Скоро СТОП в СП-закупках на форуме НГС!!!!!
51374
479
Лохматулька
dead silence
Даже жаль, что уже нельзя. Стимулировало как-то на всякое новое и иногда интересное
когда через 3 дня все исчезало.а было такое?
Вот я за.мне пофик собственно:))) думаю мало кто перечитывает ретро-мусорку, ну только если книги и сериалы закончились
а мне так больше нравится
можно раскопки проводить
можно раскопки проводить
так сублимируешь любовь к археологии?
а было такое?Я хорошо помню. Где-то в июне 2019 года стало все сохраняться. А до этого оставались на поверхности только цифры, Утра и все вроде. Остальное, если в нем три (вроде?) дня не писали, автоматически удалялось.
Я просто все регулярно чищу у себя -почту, картинки и прочее ,поэтому мне нравится, когда лишнего нет.
либо я тогда ещё не была в Мусорке, либо это не являлось для меня интересным фактом:)
твоей памяти я верю больше, чем своей
твоей памяти я верю больше, чем своей
Сейчас читают
Привлекательность
49558
367
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68682
559
Блин, вот почему так? :(((
3992
37
за команду Архео из Новых амазонок
Ты была! Мы практически одновременно пришли. Там просто как раз рамсы мои были с Доком (поэтому помню) и вот они остались. Пошла, глянула - лежат себе как написанные.
Фря, ты рамсила с доком? Данунафик...но верю что так и было
ха, да это на раз
Док, выходи! Рамсить будем!
Док, выходи! Рамсить будем!
Фря, ты рамсила с доком? Данунафик...но верю что так и былону придет - спроси. Посмотрим, что он помнит.
ну в тебе то я не сомневалась
Посмотрим, что он помнит.наверняка демоницу
Фря, ты рамсила с доком? Данунафик...но верю что так и быловаще по чорному поэтому и девачка демон.
я прям ога расстроился сначала потом себе для куража , пытался отвечать прям мало, но не помагало нихрена . кароче послан я там был в какое то эротическое путешествие , народ меня благославил и отправился конечно
Точно, стих вспомнила
"Вспоминая весь напряг
Я скажу, что вы дурак"
"Вспоминая весь напряг
Я скажу, что вы дурак"
кароче послан я там был в какое то эротическое путешествие , народ меня благославил и отправился конечнотак и путешествуешь, видимо
видимо не видимо людей я повстерчал, кого то даже . ну не важно нравится мне в нём
а где слайды вот этого всего
я не хожу в незнакомые места
волков боюсь
волков боюсь
душа моя, ты сейчас во всей своей красе напоминаешь мне фрэша
всё, пальцы отсохли?
всё, пальцы отсохли?
может недостаточно много?может, но лучше больше
ты не жмись, они того не стоят
тема если не тем, а этим?
которое не то солнышко, что встаёт
Не так страшнатак ты выбирай красивых, чё как маленький то
так автор то не она?Чой-та не я. Проведите раскопки Мусорки и узрите.
Хроники Мусорки. Бессмысленные и легкомысленные.