только с июля тариф подняли?тот тариф отдельно, ежемесячно
а это "какие то доначисления" за прошлый год
ну у вас вообще УК.
У нас стабильно в феврале-марте один раз пересчитывают, вполне по божески и все, дальше обогреваемся.
У нас стабильно в феврале-марте один раз пересчитывают, вполне по божески и все, дальше обогреваемся.
так в том и дело
одна УК раз денег взяла и отвалила, а эта насчитала 3k два месяца назад - отслюнявили. И сейчас ещё двушку приписали.
одна УК раз денег взяла и отвалила, а эта насчитала 3k два месяца назад - отслюнявили. И сейчас ещё двушку приписали.
У вас УК что ли поменялась? Обычно, когда начинаются коммунальные войны, такая фигня происходит.
не, две квартиры оплачиваем, разные УК