На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние городские радости.... (о приятном)
        30492
                426
                учительская 49 - это не Заельцовский парк. 
Ну и как там, в Румбе - я проходила мимо в воскресный день - народу выше крыши. 

А что там кроме бассейна есть?

Ну и как там, в Румбе - я проходила мимо в воскресный день - народу выше крыши.

А что там кроме бассейна есть?
Я не говорил, что я в Заельцовском. Сами видите как. Я практически один. 2 бассейна, один детский, один взрослый 30×15.
Камеры хранения для вещей. Душ, туалеты, едальня, детские зоны, турники.
Ухоженная территория. Фотка не цепляется.
Нормально, в общем.

Камеры хранения для вещей. Душ, туалеты, едальня, детские зоны, турники.
Ухоженная территория. Фотка не цепляется.
Нормально, в общем.
Я не говорил, что я в Заельцовском."Великий и могучий..."

Спасибо, типа аквапарк, но без горок, только бассейны.
Работаете в фирме, которая монтирует бассейны?

serega

руки-ножницы
            И клещимой оказался не заразным, добрым такскать

Сейчас читают

Стоимость перелета (часть 2)
            1918961
                924
                Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
            1254234
                832
                И вкусно, и полезно!  (диетические рецепты)
            576939
                306
                я сразу с сотоварищами пойду , нас же много цельная группа с мазолями на рукаходеть плащ и пойти в парк а потом вот это всё !остальные в плащах поймают и отлупят за то, что ходишь по их дорожкам.

Лохматулька

dead silence
            Надо было его отпустить, чтобы другим рассказал, как себя вести нужно. А ты, поди, в банку его, и на опытыИ клещимой оказался не заразным, добрым такскать

Ага

костюм-болтунья
            Ну.. эта работа такая.. Весьма популярна и широко представлена в некоторых разделах кинематографа. 
И там у представителей этой профессии обычно всё хорошо. Так что не такая уж она и плохая, профессия эта, наверное
    И там у представителей этой профессии обычно всё хорошо. Так что не такая уж она и плохая, профессия эта, наверное

Лохматулька

dead silence
            А ты как инструктор по плаванью знаешь толк в монтировщиках бассейнов?
    а ты как разведовательное управление всем расскажи что я инструктор по плаванью, невишь чоле ? в топике чужой  

Лохматулька

dead silence
            Так надо было заранее предупреждать, что это информация под грифом "секретно" 

пердупреждаю , мол так и так , гоните фшею ваших бесов и некрасивые мысли , ибо растляют они малолетку бес-колен  

кстати , тебе родители то разрешают на форуме общаться ?   а то может у тебя половое созревание шибануло в голову и ты решила пора?
 а то может у тебя половое созревание шибануло в голову и ты решила пора?  

Лохматулька

dead silence
            Что-то у тебя все мысли вокруг одно крутятся. Болеете?  

ой,  се!  иди занудствуй на мф . там те местный гдехачутамипишу расскажет про конфуция и про буддизм на всякий случай . придёшь сюда расчитывать на волшебный пендель забудь пониииила , одна из баб вотэтих
 иди занудствуй на мф . там те местный гдехачутамипишу расскажет про конфуция и про буддизм на всякий случай . придёшь сюда расчитывать на волшебный пендель забудь пониииила , одна из баб вотэтих 
     иди занудствуй на мф . там те местный гдехачутамипишу расскажет про конфуция и про буддизм на всякий случай . придёшь сюда расчитывать на волшебный пендель забудь пониииила , одна из баб вотэтих

Лохматулька

dead silence
            Ну тут я с ним согласна, поступаю точно так же. Ток чет нипонила, вроде ж наоборот, пендели только ты и собираешь тут. Не? Просто так все выглядит   Думала, мазохист, человек страдающий искренне )))
  Думала, мазохист, человек страдающий искренне )))
     Думала, мазохист, человек страдающий искренне )))
  Думала, мазохист, человек страдающий искренне )))пендели только ты и собираешь тутблин да что ж такое , тока соломенну башку потеряли , у той у которой в подписи было нищеврот , так ты её словами искренне запела , у вас эстафета чтоль какая то ?

Лохматулька

dead silence
            Когда сам с собой, - это либо шизофрения, либо мохнатые ладони. 
Эх, кофе ннннада!
    Эх, кофе ннннада!

serega

руки-ножницы
            Надо было его отпустить, чтобы другим рассказал, как себя вести нужно. А ты, поди, в банку его, и на опытыс радостью бы сам отпустил, так он уже полноги сожрать успел. Малыми силами не выковыривался, пришлось в дежурку на всех таксишных парах гнать, на силу успели. Его там в банку и замариновали.

Лохматулька

dead silence
            Масло! Масло подсолнечное надо было капнуть на него, оно там без воздуха бы и повылезло само. Ну, бабушка так говорила   

Масла пока в магазинах много

Масла пока в магазинах много

Ага

костюм-болтунья
            Не совсем само. Тянуть таки надо. Вроде. 
Меня т-т-т не разу не тяпал, хоть я постоянно по лесам и шлындал.
    Меня т-т-т не разу не тяпал, хоть я постоянно по лесам и шлындал.
кого там тянуть, у него уже одна жопа точала. Полюбому бы раздавилось
Он тупо уже дышал продуктами моей жизнедеятельности)) как показалось
    Он тупо уже дышал продуктами моей жизнедеятельности)) как показалось

Лохматулька

dead silence
            Ну в поликлинике именно так и доставали 

serega

руки-ножницы
            мне крУчком выковорили, за 5 сек
    В бассейнах нынче синдром кавасаки.В бассейнах вечно что-нибудь есть, так же как на улице и прочих общественных местах.

Я уж не говорю про землю и воду.

Мои поздравления.   

Это прямо хорошая новость. До ужаса боюсь этих клещей, поэтому сидю в городе в основном.

Это прямо хорошая новость. До ужаса боюсь этих клещей, поэтому сидю в городе в основном.

Фря

Улыбочку!
            мама говорила, что да - маслом капали и потом типа пинцетом тянули, чтобы со всеми лапками и чтобы челюсти разжал.  

и нежныйПовезло же вам! А всему виной огород!
Огород следствие, причина в несоблюдении Тб. Нужно было напялить закрытую одежду, и осмотреться сразу после манипуляций с травой
    Мои поздравления.
 спс
 спсСам их недолюбливаю))
Город то же не всегда доставляет только радость

да это понятно ,можно и в транспорте от кого-нибудь словить.

Лохматулька

dead silence
            мне крУчком выковорили, за 5 секВот когда пробка застревает, говорят, надо по донышку постучать, и все пойдет легче.

чтобы со всеми лапками и чтобы челюсти разжал.
 я не так давно видела клеща в полный рост.....дык вот....затруднительно там с челюстями
 я не так давно видела клеща в полный рост.....дык вот....затруднительно там с челюстямида это понятно ,можно и в транспорте от кого-нибудь словить.На теплоходе однажды с дачниками возвращалась с прогулки и видела, как от их вещмешков клещи ползли.

И на лавочке у домаОни жары боятся? Вокруг мангала же они не дураки охотиться на людей? Сгореть же могут? Может быть там менее опасное место?
Как повезёт
мне крУчком выковорили, за 5 секЕсли он ещё живой, то на него маслом капнуть, сам вылезет.
времени не было на эскперименты
и один фиг, его сдавать везти на анализ. Так зачем растягивать удовольствие?
    и один фиг, его сдавать везти на анализ. Так зачем растягивать удовольствие?
молился пока анализировали? 

Я своим детям как-то делала гамма глобулин, когда на них по три клеща было. Так они на природе побывали однажды.       

Почему у нас в какадеме не думают, как решить проблему под названием "Клещи"?        

Почему не думают?
Не знаю как в этом году, но раньше регулярно, каждый год, проводилась обработка, в парках попадались плакаты, на которых было отражено когда она была произведена.
    Не знаю как в этом году, но раньше регулярно, каждый год, проводилась обработка, в парках попадались плакаты, на которых было отражено когда она была произведена.