нууу не знаю, так 70 с лихуем лет без экономики прожили
ну какие 70 лет - такая и экономика. Экономика - дама такая, если ее в дверь, она в окно.
я подозреваю, что следующие 70 лет не впустую пройдут
да у нас когда было впустую, чтобы вот даже вспомнить нечего эпохального. Что ни год, то пятилетка.
блин, чёт перед глазами встала чёрно-белая хроника стахановцев, и пятилетки втригода
почитай Жизнь по заводскому гудку и Целину
Сейчас читают
Настраивают детей против родного папы
17318
118
Парикмахер.
340342
1000
красота и материнство (часть 79)
240398
1000
оспидя, верните меня в 90-е
иди сюда, будем телепортироваться, раздевайся
ты куда хочешь меня телепортировать? где это в 90-х
был такой дресс-код?
был такой дресс-код?
в бане!
просто согласно фильму из 90х - Муха (1986) - для перемещений в пространстве надо раздеться, ну, во времени значит тоже
просто согласно фильму из 90х - Муха (1986) - для перемещений в пространстве надо раздеться, ну, во времени значит тоже
в бане!тогда меня должна женщина телепортировать в женское отделение
для перемещений в пространстве надо раздеться*вспомнила наш общественный транспорт* как это развидеть?
не, давай лучше под кровать, как ведьмолов Импульсифер с ведьмой Анафемой
давай не повторять чужой непутёвый опыт
так надо предотвращать Армагеддон!
это всё изыски запада, наш Армагедец более неотвратим
мы привыкнем их любить
ЗЫ: тебя излупят палками, и ты нас полюбишь (с) Красная шапочка
ЗЫ: тебя излупят палками, и ты нас полюбишь (с) Красная шапочка
Здрасьте, дяденька. И судя по всему - пока до свидания.
очевидное свидетельство мужского непостоянства и легкомыслия
Лето на дворе - всем можно быть легкомысленными.
правильно, а зимой - только девочкам, ибо мальчики в минус 30 в капроновых колготках не ходят
У меня ощущение, что сейчас в капроне зимой вообще никто не ходит, ходят с голыми лодыжками.
Лохматулька
dead silence
они у всех есть. У кого-то даже больше двух, когда переберут с горячительным
Лохматулька
dead silence
Я вообще не умею Скорее, не хочу, но и это тоже
бабы все так говорят, сами хочут , а говорят типо нет мынехочим, но я то точно вижу что хочут но они , бабы... говорят нет мы не хочим , вот и ты не хочешь, но точно ведь хотишь!
Лохматулька
dead silence
Целый год одну скороговорку учил
Лохматулька
dead silence
Это только если про кофе. А чего там хотят бабы, я даже не задумывалась. Пытаться понять это - импоссибл
бабы хотят всегда разного , но секса большиии . они , бабы эти , всегда такие были и чем больше говорят, что нехочим , тем больше хочут, но молчат, а те кто грит мы не знаем, не пониманием чо там все бабы хотят, так ваще и не занимались никада этим , ибо если бы занимались ,то тоже хотели бы, но говорили что мынехочим , Л - логика
Лохматулька
dead silence
Это ты Фрейда на ночь перечитал, а оно, между прочим, про баб совсем не думало, вон, Юнга своего использовало. А бабы стабильности хотят. И спокойствия. А не вот этого вот всего...
А бабы стабильности хотят.ну тоесть стабильность, когда хотят? так у баб то этих, стабильности не бывает либо алкаш, либо получает очень мало денег , либо охотник рыбалов либо вшатал весь бюджет на других тёлочек, которым не нужна стабильность, а они устали говорить что мынехочим и решили использовать свою чешку, на получения того чего всегда хотели но молчали , бабы эти , хотят всё и сразу , а сами имитируют оргазм и бес-помощны на кунихни . с бабами этими надо так.. улей ты ноешь и сразу пристрелил нашёл другую и вот ты опять опупенный мужик на время!
Лохматулька
dead silence
Какая-то никакая жизнь у тебя получается. Может, проблему не вокруг поискать, не зря же они все так, значит, менять надо что-то в консерватории.
Какая-то никакая жизнь у тебя получается.какая никакая, а меня не вымораживает, как баб вот этих которые ядинамаянидам а сами хотят, но молчат потому что так сказали что не хотят!
Лохматулька
dead silence
Думаешь, пожалеет кто? Ну может, наши бабы такие, из жалости че тока не делают
Лохматулька
dead silence
достаточно суровФраза полностью звучит так - мужчина должен быть суров, вонюч и молчалив. С последним у тебя большие проблемы
У меня ощущение, что сейчас в капроне зимой вообще никто не ходит, ходят с голыми лодыжками.с синими...шо та советская кура
180207
бес нравственности
всё таки перешёл от практики к теории?