ПТУНГТУ
experienced
Интересная тема. Нужная тема. Полезная тема.
Алкоголь, сигареты — это общение.
Проведен эксперимент. Нескольким разным людям предлагали бесплатно выпить и закурить, вместе. Вместе они выпивали, курили , таким образом, общались, становились друзьями. Через некоторое время, одного из них вводили в состояние "завязал". Человек прекращал употреблять алкоголь и сигареты. Если людей не связывали деловые отношения, общение между ними прекращалось.
Проведен эксперимент. Нескольким разным людям предлагали бесплатно выпить и закурить, вместе. Вместе они выпивали, курили , таким образом, общались, становились друзьями. Через некоторое время, одного из них вводили в состояние "завязал". Человек прекращал употреблять алкоголь и сигареты. Если людей не связывали деловые отношения, общение между ними прекращалось.
Работа - это общение.
Проведён эксперимент. Нескольких разных людей объединяли на один проект. Вместе они работали, выпивали, курили, общались, становились друзьями. Через некоторое время проект заканчивался. Люди прекращали вместе работать, и общение между ними прекращалось, не смотря на алкоголь и сигареты.
Проведён эксперимент. Нескольких разных людей объединяли на один проект. Вместе они работали, выпивали, курили, общались, становились друзьями. Через некоторое время проект заканчивался. Люди прекращали вместе работать, и общение между ними прекращалось, не смотря на алкоголь и сигареты.
Сейчас читают
Багажник на крыше
4071
11
Оздоровительный дозор
146631
1000
дозор чистый лист
135773
1000
А когда они прекращали вместе работать, они продолжали вместе за одним столом употреблять алкоголь, не общаясь? Непонятна ваша мысль.
180207 и ПТУНГТУ вместе не работают, вместе не бухают, и не стремятся друг-друга увидеть и поговорить вживую. А если бы они вместе нормально напились, потом вместе похмелились, разговорились, захотелось бы ещё вместе встретиться.
180207 и ПТУНГТУ вместе не работают, вместе не бухают, и не стремятся друг-друга увидеть и поговорить вживую. А если бы они вместе нормально напились, потом вместе похмелились, разговорились, захотелось бы ещё вместе встретиться.
А когда они прекращали вместе работать, они продолжали вместе за одним столом употреблять алкоголь, не общаясь?Они переставали вместе курить и употреблять алкоголь, ибо не о чем было общаться
180207 и ПТУНГТУ прекрасно общаются на интернет-ресурсе, получая неизлечимое удовольствие от общения,
и абсолютно не нуждаются в совместном курении и возлиянии
Через некоторое время, одного из них вводили в состояние "завязал"Пытки же запрещены Женевской конвенцией
ну кстати квасить по телепону давно люди практикуют ну или здесь тожи можно! а потом ёклмн а общего то скока , и в личку пиши предложение давай встретимся и зафиналим? чтоб завтра не дружить опять!
наверняка в эксперименте за деньги участвовалиЧерез некоторое время, одного из них вводили в состояние "завязал"Пытки же запрещены Женевской конвенцией
квасить по телепону давно люди практикуютя за разговором с подругой прилично так вискаря уговорила как-то
Они не общаются, они играют со своими телефонами
Ерёма пить с подругой надо у мужиков сидя на коленях, а не вот это всё . чё жисть впустую то сливаешь. найди се чунга чангу и вперёд
Они не общаются, они играют со своими телефонамисожаление? досада? интерес?
не учите папу типо любить маму
найди се чунга чангуя уже просила у тебя рецепт, давай
типо опа, америкаевропа
девчонки полюбили не тебя
девчонки полюбили не тебя
чё тебя всё в сельскую местность тянет?
ширь гладьну ты конечно ширь гладь, до куда дотянешься
я те грютебе надо с дикцией работать скороговорки там, тосё
Поженились рыба с раком. рыбу рак поставил раком.
Попотеть придется рак, коль вступил в законный брак.
Попотеть придется рак, коль вступил в законный брак.
тянет на вольный пересказ статьи УК
За квартирунаверняка в эксперименте за деньги участвовалиЧерез некоторое время, одного из них вводили в состояние "завязал"Пытки же запрещены Женевской конвенцией
Ах уехал, ах уехал, скатертью дорога
разговорились, захотелось бы ещё вместе встретиться.Вот вообще не факт. Работать можно с кем угодно, а пить надо с приятными людьми.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
Работать можно с кем угодно.Что вы имеете ввиду под словом работать?
А у вас какое-то другое значение слова работать?
Делать какое-то дело за деньги.
Делать какое-то дело за деньги.
Вот, я и спрашиваю. Что за работа, которую вы можете делать с кем угодно?
Обыкновенную, рабочую. В какой коллектив прихожу, там и работаю.
"Могу копать, могу не копать"
"Могу копать, могу не копать"
В коллектив, где каждый обладает нужной квалификацией, имеет нужные навыки, заинтересован в результате своего труда!
Это идеальный коллектив. Я в таком не работала. Я работала в обыкновенном всегда, где у каждого свои цели и представления, у каждого свой характер, кто-то более квалифицирован, кто-то менее, кто-то на своем месте, кто-то не очень. А работу делать надо и ты связан с другими коммуникациями и результатами труда.
Поэтому я и говорю, что могу работать с кем угодно, я не могу выбирать.
Поэтому я и говорю, что могу работать с кем угодно, я не могу выбирать.
Я имел ввиду работу, где требуются определенные навыки. Например, штукатурить стены вместе с поваром не получится. Нужен проверенный человек, когда точно знаешь, что он не подведёт. Потом и выпить вместе после успешно выполненной задачи. Заказчик работу принял, деньги заплатил. В такой работе очень важно какой напарник.
А когда они прекращали вместе работать, они продолжали вместе за одним столом употреблять алкоголь, не общаясь? Непонятна ваша мысль.Общение в силу обстоятельств и дружба - разные вещи. Всю жизнь человек с кем-то вместе пьёт, курит, ест за одним столом, общается, когда его сталкивает с кем-то судьба. А потом эти люди исчезают в тумане и ты их уже с трудом можешь вспомнить.
Другое дело, те с кем ты пережил какие-то важные моменты своей жизни и вы были на одной волне, вы стали духовно близкими людьми.
С такими людьми можно не видеться десятилетиями, а когда встречаешься вновь, то будто и не расставались. Опять можно пить, курить, есть, говорить и будто бы не расставались.
Проверено!
Поверьте, приходилось и с поваром штукатурить.
Да, хорошего мало и работа тормозится. Но вы говорите о бригаде, которая работает сама на себя, а я о большом коллективе, где ты не можешь себе выбирать напарников.
Период рабочих пьянок ушел вместе с молодостью.
Да, хорошего мало и работа тормозится. Но вы говорите о бригаде, которая работает сама на себя, а я о большом коллективе, где ты не можешь себе выбирать напарников.
Период рабочих пьянок ушел вместе с молодостью.
Сейчас и более молодые редко придаются порокам на работе
ой блин как кайфово мы отделом маркетинга с отделом продаж зажигали впрочем, в структуре, где отделов продаж было несколько, мы делали это ещё лучше а сейчас чаще корпоративы индивидуального предпринимателя
у всех разное понятие порочности