На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Тихий дозор
180927
1000
Красиво жить не запретишь
63300
573
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
111543
991

значит, Рабинович
Рахат-Лукум.
Показать спойлер
А в чем смысл игры-то? 

Показать спойлер
На букву "Р" слова писать надо.
Радио "Африка"
Радио "Африка"
На букву "Р" слова писать надо.Разрешите внести предложение на рассмотрение.
Мне кажется, что было бы интересней, если слова были как-то логически связаны друг с другом, складывались в какое-то, пусть и причудливое повествование.
Этакий коллективно созданный нарратив.
Доброе утро

Разумно.
Вам лучше завести отдельный топик и прописать там, что вы хотите от участников. Не без флуда, но народ обычно присоединяется к играм.

Вам лучше завести отдельный топик и прописать там, что вы хотите от участников. Не без флуда, но народ обычно присоединяется к играм.

Разрешаем! Принято!На букву "Р" слова писать надо.Разрешите внести предложение на рассмотрение.
Мне кажется, что было бы интересней, если слова были как-то логически связаны друг с другом, складывались в какое-то, пусть и причудливое повествование.
Этакий коллективно созданный нарратив.
Доброе утро![]()
Разумные ретро-предложения регистрировать по мере поступления. 

Сарра
Мудрая
Резковато! Рассмотреть предложение товарища и принять к сведению, я считаю! 

так он вроде здоровый мужик, чо мне ему комплиментами говорить ! 

Сарра
Мудрая
так он вроде здоровый мужик, чо мне ему комплиментами говорить !Почему мужики без женщин становятся грубиянами и матершинниками?![]()

Сарра
Мудрая
Док! Я несколько раз попадала в чисто мужские коллективы на 15-20 минут. Так они не могли со мной общаться, потому что говорили на мат. диалекте, а русский язык забыли. Когда один опомнился, сделал всем страшные глаза, что, мол, не материтесь, гады, - они резко все замолкали и мучительно вспоминали русский язык, уставившись на меня дикими глазами. 

Решивший стать вероотступником, изменить своим убеждениям.
Роберт Рождественский размашисто рубил рудусом ранее разогретый ромштекс раздражённо разговаривая.
Показать спойлер
10Р. Ещё один вариант игры.

Показать спойлер
русский, маты, мужской коллектив. главное здоровье, а остальное неважно .