На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Господи, я сегодня сильно разозлила мошенников ("представителей безопасности Сбербанка"), долго вела с ними беседу, поддакивала и подшучивала над ними. По итогу они наоставляли в разные магазины и службы доставки мой телефон и адрес, и теперь меня атакуют жестко с самого утра.
Мне предлагают суши, одежду и предметы интимного характера, пытались кредит оформить. И даже угрожали, что уже возле подъезда, и просили спуститься, откуда то позвонили и извинились, что шашлыки приготовить не могут сегодня.
Злые какие-то люди. С ними шутишь, а они мстят. Хотя... Что-то я не поинтересовалась, может быть все эти прекрасные товары были уже оплачены, а кредит беспроцентный и безвозвратный?

Мне предлагают суши, одежду и предметы интимного характера, пытались кредит оформить. И даже угрожали, что уже возле подъезда, и просили спуститься, откуда то позвонили и извинились, что шашлыки приготовить не могут сегодня.

Злые какие-то люди. С ними шутишь, а они мстят. Хотя... Что-то я не поинтересовалась, может быть все эти прекрасные товары были уже оплачены, а кредит беспроцентный и безвозвратный?

Ага
костюм-болтунья
Может, они после разговора с тобой осознали всю глубину своего падения, и действительно оплатили тебе все эти, безусловно необходимые вещи. Чтобы грехи свои замолить.))
Алексий
ненормальный
а уголь не заказали?
а окна?
а окна?
Алексий
ненормальный
а адрес-то откуда спёрли? из СДЭКа?
Лохматулька
dead silence
Я ж девочка
Я в чудеса верю, а не в сказки 

Лохматулька
dead silence
Думаешь, надо было набраться наглости и самой еще попросить, что нужно? 

Лохматулька
dead silence
Почта России 
Я не уверена, что адрес прям мой был. Я же не спускалась, не проверяла, что курьер реально стоит под дверью подъезда

Я не уверена, что адрес прям мой был. Я же не спускалась, не проверяла, что курьер реально стоит под дверью подъезда

Сейчас читают
Сибирь-зона радиации
54510
365
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152349
538
Позитивное мышление
75440
470
Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Тоже любишь налить под хвост скипидара этим милым людям? 

Ага
костюм-болтунья
А я и в чудеса не верю.
Все эти чудеса заканчиваются как в клипе "Экстаз" Ленинграда
Ссылку дать не могу. Запрещено ей делиться, но все и так знают))
Все эти чудеса заканчиваются как в клипе "Экстаз" Ленинграда

Ссылку дать не могу. Запрещено ей делиться, но все и так знают))
Ага
костюм-болтунья
Но там же про Виталика, который поверил в чудо/сказку и косил под Стаса 

Ага
костюм-болтунья
У меня стоит на телефоне "МТС кто звонил" и эти милейшие люди обычно отсекаются им. Редко какие проходят.
Алексий
ненормальный

зато видно, кто жрал в яндексе
Алексий
ненормальный
ну логика у меня простая, пока они со мной разговаривают или тратят время на обработку бесполезных звонков - они не достают других людей
а поставщикам товаров и услуг урок, что к формам заказа нужно прикручивать авторизацию с подтверждением номера телефона
а поставщикам товаров и услуг урок, что к формам заказа нужно прикручивать авторизацию с подтверждением номера телефона
А мне звонит "железяка" (в смысле запись, рассылка), я с ней не разговариваю, просто трубку бросаю. Или надо ждать, когда подключится оператор? Мою коллегу, когда она с ними шутить начала, идиоткой обозвали. Нервные какие-то были. 

пока они со мной разговаривают или тратят время на обработку бесполезных звонков - они не достают других людейколичество добрых персонажей в мусорке росло в геометрической прогрессии

я однажды попросила даму-оконщицу предоставить мне полные реквизиты их конторы и фамилии
учредов, она почему-то быстро зафиналила разговор

Так ты и не девочка, вроде какда пусть тоже сиськи покажет и если у него больше то не девачка ты![]()

Ага
костюм-болтунья
Ты сегодня во всех топиках с сиськами отметился. Вот на кой ляд тебе мои? 

Лохматулька
dead silence
Так у меня минус первой, я даже состязаться не буду. Сдамся без боя 

сдавайся , в руки пластическому хирургу , и возвращайся будем трогать?
Лохматулька
dead silence
Для коллекции. Если покажешь, ты будешь первым экспонатом 

Лохматулька
dead silence
Трогать надо нежными руками, а у тебя они в мозоли стерты систематическим рукоблудством
180207
бес нравственности
док, то есть ты подготовился и с фотками пришёл? 

Ты сегодня во всех топиках с сиськами отметился. Вот на кой ляд тебе мои?может просто собирает коллекцию М/Ж![]()

180207
бес нравственности
я не смогу тебя поднять, чтоб скинуть 

выкладывай место где она должна быть , сушку свою можно в джинсах ! 

Сарра
Мудрая
Началось в деревне утро!Так ты и не девочка, вроде какда пусть тоже сиськи покажет и если у него больше то не девачка ты![]()
![]()
180207
бес нравственности
не будем гнаться за стандартами 

Лохматулька
dead silence
Тем более эти стандарты последнее время имеют тенденцию к расширению 

Лохматулька
dead silence
Сплошная музыка, от гитары - к виолончели, от виолончели - к контрабасу