Летние городские радости.... (о приятном)
27126
426
Лохматулька
от очередной 15шечки просто так не спасёшь :biggrin:
Anоnimus
а мне нравится
любишь подчинять? :eek:
и злить, и манипулировать, и кирпичом по мозгам :snegurochka:

страшна? :злорадство:
180207
женщина я описался аш. :not_i: можно градус изменить :dnknow:
Anоnimus
можно, поставь коньяк, возьми вермут
Anоnimus
можно повысить до Захера-Мазоха :biggrin:
180207
это понижение какое-то :biggrin:
Алексий
ну чтоб жбахнуло :biggrin:
Алексий
это возвышение над мехами :biggrin:
Anоnimus
Белые ботинки - уже лучше. Но когда несут, - принято в черном. Не сочетается :not_i:
Алексий
И там люди живут, пусть наслаждается тогда. Или его насладят :dnknow:
Алексий
Ты просто забыл, что я самый добрый в мире человек. После Карлсона. Но это не точно :biggrin:
Алексий
Рви
:biggrin: это делают люди из Рви меха :music:
Да наслаждайтесь вы уже все просто погодой, пока я не приехал!! Я из осенней куртки еще не вылезал. Осадки тут еще 1000 летие Руси побили. Радостей им мало( бесится)
А это потому что мы в противофазе Москве. У нас жара, там холодно и наоборот. :mauridia:
Фря
Москвичей должно согревать обилие денег в их бюджете, собираемых со всех регионов :biggrin:
Алексий
как тенденция, однако, существует. :1:
180207
это как с зарплатой. Когда ее повысили радуешься неделю, а потом опять недоволен. :biggrin:
Фря
:agree: хорошая параллель

тем не менее даже если недоволен, от повышения не отказываются, ну так и Маааасква :biggrin:
180207
Если с повышением зарплаты добавляется обязанностей, то так себе ситуация. :biggrin:

А Москва -это такая "квартира" в Икее, которая показывает - как можно обустроить Россию. Но вышел из Икее, и вот ты в России. :biggrin:
Фря
А Москва -это такая "квартира" в Икее, которая показывает - как можно обустроить Россию.
нееееее:) условная Икея показывает как уложится в свой бюджет при обустройстве,
а конкретная Москва - это когда я свою квартиру обустраиваю за счёт бюджета всех квартир на площадке :mafia:
180207
Единственный плюс - что деньги на дело идут. Такое в Казани тоже видны деньги, что пошли по назначению.
Фря
так то да, но хотелось бы кусочек денег и на наш Новосибирск задрипанный :cray-1:
180207
совсем маленькие кусочки есть :biggrin:

#отчетзадень
Отчёт за вчерашний день.
Большой объезд по округу. Заглянули во все дырочки. Обошли от и до парк 'У моря Обского'. Вон на фото фонари разглядываю, которые в прошлом году у пляжа установили из средств так называемого 'депутатского миллиона'. В этом году кабинки для переодевания сделаем на 'детском пляже', уже аванс пришел. А вот про следующий год готова послушать ваши предложения. Продолжаем работы на пляже? (что именно?). Или работаем внутри самого парка, зоны аттракционов? (что именно?)

Пора, пора начинать строить планы на год 2023...
Алексий
а вот приятно :mauridia:
180207
это ваш депутат? Который независимый?
Фря
мне кажется да :biggrin:
Алексий
-Свежо преданье старины глубокой...
Сарра
суд перенесли по второму протоколу опять, а по первому она уже семь суток отсидела
Алексий
Как-то не кошерно. Принято 15 суток! :biggrin:
Алексий
суд перенесли по второму протоколу опять, а по первому она уже семь суток отсидела
Я не отслеживаю. Работы много.
Лохматулька
скидка для девочек и для депутатов :knix:
Алексий
То есть, если захочешь недельку отдохнуть, можно накушаться в дрова и разбить пару витрин? :superng:
Лохматулька
:biggrin: нет, выйди на улицу и скажи, что ты за мир
Алексий
Так все за мир :dnknow:
Только его сначала нужно причинить :tease:
Лохматулька
по неосторожности, неотвратимо неся добро! :agree:
Алексий
мимо желающих иметь? :biggrin:
Алексий
А иначе как всем понять, что они согласны? :biggrin:
Алексий