На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние городские радости.... (о приятном)
27244
426
доказать, что навык и знания не утеряны за годы неучительства 

нет сертификации раз в пятилетку, как в медицине, через курсы повышения квалификации?
Приноси диплом, да работай, если директор согласился взять. А там пошлёт на повышение квалификации по плану. 

не-не, мне пока и без школы хорошо 

Есть конечно. Но на работу берут без подтверждения диплома, если не в США, или Европе работать собираешься в школе. Более того, ваша альма-матер выдаёт дипломы международного образца. И вас в США возьмут с этим дипломом на работу по специальности без подтверждения диплома, если ваш гражданский статус позволяет вам вообще работать и платить налоги. 

не-не, мне пока и без школы хорошо![]()

Вообще школьным учителям надо как на вредном производстве давать молоко и сразу орден вручать! 

Сейчас читают
Отражение в зеркале или правда о нас - людях.
36946
189
Зелёный дозор
58072
1000
Дозор Черного моря :))
60076
1000
согласна:))) ибо считаю что в школе остаются люди с призванием 

Дети стали не те. Для меня учителя в школе были большим авторитетом. Мне везло на учителей. Моя бабушка была учителем начальных классов. Иногда она брала меня в школу на уроки и садила на заднюю парту с мальчиком-отличником, мы с ним читали сказки детские, и рисовали мультики.
А сейчас тот мальчик историк, археолог, доктор наук.
А сейчас тот мальчик историк, археолог, доктор наук.

Дети стали не теи слава богу:) дети не должны повторять родителей, они другие и это правильно

Ну да, проблема отцов и детей не исчезла.
Положа руку на сердце, я считаю, что проблемы только у отцов, а у детей нормальное взросление 

Лохматулька
dead silence
И так было всегда
Щас...
Нашла!

Нашла!
Показать спойлер
"К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
Эта молодёжь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
(Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, около 3000 лет до н.э.)
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
(Гесиод, около 720 лет до н.э.)
Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
(Сократ, около 380 лет до н.э.)"
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
Эта молодёжь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
(Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, около 3000 лет до н.э.)
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
(Гесиод, около 720 лет до н.э.)
Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
(Сократ, около 380 лет до н.э.)"
Показать спойлер
180207
бес нравственности
однозначная преемственность 

Положа руку на сердце, я считаю, что проблемы только у отцов, а у детей нормальное взрослениеЯ в пербутатном возрасте родителей изводила и страдала от сознания, что я их мучаю.![]()
я щитаю, что это родители хотели детей, поэтому должны мужественно и безропотно всё сносить

Показать спойлер
если не сумели объяснить детю и кошке кто в доме хозяин 

Показать спойлер
Мои родители были детьми войны и они были очень отзывчивые. Они вместе со мной страдали.
у меня вообще катастрофа
я осознала, что не могу не то что орать, а даже каким-либо
образом назидать своему ребёнку, у неё такой взгляд сразу, что хочется пойти и встать в угол

образом назидать своему ребёнку, у неё такой взгляд сразу, что хочется пойти и встать в угол

Она на вас психологически воздействует! Воспитывает вас! 

исправляет ошибки воспитания моей мамы 

дети в пионерском лагере притащили ежа, и оставили его на ночь в отряде,у меня подруга показывала раны от ежа (наткнулась на даче когда ночью пошла в туалет). Вот реально вид какой-то крутой аллергии и колото-резаных ран.

А мы с маленьким сыном у пацанов видели ежика со смешными розовыми ушками.
А однажды вечером в сумерках наткнулись на большого ежа, который направлялся в сквер. Когда его взяли в руки, он стал противно вонять какой-то животиной. Он это делал намеренно, чтобы мы от него отвязались. Мы его перетащили через дорогу, чтобы под машину не попал и он чухнул в сквер, воняя. 

Вот реально вид какой-то крутой аллергии и колото-резаных ран.у нас в конторе эпидемия борщевика и аллергии на солнце, а сначала была информация,
что ветрянка

Итак:))) музей Галерея времени
Провели там часа полтора. Имеет два выставочных павильона, уличную экспозицию техники. Павильон, который блошиный рынок:))) плюс был живой музыкант, оч неплохой, возможно в преддверии Ночи музеев
Первый павильон - это предметы быта примерно от 40-х годов XX века

Провели там часа полтора. Имеет два выставочных павильона, уличную экспозицию техники. Павильон, который блошиный рынок:))) плюс был живой музыкант, оч неплохой, возможно в преддверии Ночи музеев

Первый павильон - это предметы быта примерно от 40-х годов XX века
едем дальше 

Посещать можно, всё смотрибельно 

фотограф передёрнул затвор неудачно 

извращенец твой фотограф, в музее, в храме культуры и истории передёргивает 

ну такие они, люди искусства 

ладно, придётся тебе оригинал предъявлять
вот оригинал всегда со мной, дыаааааа 

нуууууу:) тогда может рядом притаиться 

О, спасибо.
Форма реально убогая была, вечно кололась.
А эти несчастные брюки и курточки у мальчиков, особенно когда они вырастали, а денег особо не было.
У мамы Подольск, тоже прекрасная вещь, до сих пор шьет.
Чебурашку помню, а еще лучше помню эту шапочку на резиночке, которой тебя обматывали по верху.

У мамы Подольск, тоже прекрасная вещь, до сих пор шьет.
Чебурашку помню, а еще лучше помню эту шапочку на резиночке, которой тебя обматывали по верху.

у знакомого такие до сих пор есть, ну в смысле винил, он их даже слушает - это прямо как в филармонию ему сходить - цельное мероприятие. 

Спасибо, Таня.
Реально интересно, потому что воспоминания. 

Планирую посетить музей при крематории