На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Летние городские радости.... (о приятном)
27163
426
Алексий
ненормальный
от очередной 15шечки просто так не спасёшь 

и злить, и манипулировать, и кирпичом по мозгама мне нравитсялюбишь подчинять?![]()

страшна?

можно, поставь коньяк, возьми вермут
можно повысить до Захера-Мазоха 

Лохматулька
dead silence
Белые ботинки - уже лучше. Но когда несут, - принято в черном. Не сочетается 

Лохматулька
dead silence
И там люди живут, пусть наслаждается тогда. Или его насладят 

Лохматулька
dead silence
Ты просто забыл, что я самый добрый в мире человек. После Карлсона. Но это не точно 

Рви

Фря
Улыбочку!
Да наслаждайтесь вы уже все просто погодой, пока я не приехал!! Я из осенней куртки еще не вылезал. Осадки тут еще 1000 летие Руси побили. Радостей им мало( бесится)А это потому что мы в противофазе Москве. У нас жара, там холодно и наоборот.

Москвичей должно согревать обилие денег в их бюджете, собираемых со всех регионов 

это как с зарплатой. Когда ее повысили радуешься неделю, а потом опять недоволен. 

тем не менее даже если недоволен, от повышения не отказываются, ну так и Маааасква

Если с повышением зарплаты добавляется обязанностей, то так себе ситуация.
А Москва -это такая "квартира" в Икее, которая показывает - как можно обустроить Россию. Но вышел из Икее, и вот ты в России.

А Москва -это такая "квартира" в Икее, которая показывает - как можно обустроить Россию. Но вышел из Икее, и вот ты в России.

А Москва -это такая "квартира" в Икее, которая показывает - как можно обустроить Россию.нееееее:) условная Икея показывает как уложится в свой бюджет при обустройстве,
а конкретная Москва - это когда я свою квартиру обустраиваю за счёт бюджета всех квартир на площадке

Единственный плюс - что деньги на дело идут. Такое в Казани тоже видны деньги, что пошли по назначению.
так то да, но хотелось бы кусочек денег и на наш Новосибирск задрипанный 

совсем маленькие кусочки есть
#отчетзадень
Отчёт за вчерашний день.
Большой объезд по округу. Заглянули во все дырочки. Обошли от и до парк 'У моря Обского'. Вон на фото фонари разглядываю, которые в прошлом году у пляжа установили из средств так называемого 'депутатского миллиона'. В этом году кабинки для переодевания сделаем на 'детском пляже', уже аванс пришел. А вот про следующий год готова послушать ваши предложения. Продолжаем работы на пляже? (что именно?). Или работаем внутри самого парка, зоны аттракционов? (что именно?)
Пора, пора начинать строить планы на год 2023...

#отчетзадень
Отчёт за вчерашний день.
Большой объезд по округу. Заглянули во все дырочки. Обошли от и до парк 'У моря Обского'. Вон на фото фонари разглядываю, которые в прошлом году у пляжа установили из средств так называемого 'депутатского миллиона'. В этом году кабинки для переодевания сделаем на 'детском пляже', уже аванс пришел. А вот про следующий год готова послушать ваши предложения. Продолжаем работы на пляже? (что именно?). Или работаем внутри самого парка, зоны аттракционов? (что именно?)
Пора, пора начинать строить планы на год 2023...
суд перенесли по второму протоколу опять, а по первому она уже семь суток отсидела
Лохматулька
dead silence
Как-то не кошерно. Принято 15 суток! 

суд перенесли по второму протоколу опять, а по первому она уже семь суток отсиделаЯ не отслеживаю. Работы много.
Алексий
ненормальный
скидка для девочек и для депутатов 

Лохматулька
dead silence
То есть, если захочешь недельку отдохнуть, можно накушаться в дрова и разбить пару витрин? 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Так все за мир
Только его сначала нужно причинить

Только его сначала нужно причинить

Алексий
ненормальный
по неосторожности, неотвратимо неся добро! 

Лохматулька
dead silence
А иначе как всем понять, что они согласны? 

а ты всем даришь пенсне? специалист по слепым старушкам?