На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности
Вместе с бюджетом и конем.вперёд меня вот этого обладателя бюджета и коня заберёт, то есть оберёт налоговая![]()

Лохматулька
dead silence
Налоговую нагрузку всегда можно снизить, главное, знать как 

на БестужеваЕще веселее.![]()

Новосибирск- город, длинный город.

как одно мешает другому?
Кстати, почему Краснодар обратно не переименовали в Екатеринодар?

Кстати, почему Краснодар обратно не переименовали в Екатеринодар?

Сейчас читают
Поиграем в ассоциации???
187772
1651
Фотоманьяки :)
7679
55
Где найти необычное фото
2784
20
Лохматулька
dead silence
Конечно - уж больно там ремешок хороший, хлесткий. Мне как раз такого в пыташной не доставало. А меха оставь себе - размер обнимашек не мой.
Лохматулька
dead silence
Чтоб не отползала, надо зафиксировать 

Лохматулька
dead silence
значит закогтиться можно, смекалка то еще стоит?
а зачем те всё что у меня стоит? ты что предпочитаешь себе думать? 

Лохматулька
dead silence
Ты так активно всех убеждаешь, что у тебя все горизонтально, поинтересовалась просто, вдруг хоть какую-то пользу обществу еще можешь приносить 

зачем тебе от меня какая то польза? заметь отвечаю скрепя зубами, ибо создай топик на мф те там накидают вариантов про пользу и чувство собственной значимости? 

Лохматулька
dead silence
А при чем тут я? Я про общество. Вдруг ты бесполезный какой, как пытаешься впечатление произвести 

Лохматулька
dead silence
Так и запишем. Самомнение - 100, самооценка - абсолютный 0. Делим, и получаем бесконечность. Осталось понять, бесконечность чего мы получили 

вы так и наровите чего то получить? бес-принципность какая то 

Лохматулька
dead silence
Человек, от которого нет пользы обществу, - суть ноль, мусор. Хотя где это я говорю 

суть ноль, мусор.не знаю кто в кого ссуть, но характеристику ты мне дала объективно. для кого передеть то в этом мире , дети предали, жена ушла три раза и вернулась один. экономика в стране как буёк у гномика. ничо я никому не должен, поживу ска для себя . и не трынди чирикая !

Лохматулька
dead silence
Долг всегда есть. Размер, правда, у всех разный 

ты вон в подписи прочти у себя , я динама я не дам , а звучит как готова и хочу и молчу 

Лохматулька
dead silence
Если у тебя что-то звучит, повод сходить к ЛОРу, может там повезет 

К Лорше , так она тоже будет хотеть но молчать! и хде оно справедливость вот эта вся?
Лохматулька
dead silence
Ты как первый раз... Лорши не молчат, они всякое такое шепчут, и говорят - нипадхади!
не знаю где ты таких видела мне внос железки всё время суют или пневму и грят кукуй упырь ато сдохнешь 

нипадхади!кстати , я бы к те и не падашёл , да даже не заметил

Лохматулька
dead silence
Так я именно на это и надеюсь, что даже случайно не получится. Жизнь пока хороша, чего ее портить так уж..
случайно точно не получится тем более с тобой , ты здесь то случайно или мимо пролетала на метле самолёте? 

Лохматулька
dead silence
Да какая разница, но последнее время точно нигде не пролетала 

Фря
Улыбочку!
понятые?Была один раз, шла возле ментовки, выловили, дали подписать чистый лист.![]()

Фря
Улыбочку!
Человек, от которого нет пользы обществу, - суть ноль, мусора что понимается под пользой? ну вот я деньги трачу на покупки - это польза?
Лохматулька
dead silence
Конечно! Но тут скорее для себя ) А вот как и чем зарабатываешь, - тут может быть и польза
180207
бес нравственности
да даже не заметилможет попробуешь очки?![]()

Да какая разница, но последнее время точно нигде не пролеталаправильнее писать нискем![]()

теперь на улице живёшь?понятые?Была один раз, шла возле ментовки, выловили, дали подписать чистый лист.![]()
![]()

может попробуешь очко?да даже не заметилможет попробуешь очки?![]()
![]()

Лохматулька
dead silence
Это у тебя "нискем", а я всегда права